提交中
📝正在回复 #714263
HzcFMeHi 2022-08-25 20:16:10
是毫无意志力的考研po,请骂醒我・゚[ ノд`゚]

从19号那天看完某国产动画电影回来以后,我的脑子里只剩下里面的男主。
明明和亲友从影院出来骂了一路,第二天晚上跟另一个朋友打电话又骂了一个小时……但是现在,这才过去不到一个礼拜,我已经口嗨了6000多字,画了5幅涩图。每天早上睁开眼脑子里非常自然地浮现出今天要搞的play[ ˇωˇ]

我停不下来啊我真的停不下来!!![ ;´д`][ ;´д`][ ;´д`]
下半身被男主挟持,脑子跟下半身换位。我每天反问自己有这么爱吗有这么爱吗,理智告诉我真的不能再冲了,但是我梆硬啊!梆梆硬!活了二十几年从来没有这么硬过啊!!!゚[つд`゚]
我还给自己找借口。那几天刚好生病,咳得痰里都带血丝,那我冲一冲总行吧给自己一点生活动力,但是冲差不多一个礼拜还停不下来,我真的会怀疑自己精神是否正常……
已经跟两位亲友交代好明天开始再搞我就当场打钱10块,番茄钟不够8小时再加10块,多了给不起少了不心疼。

呃啊写了好多……太折磨太拉扯了……提前谢过各位博格,祝大家想硬就硬,想萎就萎[ ›´ω`‹ ]
HzcFMeHi Po 2022-09-04 23:54:20
不知道怎么形容这种感觉。
好像这半个月的所有激情都不曾发生过,一瞬间,一低头一抬头,没有任何预兆地,消失得彻彻底底,心中了无痕迹。哪怕再去看他这个角色,也没有任何波动,激不起哪怕一点涟漪。
明明前一天还爱得那么鲜活,爱得那么热烈,现在就只剩爱过的回忆了。
唉……只希望下次再遇到这种情况能更从容些吧。
HzcFMeHi Po 2022-09-04 23:55:57
>>Po.727373
好像那个爱他的我死掉了一样……゚[つд`゚]
HzcFMeHi Po 2022-09-05 23:16:17
首先补上昨天的|-` ]
HzcFMeHi Po 2022-09-05 23:21:00
然后是今天[`・ω・]
忘记今天有课了,那么一三五有课的时候还是8小时,当然今天也学得差不多了,不想搞得太紧
失去二舅哥之后平静了好多……反倒感觉空虚了[ ›´ω`‹ ]
人就是贱得慌哎[ ・_ゝ・]
那就用学习来填补!!!!![ `д´]
HzcFMeHi Po 2022-09-07 00:08:07
稍微认清了一点了自己。
也不是完全不爱,只是不狂热了,勾八的勃起权回到了自己手中,挺好,但不想写也是真的,开摆!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
学得很开心![ゝ∀・]
HzcFMeHi Po 2022-09-07 23:40:44
上课很累,于是心平气和地口嗨了一千字二舅哥白丝足交[つд⊂]
等下。我为什么会想看一米九大男人的白丝足交啊……[ ゚∀。]7
HzcFMeHi Po 2022-09-07 23:44:34
每天睡眠时间最多7个小时,加上锻炼和洗澡的时间2小时左右,再加上现在每天的学习目标9小时,居然还剩下6个小时用来吃饭摸鱼和午睡……[ ゚∀。]
hzc你还有办法继续压榨自己的吧,哪怕是用来手冲[ ^ω^]
HzcFMeHi Po 2022-09-10 00:20:39
昨天学了一上午才想起来是休息,乐到
明天学不成,不想过节[ ›´ω`‹ ]
饿了。
跟二舅哥精神分手之后表达欲直线下滑。爱的时候精神内耗,不爱也精神内耗,世间怎会有hzc这么难伺候的人⊂彡☆]]д`]
HzcFMeHi Po 2022-09-11 23:08:54
终于彻底无话可说了……[ ›´ω`‹ ]
HzcFMeHi Po 2022-09-12 00:19:59
啊其实昨天去三刷了……这大过节的[;´ヮ`]7
夜场的小影厅,两对情侣,加上我一共四个活人和一条狗。所以我挪到第一排了。
估计是不同影院的问题,这次看终于不掉帧了,但还是糊,等2d线上看吧。
第一排的感觉就是二舅哥把胸拍我脑门上,物理晕奶的水平。一到正脸特写我伸伸脖子就能蹭他一脸口水。
好会装一男美女。开头抓人那段太Bking了,油得我眼镜打滑。
看得最舒服的是几场打戏,追光的动作和镜头语言确实牛逼。沉香哥无双偷油那段非常丝滑,还有申公豹打那个啥啥天王那里,毫不拖泥带水,再加上构图审美在线,很爽。单看打戏可以值回票价。
不过足部特写是真的多,合理怀疑这就是我对足交上头的原因。
确实是反复看就能脱敏了,今天都没口嗨,甚至觉得关注跟他相关的信息很累。

回去路上晃得犯困,瞄了眼舟,打开小马哥卡池,意识不清地抽了,出货倒头就睡。到家洗了澡上床直接昏迷。愣是忘了出货这码事。
今天中午学完了坐电脑前贤者时间才想起来。

得亲友锐评:叫了鸡上门,把人晾一边自己睡了[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
HzcFMeHi Po 2022-09-12 23:55:01
明天要出门呜呜呜呜呜呜不想动[ ›´ω`‹ ][ ›´ω`‹ ][ ›´ω`‹ ]
HzcFMeHi Po 2022-09-13 23:46:52
已经到了打开输入框不知道说什么的地步了……
一忙起来就会把所有的人都忘掉的毛病什么时候能好
HzcFMeHi Po 2022-09-15 00:49:35
今天比较摸,差点痛了[ ´_っ`]
HzcFMeHi Po 2022-09-15 22:41:21
整点新活,发现颜色对不上,大崩溃[ ;´д`]
没学够捏,打了…
HzcFMeHi Po 2022-09-16 22:13:23
好丑啊……怎么这么丑……而且颜色又乱了
事打卡新皮肤,把摸鱼时间也算上了捏[ ゚ 3゚]
忘记下午有课,直接翘掉一个小时,慌忙登进腾讯会议发现老师软件崩溃,重装了几十分钟,不知道我赶着进去干嘛[ ゚∀。]
HzcFMeHi Po 2022-09-18 11:12:12
昨天忘了,下午出去剪了个头
明天就要回校叻
qnVrCkX5 2022-09-18 22:58:44
po太强了,我现在每天争取9h都难[つд⊂]可以问问po的时间安排和作息表吗
qnVrCkX5 2022-09-20 23:59:44
[ 」゚Д゚]」<po~~~~~~~~
HzcFMeHi Po 2022-09-22 16:02:38
呃啊我回来了回来了
这几天开学,忙死了[ ›´ω`‹ ]
补上20和21号的
20号没顾上记录,差不多67个小时吧
HzcFMeHi Po 2022-09-22 16:29:43
>>Po.748303
其实主要是给自己定下来学习时长了,想要拼命完成,不完成就要给钱,已经给出去40了,心痛゚[つд`゚]

以及定了个到书桌前开始学习的时间点,8:30之前,因为再往后番茄钟到开始标记机会变成9点之后,看着很不爽[ ゚∀゚]
饭点定好闹钟,这样学起来也不会惦记

累的时候就定个小目标,完成以后去做自己想做的其它事,运动运动,把不愉快的心情发泄掉,保障学习能顺利进行下去。

我有时事情一多就摆起来了,比如开学这几天…该去算算要转多少钱了[;´ヮ`]7
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔