提交中
📝正在回复 #735602
TYKNWpex 2022-09-10 17:40:08
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ趁着打折买了黎明杀机,开个记录串
也欢迎其他雾中人博哥来一起交流
TYKNWpex Po 2022-09-11 22:23:28
30w一转眼花光[ ☉д⊙]急需速刷血点的方式
TYKNWpex Po 2022-09-11 22:25:13
攒了点红墓碑红头发想打永三[`ヮ´ ]然后快乐燃烧血点
TYKNWpex Po 2022-09-11 23:07:21
[ ゚∀。]持续翻阅各种教程,发现现版本人类准备阶段名字旁边的是转生等级而不是段……
我说怎么看见一红圈99的
CDXaDn1M 2022-09-12 15:00:37
Tokyo啊,你已经是成熟的饼干了,要学会自己打血点[=゚ω゚]=
抱歉看到tyk想到的就是Tokyo
CDXaDn1M 2022-09-12 15:01:15
[`ゥ´ ]
TYKNWpex Po 2022-09-12 17:49:25
>>Po.739066
[ ›´ω`‹ ]为了血点现在完全成为古书奴隶叻……
我也不想的,可是它给的真的太多了
TYKNWpex Po 2022-09-12 17:50:19
可怜学生堂堂返校!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ下星期回来继续打继续叨叨
TYKNWpex Po 2022-09-12 17:55:59
今天跑新手教程里练贴膜了,目前进步到能让AI夹哥追着我跑到杀戮叠满[ ゚∀゚]以及发现AI原来都会转点知道不要死追的啊
放到实战里发挥最好的一次勉强溜了一台机时间出来,然后被黄围裙挂地下室了[ ´_ゝ`]还带了静止隐身守尸,最后被一挂死了,但是其他人全跑[ ゚∀゚]
TYKNWpex Po 2022-09-12 22:31:15
有点想买军团,虽然强度一般般但是有16种BGM诶……
CDXaDn1M 2022-09-12 23:29:51
>>Po.739588
花生菌cotakal
有更新军团的所有追击音乐
CDXaDn1M 2022-09-12 23:30:06
喜欢就买,军团还可以
0jM00oUO 2022-09-13 00:04:12
夹夹,迈扣,迪莱弗,摆子,狗叫,王钟敲, 杨狗叫,巴布,兔妈,瘟疫,阿通,鬼武士,巫妖,三个头,枯魔,该云,钉个头,狗面,军团,大象,贞子,追追,刁手,猪猪,连体婴,魔王,画家,影魔[ ゚∀。]
可以去看看解说拒绝的视频,娱乐性拉满还高产
TYKNWpex Po 2022-09-15 22:40:51
>>Po.739652
[ ᐛ ]ᕗ谢谢CDK!蹲下次打折或者攒攒裂片买了
TYKNWpex Po 2022-09-15 22:42:10
>>Po.739710
好[`ヮ´ ]久闻巨色之名,今日开始观看!
TYKNWpex Po 2022-09-15 22:45:23
看着官方消息说这几天登录送血点……但是这个星期只能在家里待他娘的一个晚上……
[ ・_ゝ・]嗨呀,看着giegie那个紫薯一样的皮肤只感觉没拿到血点好可惜,刚起步真的急需血点
TYKNWpex Po 2022-09-17 14:59:56
准备玩人,准备3次闪退3次
三回啊三回[ ・_ゝ・]
TYKNWpex Po 2022-09-17 15:01:44
第一把还头铁带了配置最好的工具箱[ ・_ゝ・]现在什么都没了
这不是第一次痛恨我赚不到钱换个更好的电脑了
TYKNWpex Po 2022-09-17 16:19:52
多玩了两把终于玩上了
不知道对面的威斯克是不是跟我一样卡了[ ゚∀。]一直站在原地一动也不动,要不是我有古书任务我就不跑了等着终局把我整死……
TYKNWpex Po 2022-09-17 16:21:40
还遇到了一个摆烂人凤敏[ ・_ゝ・]我一看十八转而且还有炫酷皮肤以为是个佬,想着这把可以摸摸鱼淦个宝,
然后一进去发现人在逛街……甚至后面我上了两次钩子这凤敏就蹲在我面前自摸……
什么人啊[╬゚д゚]
TYKNWpex Po 2022-09-17 16:23:28
>>Po.745927
观战的时候屠很明显准备最后面放掉那个凤嘤嘤,但是这货还在逛街……
[╬゚д゚]妹儿啊你干什么呢
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀