提交中
📝正在回复 #708259
WUQQULGl 2022-08-21 16:25:14
月神:ヽ(`Д´)ノ什么?敢在我这伤星宿侦探社的人?这事我管定了!

【!】本串为大洛山宇宙衍生作品,前接Qsi老师的《长青异志》(串号553330),因为本串已经在原串roll了一些了,建议感兴趣的朋友们先补一下原串~

本串是安科,欢迎诸位吐槽(~ ̄▽ ̄)

好了,满月尊要开始履行本土神明的责任了!
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:00:12
[梅艳的梦·核心]

[临时]

[梅艳]:是你……

[谢谢][洪山少]:你啊…我们是来送你最后一程的。

[梅艳]:“们”…啊…啊?

[梅艳]:“们”…嗯…嗯嗯嗯?
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:03:23
[梅艳的梦·核心]

[临时]

[月神]:不用去看那些影子了。

[梅艳]:诶?你是……我的……衣服?

[七宝神]:还有你头上的花环。

[梅艳]:啊,啊啊。

[线上七峰住持][主持]:漂亮的小妹妹看过来,镜头里的你是不是特别美?

[梅艳]:诶?[1-2]
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:12:23
[线上七峰聊天频道]

[朋友]

[彩虹小马][让我送画你是真的牛批]:这就是她?

[流光刹那][七彩少女心]:没错,趁她发呆我和死月亮直接绑过来了。

[月神][八月十五吃月饼]:|-` ]不要把我们说得像绑架犯一样啊。

[流光刹那][七彩少女心]:|ー` ]但这好像是现实…而且她的梦已经快被我们的梦消化掉了,她很快也会被消化掉吧…

[努力修行][铃儿响叮当]:[´゚Д゚`]我错过了什么?为什么你们俩甚至认可了对方说得“我们”?

[月神][八月十五吃月饼]:[´゚Д゚`]诶?

[流光刹那][七彩少女心]:[´゚Д゚`]诶?

[系统]:[月神]向[流光刹那]送出了道具[来啃月饼啊]

[系统]:[流光刹那]收下了[月神]的道具,并回赠了礼物[七宝散(强制服用)]
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:17:10
[线上七峰聊天频道]

[朋友]

[护法][电光老仙女]:@八月十五吃月饼 @七彩少女心 你俩别闹了,新客人在找主持人提要求啊!

[月神][八月十五吃月饼]:啊?哦哦,@七彩少女心 走!

[流光刹那][七彩少女心]:@月神 收到!

[彩虹小马][让我送画你是真的牛批]:@铃儿响叮当 傻得不止是你…

[努力修行][铃儿响叮当]:确实…
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:22:43
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[新客人][陆团圆]:@主持 我知道对您提这要求很奇怪,但我确实希望留下这个女孩的意识,无论那还是否能被称为意识。

[住持][主持]:/[ ◕‿‿◕ ]\你的要求是很奇怪,不是要求我很奇怪,而是要求本身很奇怪。

[住持][主持]:哈……如果没有意识,留下她意义何在呢?她是入侵者,和这个梦的关系大概只有梅花峰那个梅字,谐音同字梗是要扣钱的。

[新客人][陆团圆]:……

[住持][主持]:如果要为人类负责,你们总不能慷他人之慨吧?
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:23:56
陆团圆,不要急着低下头。
陆团圆,你的心声我听见了。
但是你有足够的灵感吗?74 (1~100)
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:27:15
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[新客人][陆团圆]:……我想,可以让那两位神明再试试为她加福,应该可以留下她……

[住持][主持]:你这不还是慷他人之慨吗?小月亮倒是大方,但是@七彩少女心 你同意吗?
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:27:40
……七宝神,你同意吗?2 (1~2)
WUQQULGl Po 2023-03-04 09:28:45
>>Po.920505
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[住持][主持]:不好意思呢,七宝不同意。

[新客人][陆团圆]:………
WUQQULGl Po 2023-03-08 07:39:36
//最近忙,搬家和留学准备赶到一起,暂时没法更新了 [ ´_ゝ`]最早三月中恢复更新。

⊂彡☆]]д´]有时间跑团没时间更新,屑po!
WUQQULGl Po 2023-03-26 19:54:19
[线上七峰聊天频道(?)]

[月神][八月十五吃月饼]:@七彩少女心 留下她一个也没关系吧?

[月神][八月十五吃月饼]:@七彩少女心 回我句话

[月神][八月十五吃月饼]:@七彩少女心 ?

[系统]:用户[八月十五吃月饼]正在输入中……

嘿,别在那绞脑汁子了,是我。

[月神][八月十五吃月饼]:你?

[月神][八月十五吃月饼]:你是……

[1-100]

1-99 线上七峰
100 梅艳
WUQQULGl Po 2023-03-26 19:54:45
>>Po.942852
64 (1~100)
WUQQULGl Po 2023-03-26 19:58:02

唉,你这个神,真是认真得可爱,非得推这一骰。这语气能是梅艳?咱都聊多久的天了。

[月神][八月十五吃月饼]:[ ・_ゝ・](别卖关子,快说你想干什么)

别着急嘛,你呆在梦里多久了?不好奇你的神使们有没有摸鱼偷懒吗?

[月神][八月十五吃月饼]:[゚Д゚≡゚Д゚](对哦!)
WUQQULGl Po 2023-04-14 19:15:14
//冒泡~在忙,可能月末能闲下来吧[つд⊂]
WUQQULGl Po 2023-04-17 12:59:17

担心啊,担心还等什么啊?趁她们在商量梅艳的事起来嗨,啊不,起来去视察七峰啊!

[月神][八月十五吃月饼]:[ ゚∀゚](这边就这么搁下了?)

不不,只是这边的成果,需要换条路得到———咱这毕竟是旅游景区。想留下梅艳,就先和我去现实里的梅花峰走一走吧。
WUQQULGl Po 2023-05-02 20:15:33
[线上(?)七峰聊天频道]

好啦,大人~让我们悄悄摸一小会儿鱼吧!

[月神]:[=゚ω゚]=
WUQQULGl Po 2023-05-04 20:52:35
[不知线上还是线下七峰聊天频道]

嘘,他们还在讨论梅艳,但您还有多少时间把注意力投放在现实中?
WUQQULGl Po 2023-05-04 20:53:05
>>Po.977628
1 (1~10)分钟
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:01:43
[不知线上还是线下七峰聊天频道]

只有一分钟,看来我原本构想的边逛边找办法的方式行不通了。

但是大人,既然您对梅艳之死的结局极度不满,那么这一分钟,对您而言也是足够的吧?

月神:[*´ω`*](我准备好了,并愿为此尝试)。

好,那么,请——
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:02:55
6 (1~10)秒 沙沙沙,树叶抖起来啦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀