提交中
📝正在回复 #708259
WUQQULGl 2022-08-21 16:25:14
月神:ヽ(`Д´)ノ什么?敢在我这伤星宿侦探社的人?这事我管定了!

【!】本串为大洛山宇宙衍生作品,前接Qsi老师的《长青异志》(串号553330),因为本串已经在原串roll了一些了,建议感兴趣的朋友们先补一下原串~

本串是安科,欢迎诸位吐槽(~ ̄▽ ̄)

好了,满月尊要开始履行本土神明的责任了!
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:03:23
5 (1~10) 呼呼呼,风把云彩吹走啦
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:04:12
3 (1~10)秒 鸟儿从巢穴飞上了天空
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:06:15
您的心很真,您做得很努力,目前为止一分钟里仅过了14秒,但您知道,命运1 (1~2)……

1 也怜悯着梅艳
2 并不站在您这边
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:09:08
>>Po.977643
您有获胜的把握,您知道,命运也怜悯着梅艳。

陆团圆、洪山少和电青青都还在坚持,因此,您还有39 (1~40)秒找到能帮助梅艳的关键节点。
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:11:14
那么,能解决这件事的人,在回应您吗?

5 (1~5)

1-2 回应了
3 回应了
4-5 您要去找他
WUQQULGl Po 2023-05-04 21:11:43
//还有事做,慢慢想[o゚ω゚o]大家晚安
WUQQULGl Po 2023-05-12 05:27:32
>>Po.977647
找人对您而言并不难,某种意义上,七峰景区也是您的一个大梦。

飞鸟是您的耳目,人偶是您的延伸。

3 (1~10)

1-6 他在梅花峰
7-9 他在凝翠峰
10 意外发生
WUQQULGl Po 2023-05-12 05:37:35
>>Po.985180
一只飞鸟带回了讯息,一个娇小的人偶反身骑上了牠直奔梅花峰而去。这场面您是否似曾相识?您也曾在邢紫的梦中如此冒险。

月神:| ω・´]

冒险是刺激的故事,安稳是被渴望的现实。能够解开困局的人也明晓这一点,他生怕我们找不到他,早已候在曾经代表他的梅花峰多时。

“没想到距离上次来这里才过了几个月,我就要帮助别人在这里书写七峰景区的故事。”早已经准备好了意识干预工具的他如是说。

哈哈,这说明你也蛮热心的呀。
WUQQULGl Po 2023-05-12 05:39:39
>>Po.977644
信心诚可贵,但时间愿意为我们流淌得慢一些吗?
找人已经过了17 (1~20)
WUQQULGl Po 2023-05-12 05:40:50
>>Po.985182
大人,我们还有12秒,抓紧时间吧。

月神:[`・ω・](好)
WUQQULGl Po 2023-05-12 05:41:17
//先到这里[つд⊂]我的厕所时间也差不多了
WUQQULGl Po 2023-05-21 06:36:58
//冒泡,最近忙|ー` ]又开了短篇新坑,这边慢慢写吧[つд⊂]
WUQQULGl Po 2023-07-14 14:20:58
这12秒,足以把梅艳的意识核心化为一棵梅花树,并种植在梦中的梅花峰吗?
足以2 (1~2)不足以
WUQQULGl Po 2023-07-14 14:27:57
“那就把她变成一块石头吧。”科学家如是说,“以我和梅花峰的联系,应该能做得到。”

说着他就开始把梅艳变成石头。
WUQQULGl Po 2023-07-14 14:33:40
随着时间的流逝,陆团圆、电青青她们都注意到了这边,注意到伴随着梅艳消失而出现的一块红色的、雕刻着梅花的石头。

这句石头沉默地坐落在线上梅花峰上,为梅花峰平添了一抹血色和神秘感,仿佛那位为了一句“谢谢”而弄出很大动静的人并未死去,只是在梅花峰沉睡。
WUQQULGl Po 2023-07-14 14:47:21
“这件事就算这么完了吧。”看着大家难得又回到了现实,科学家这么说着,“没想到你们能够同意将她的核心留在现实,而让梦境里那个只是投影。”

“月神的主意,她非常想救下那个孩子,我们就放放水呗,左右今天也得了不少好东西。”主持人一边整理拍摄设备一边说道,“正好执勤局的人今天也在,景区变动报备都省了。”
WUQQULGl Po 2023-07-14 17:15:46
“为什么你们今天这么好心?”陆团圆被主持人的大方震惊到了,不禁多问了一句。

“那位科学家肯来,是为了治愈他师父的失败。他替我们做一点小事,我们给他一个机会,仅此而已。”主持人看着陆团圆的眼睛说,“福地宗和赛克协会的羁绊,我们也想要。”

“今天的事除了与洪山少有关的,你都可以回去报备执勤局。”最后,主持人以一个善意的承诺结束了这场对话。
WUQQULGl Po 2023-07-16 13:33:56
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[抢修劳力][一杯茶]:|ー` ]该回去的都回去了吧?

[彩虹小马][让我送画你是真的牛批]:山少和那黑衣服小姑娘都回去了,给上头留完了好印象赶紧一起说正事吧。

[抢修劳力][一杯茶]: ゚∀゚]σ对黑衣服你什么时候这么平和了?

[彩虹小马][让我送画你是真的牛批]:闲言少叙,现在我觉得他们也不是那么的坏所以平和了,你该说说你的别绕圈子。

[抢修劳力][一杯茶]:好。我是宁真道派门下弟子,叫我会斗就好。此次答应福地宗来帮忙也有理由……梦境对“它”来说是极好的养料,我有算有推,“它”已在这个梦里出现过两三回,再有一回我们就可以借“它”的力量去重创“它”——

[住持][主持]:这种事你该找黑衣制服,我们只管拍好节目。
WUQQULGl Po 2023-07-16 13:45:18
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[努力修行][铃儿响叮当]:主持人别着急,这将是一场大型音乐会,不亚于梅艳那一场。

[彩虹小马][让我送画你是真的牛批]:按我们的规则,这场音乐会是欢送电护法成为梦中生灵、于“它”体内斩妖除魔的序曲。你们不必过多调查,听我说时看着我的眼睛,就能知道这话的真假。

[抢修劳力][一杯茶]:各得其所,何乐而不为呢?

[住持][主持]:我们倒是和好节目没仇,但你们道派挺阴啊,自己就出个鼓吹,让佛家的人流血又流汗,啧啧

[抢修劳力][一杯茶]:鼓吹?非也。引“它”过来,是小道负责。剩下才轮到几位姑娘。至于化梦而生,实为电护法心意,非小道强迫也。

[护法][电青青]:没错。梅艳一个凡人都可以为了追逐梦境与梦共生,消灭“它”是我宗派数百年的使命之一,今既至此,绝无推脱之理。
WUQQULGl Po 2023-07-16 13:51:34
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[住持][主持]:@科学家 看了这么多,你同意用你的师父冒险吗?

[有缘人][科学家]:如此盛景想必导师也乐得一见,还能用无害的方式让线上七峰再多一处景点,何乐而不为呢?

[彩虹小马][让我送画你是真的牛批]:那么我们就各自回去准备吧。青青姐,不,电护法,记得显相。

[护法][电青青]:放心,我不会忘了显相。

[抢修劳力][会斗]:怎么你们今天讲话这么生疏?

[努力修行][铃儿响叮当]:因为显相化梦都是很严肃的事……你不喝茶了?

[抢修劳力][会斗]:上班喝什么茶,之前那是被你们强行拉过来啦!。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔