提交中
📝正在回复 #735602
TYKNWpex 2022-09-10 17:40:08
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ趁着打折买了黎明杀机,开个记录串
也欢迎其他雾中人博哥来一起交流
TYKNWpex Po 2022-09-17 18:49:16
[ ・_ゝ・]玩这个游戏真寄吧气人
如果这个世界上没有每日祭礼我的生活会好很多……
一定要献祭俩人我才能拿三万血点的话国庆之前估计做不到,今天已经遇到三个车队了守尸我都守不住啊
TYKNWpex Po 2022-09-17 18:49:51
紧急学习夹哥该怎么打,他妈的这个祭礼我做定了
TYKNWpex Po 2022-09-17 23:05:29
我草我狗面三杀了……[*゚∀゚*]头一个三杀,最后一个人因为延迟没挂到钩子上跑地窖了,差点四杀
忘记截图了!感觉是史诗级大进步
也可能是韩服打多了换日服打像在虐菜
TYKNWpex Po 2022-09-17 23:13:33
打字的时候被摸起来了……但还是想炫耀一下用小白脸打了个四趴
千防万防没防到老人头
TYKNWpex Po 2022-09-17 23:29:16
>>Po.746735
那局四趴最后把带了老人头的老头献祭了……剩下三个全跑叻
但还是挺开心,以及怎么真的感觉每一局的老人都特别好抓啊
玩屠看见老头没啥事就优先抓老头,玩人看见老头有点。PTSD[ ゚∀。]
TYKNWpex Po 2022-09-18 11:03:20
欧钩成功ᕕ[ ᐛ ]ᕗ非常高兴!
虽然二死一伤一上钩,而且还有四台机没开的时候把自己欧下来起不了什么作用[ ゚∀。]
TYKNWpex Po 2022-09-19 00:09:14
算是明白说为什么路人局一定要带同族了,今天经历了好几次俩人一起跑来救上钩的我,然后剩下一个在逛街/溜屠夫的情况……
[ ´_ゝ`]下周回去看看血网出不出同族
以及打字的时候耳机左边突然滋啦滋啦的响过电的声儿……怪哈人的这个点……
TYKNWpex Po 2022-09-19 00:10:38
游戏时长终于给我打到24小时了……
在60+的延迟和疯狂闪退的机子上感觉着实不好打,像他妈开着危机合约打杀鸡
CDXaDn1M 2022-09-19 09:57:43
>>Po.738163
亚马逊PrimeGaming每月福利兑换码40w血点,不是会员也可以去咸鱼或者plati买,每个账号只能兑换一次每月奖励。 ​
CDXaDn1M 2022-09-19 10:05:07
>>Po.748751
哦,每个月都会发布新的兑换码活动,而且兑换码换的东西也不一样。我说的每月指的是每月兑换码活动
CDXaDn1M 2022-09-19 10:06:41
>>Po.746758
哈哈哈,因为老头在国外很火,萌新选的时候喜欢选他。头,我的超人![`ヮ´ ]
CDXaDn1M 2022-09-19 10:08:01
>>Po.748751
兑换码很便宜的,一两块钱是常有的事
CDXaDn1M 2022-09-20 10:27:37
>>Po.748751
40w血点据说可以换3次,也就是说可以买三次兑换码,120w血点
CDXaDn1M 2022-09-20 10:33:55
>>Po.750066
有的说三次,有的说两次,可以先买两个,不要浪费钱[・∀・]
TYKNWpex Po 2022-09-24 19:53:15
>>Po.748751
[;´Д`]贫穷学生狗现在连几块钱都凑不出来,快被医药费和生活费压垮了
TYKNWpex Po 2022-09-24 19:53:38
>>Po.748759
[ ´∀`]原来如此
TYKNWpex Po 2022-09-24 20:41:17
今天下午第一次玩瘸瘸ᕕ[ ᐛ ]ᕗ好开心啊虽然一个人都没锯到
感觉有点像,开车,芜湖开创 三三ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
TYKNWpex Po 2022-09-24 20:42:22
夹哥打了个二杀二逃,剩下两个都是二挂被我放掉的,终于做完那个祭礼了
TYKNWpex Po 2022-09-24 21:50:19
开始晚间场[ ゚ 3゚]回韩服挨打了,之前在玩一酿酒游戏,模拟经营挺上头的
TYKNWpex Po 2022-09-24 23:56:02
感觉打了这么久还是有进步的[ ゚∀。]
我两边都打,目前玩屠起码能砍上一刀,不至于一局下来一个人挂不上
玩人不至于秒倒,最起码能跑个四十秒……
[ `д´]m9勤加练习,争取让游戏水平达到平均线
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀