提交中
📝正在回复 #714263
HzcFMeHi 2022-08-25 20:16:10
是毫无意志力的考研po,请骂醒我・゚[ ノд`゚]

从19号那天看完某国产动画电影回来以后,我的脑子里只剩下里面的男主。
明明和亲友从影院出来骂了一路,第二天晚上跟另一个朋友打电话又骂了一个小时……但是现在,这才过去不到一个礼拜,我已经口嗨了6000多字,画了5幅涩图。每天早上睁开眼脑子里非常自然地浮现出今天要搞的play[ ˇωˇ]

我停不下来啊我真的停不下来!!![ ;´д`][ ;´д`][ ;´д`]
下半身被男主挟持,脑子跟下半身换位。我每天反问自己有这么爱吗有这么爱吗,理智告诉我真的不能再冲了,但是我梆硬啊!梆梆硬!活了二十几年从来没有这么硬过啊!!!゚[つд`゚]
我还给自己找借口。那几天刚好生病,咳得痰里都带血丝,那我冲一冲总行吧给自己一点生活动力,但是冲差不多一个礼拜还停不下来,我真的会怀疑自己精神是否正常……
已经跟两位亲友交代好明天开始再搞我就当场打钱10块,番茄钟不够8小时再加10块,多了给不起少了不心疼。

呃啊写了好多……太折磨太拉扯了……提前谢过各位博格,祝大家想硬就硬,想萎就萎[ ›´ω`‹ ]
HzcFMeHi Po 2022-08-28 23:54:48
>>Po.717298
是ios端的flat tomato捏[ゝ∀・]
HzcFMeHi Po 2022-08-28 23:56:53
今天的[ ›´ω`‹ ]
呃啊晚上还差一个钟的时候差点又去冲了…二舅哥啊,你什么时候放过我的勾八[ ˇωˇ]人
HzcFMeHi Po 2022-08-28 23:57:52
听说明年年初有北美上映,不知道能不能把这破剧情改了…[ ´ー`]
HzcFMeHi Po 2022-08-29 22:11:36
学得很好的一天但……
哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊痛失十块钱!!!!!![ TдT][ TдT][ TдT]
我没忍住啊干!!!!二舅哥!!!我想嗦你的奶子啊二舅哥!!!!![ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`]
还是跟亲友口嗨了,奉上罪证……以后要是没忍住就把聊天记录放上来公开处刑好了[ ´_っ`]
就是有点担心会碎冰冰[ ゚∀。]7
HzcFMeHi Po 2022-08-30 23:13:56
差三分钟……匀一匀匀一匀ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
进行一个白丝二舅哥地脑[ ´ρ`]
HzcFMeHi Po 2022-09-01 00:06:27
来力—————
明天休息好耶!!!!!该去买月饼了![`ᝫ´ ]
回来如果还有时间就可以冲二舅哥!嘿嘿嘿嘿是把那一万字写完呢,还是画白丝花嫁呢[ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`]
Ef8k6qWH 2022-09-02 00:06:44
美色误人啊popo舅舅不如借我抄抄[`・ω・]
HzcFMeHi Po 2022-09-02 22:00:14
>>Po.723471
漂亮舅舅当然要跟大家分享![ ゚ 3゚]
学习和勾八,两手都要抓,两手都要硬,这样才算得上健全[ `_っ´]
HzcFMeHi Po 2022-09-02 22:09:23
这几天睡不好啊呜呜呜,早上效率好差[ ›´ω`‹ ]
中午的时候还梦到二舅哥跟我讲法治国家…救゚[つд`゚]
想去二刷…我是不是真的疯了
目前记录是写了1w5……去年一年我也只写了5万啊(望天
二舅哥,放过我,也放过你自己……不然我真的会抓住假期的尾巴去二王庙把同人舞到蒸煮面前[ ・_ゝ・]
HzcFMeHi Po 2022-09-02 22:57:22
>>Po.724691
买了票了…算不算冲动消费啊[ ›´ω`‹ ]
瞬间又没那么想看了,可能我只是想给二舅哥花钱而已吧[ ´_ゝ`]
实在不行,开学了找心理老师看看[;´ヮ`]7
1BAD81CM 2022-09-03 13:57:53
《二舅哥治好了po的精神内耗》
6GJWo1C9 2022-09-03 21:49:35
心理老师:hzc啊,你为什么而来?
HzcFMeHi Po 2022-09-03 23:38:09
今天果不其然没学够啊!再次痛失10块钱……毕竟出去了快四个小时・゚[ ノд`゚]
二舅哥让我散尽家财(确信
去之前跟亲友说是坐牢,看完出来果然很坐牢,明明第二天开学,却被我拉来坐牢,可谓是遇人不淑啊,恭喜这位朋友[ ´∀`]
但是真的很快乐,很快乐……
二舅哥你的胸真的好大啊!!!!!![`ε´ ][`ε´ ][`ε´ ]
HzcFMeHi Po 2022-09-03 23:41:42
>>Po.725561
是二舅哥让po陷入精神内耗(指正
或者二舅哥和po双双陷入精神内耗[`ᝫ´ ]
HzcFMeHi Po 2022-09-03 23:51:12
>>Po.726030
[ ゚∀。]二舅哥让我陷入精神内耗
DEvlb3dW 2022-09-04 22:41:47
前几天看到有人说杨戬长得像肖战,还截了一张特像的电影截图,感觉瞬间萎了[ ゚∀。]
7FFGZ8KZ 2022-09-04 22:49:57
>>Po.727234
我为什么要点进来看到这句话……
滚出我的脑子啊哼哼哼啊啊啊[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
HzcFMeHi Po 2022-09-04 23:34:32
怎么今天发不了图[ ゚∀。]7啥情况
总之是学够了,明天补图
但是啊……[ ˇωˇ]

他妈的我怎么阳痿了!!!![[[ ゚д゚]]][[[ ゚д゚]]]
怎么回事!啊!怎么回事!怎么一点征兆都没有!!!!啊????我还没写完呐!!!!!
二舅哥————你怎么拔屁股走人了也不说一声啊!!!!![゚Д゚≡゚Д゚]9
啊啊啊啊我不能接受!我不能接受!!!怎么这样子!二十多年来第一次情难自禁就要这样草草收场了吗・゚[ ノд`゚]
杨戬——————[╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚]
HzcFMeHi Po 2022-09-04 23:35:38
>>Po.727234
虽然我今天阳痿,但还是劝你善良[ ˇωˇ]人
HzcFMeHi Po 2022-09-04 23:41:18
明天开始冲击9小时。
愤怒过后只剩清心寡欲,谢谢二舅哥[ ˇωˇ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵