提交中
📝正在回复 #708259
WUQQULGl 2022-08-21 16:25:14
月神:ヽ(`Д´)ノ什么?敢在我这伤星宿侦探社的人?这事我管定了!

【!】本串为大洛山宇宙衍生作品,前接Qsi老师的《长青异志》(串号553330),因为本串已经在原串roll了一些了,建议感兴趣的朋友们先补一下原串~

本串是安科,欢迎诸位吐槽(~ ̄▽ ̄)

好了,满月尊要开始履行本土神明的责任了!
WUQQULGl Po 2023-07-16 13:56:09
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[努力修行][铃儿响叮当]:还有一件事,@八月十五吃月饼 @七彩少女心 在诱捕“它”的当天你们要同跳一支舞,从此以后你们就融为一个意识,

[护法][电青青]:我希望你们不要抗拒,这是我的想法,也是我们三人背后神明的想法。

[月神][八月十五吃月饼]:没有什么好抗拒的,已成定局的事。

[流光刹那][七彩少女心]:……你总那么坦荡。

[住持][主持]:@七彩少女心 早该做的已成定局的事不要磨磨唧唧。

[流光刹那][七彩少女心]:哦。知道了。
WUQQULGl Po 2023-07-16 14:00:25
月神大人,月神大人。

嗯?

在得知我们的真实目的时,有难过吗?有觉得我们利用你吗?

[ ・_ゝ・]一点点吧,这毕竟是很危险的事,也是不一定会成功的事。你们对我如何不重要,重要的是不要用长青生灵冒险。

唉,您真是一位好的过分的神明啊,
WUQQULGl Po 2023-07-16 14:04:00
月神大人,您不曾见过“它”,不曾被“它”危害过,为何要改变游戏币上的花纹让它成为您的人偶与花朵共舞的样子,又让现实中七峰的旅人们看到鸟伴着七色阳光飞舞的样子?您本没必要做这些的,您不需要做这么多的。

不为什么,只因为我知道那是会危害人的恶神,我应该尽力去铲除它;我也明白,与七宝神融合对我自己也是好事。
WUQQULGl Po 2023-07-17 03:16:46
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[住持][主持]:欢迎诸位来到今天这场盛大的音乐会!下面让我们有请“科学家”同志开始开场的诗朗诵!烟火、灯光、亮起来!
WUQQULGl Po 2023-07-17 03:20:45
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[科学家]

我历经重重磨难
只为穿越世事的阻隔
到达科学的彼岸
见识真理的无穷

我穿越处处难关
只为拨开迷人的眼雾
寻找真理的路标
为后人留下一个岔口
让他们靠自己去追寻

我冲破重重阻碍
只为解开困扰人类的迷局
人类是一个整体
我将为它的荣耀而行动
WUQQULGl Po 2023-07-17 03:25:50
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[努力修行][铃儿响叮当]:护法,他导师的意识已经链接过来了,您可以显相了。

[护法][电青青]:好的。

[住持][主持]:下面让我们把时间交给福地宗!不显山不露水啊,一露面就是神明之相!电青青,我们都小看了你啊!

[彩虹小马][叶兰]:佛光、盘坐、慈悲相,这就是我们“显相”所显得东西。茶佬准备好,“它”应该已经按捺不住了。

[乐手][会斗]:好嘞!
WUQQULGl Po 2023-07-17 03:28:37
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[乐手][会斗]:好了,来了,被他徒弟的诗吸引来了,我开始了!

(欢快的音乐响起,让科学家导师的意识稍稍一迟)

[乐手][会斗]:别迟疑,这就是欢迎您的!(将写着“太白峰”的牌子推到导师手里)今天,您是这里的主角!
WUQQULGl Po 2023-07-17 03:32:01
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[流光刹那][七彩少女心]:@科学家 你的导师的意识被电护法吸引走了。

[有缘人][科学家]:没事,我知道的。

[努力修行][邢紫]:叶兰,奏乐!

[彩虹小马][叶兰]:邢紫,画画!

[住持][主持]:所有朋友们都拿出了自己的本事!整个梦境空间现在热闹了起来!作为梦境主人的月神和七宝神也不要缺席,现在开始跳舞吧!

[月神]:开始吧,七宝神。

[流光刹那][七宝神]:知道了,月神。
WUQQULGl Po 2023-07-17 03:40:45
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[住持][主持]:写、画、唱、跳!现在整个梦境七峰都沸腾了起来!让我们随机采访一个梦境生物吧……童童小同学!你来说一说现在的感想吧!

[被采访][童美泓]:就很美好啊,小狐狸小兔子,还有很多其他好朋友,一起唱歌跳舞欢迎新朋友。

[住持][主持]:呵呵……新朋友?你确定那是新朋友?

[被采访][童美泓]:确定啊,观音菩萨(注:小朋友不认识电青青的法相)那边的黑色新朋友嘛,ta已经到了太白峰了,很快就把太白峰变黑了。

[住持][主持]:那你欢迎这位把太白峰变黑的新朋友吗?

[被采访][童美泓]:还行吧,我和ta也不认识,我只感觉ta做得很有趣,黑色的太白峰也很好吃——

[住持][主持]:哈哈哈哈真是童言无忌啊!我们的采访先到这里,让我们把视线转移回朋友那里。
WUQQULGl Po 2023-07-17 03:42:38
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[流光刹那][七宝神]:太白峰被做成吃的没关系吗?你的导师会在那里继续自己的研究吧。

[有缘人][科学家]:没关系的,研究的场地再怎么吃还是那么大。转化也并不是纯随机的,我相信电青青。
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:05:52
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[路人][观众]:太白峰怎么突然变黑了?

[住持][主持]:这是今天的特别惊喜,请诸位好好享受~

[路人][观众]:黑色的东西往下掉了!

[彩虹小马][叶兰]:是那导师的思考碎片,已经被护法无害化了,你们可以尝试着吃一下。

[路人][观众]:真的诶!味道很不错!

[[???][乱入]:“真香啊,人类和善神,对我而言也是。”
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:09:39
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[月神]:七宝神,我们加快舞步,不要给它裹挟观众的机会。

[流光刹那][七宝神]:好!

[[????][我就来]:“真是愚蠢,你们以为这样能让我停止脚步?”

[彩虹小马][叶兰]:邢紫,响铃!

[努力修行][邢紫]:叶兰,奏乐!

[住持][主持]:到了今天,我这住持的称号才不算白顶。只有今天,这个梦才真正是一处正法之地!音乐和铃声,都更多一些吧!
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:12:38
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[[??][就不走了]:“又是音乐,古老的手段……”

[努力修行][邢紫]:不要盯着护法的神相看了,音乐里的画好不好吃?

[努力修行][邢紫]:我也舞剑给你看!

[线上七峰聊天频道]

[私信-邢紫&月神、七宝神]

[邢紫]:两位专心跳舞融合,尤其是你,七宝神。
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:14:45
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[住持][主持]:法乐加法相,不错的搭配,福地宗后辈也颇有才华啊。叶兰,邢紫已经展示了自己的本事,你还有什么理由犹豫?

[[?“……][行啊]:音画相生,真不赖,不过弹琴写画这种风雅事,还是到我肚子里去做吧!
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:20:33
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[彩虹小马][叶兰]:邢紫,会斗,变音!

[努力修行][邢紫]:叶兰,会斗,我要改变你们的形状了!

[抢修劳力][会斗]:诶嘿,我继续演奏!

[后生][三人]:我们一齐欢迎青青姐化梦!
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:24:04
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[路人][观众]:我好害怕。这是最美的音乐、最吸引人的画作,也是最大的无常。

(此时《死者与死神》这幅画在梦境的天空中缓缓展开,死者与死神一起跳舞,正像此刻的月神和七宝神一样)

[路人][观众]:我好害怕,以后还会有美好的生境吗?

[路人][观众]:我好害怕,以后我们还能做数字的生灵吗?

[路人][观众]:我好害怕,以后我们的意识……还会是自己吗?
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:26:42
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[梦][电青青]:会的,以后的梦境中,你们仍是自己。

[梦][电青青]:会的,以后的生境中无常仍在,美也仍在。

[梦][电青青]:会的,以后的岁月里,电脑里也会有梦。

[梦与后生][四人]:会的!我们都知道,会的!

[[?“&-][不想听]:胡说八道,不会!
WUQQULGl Po 2023-07-18 08:27:40
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[??……][“它”]:人类的美梦,都是我的噩梦!
WUQQULGl Po 2023-07-19 07:16:55
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[努力修行][邢紫]:青姐离变为纯粹的梦只差一点了!

[彩虹小马][叶兰]:别叫青姐!

[住持][主持]:看来电护法还是留恋人间啊~能看到这一出好戏,我这住持也不算白当。
WUQQULGl Po 2023-07-19 07:19:25
[线上七峰聊天频道]

[临时]

[住持][主持]:画也在变?七宝神,你有什么不情愿?

[??][不想走]:呵,人类玩梦的能力,终归是有限的啊。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔