提交中
📝正在回复 #735602
TYKNWpex 2022-09-10 17:40:08
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ趁着打折买了黎明杀机,开个记录串
也欢迎其他雾中人博哥来一起交流
TYKNWpex Po 2022-09-25 00:06:10
[ ゚∀。]玩人最一开始被新手练习里的AI夹哥吓到鼠标飞出去,一整局像个蘑菇人一样到处乱爬到处蹲
现在画风已经变成一边跑一边甩镜头,嚣张爆点,在屏幕的另一边猴叫“诶嘿,哥们我在这快来撅我”“没撅到!”“啊啊啊啊啊啊啊啊什么东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”了
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ总的来说玩的挺乐子,希望能多玩两年
yMvVlcg6 2022-09-25 22:45:54
今天没有打游戏[*´∀`]朋友的fufu到了我拍了几张,好可爱啊fufu
以及打了会护士,感觉不是现在能碰的,试了三把连人都碰不到
走地都没练好就想学飞,我做梦呢[ ゚∀。]
TYKNWpex Po 2022-09-25 22:50:37
我超,忘记切饼了[ ゚∀。]
来都来了再讲点可爱的,昨天玩人遇到了一个好憨的威斯克,不知道为什么一直抓不到人而且经常原地挂机,感觉看着是网络延迟太大了
同队还有个光剑侠,一直对着他嘲讽,断断续续一直在被追,从来没被打
威斯克一整局人都没挂到,最后面我留下来让他挂了,出去一看果然是幼崽[`・ω・]甚至是裸奔零转
0jM00oUO 2022-09-26 17:17:25
>>Po.759950
感谢你TYK,你拯救了萌新的体验
CDXaDn1M 2022-09-27 07:54:57
返校了|-` ]
TYKNWpex Po 2022-09-30 18:15:23
>>Po.761131
[*゚∇゚]主要是因为之前有个老哥也这么让我挂过,某种意义上算是人间温暖的传承……
TYKNWpex Po 2022-09-30 18:16:37
今天打一个要逃出去的祭礼,处决流小白脸……
没看配置,但是这b打了个四处……
TYKNWpex Po 2022-10-01 08:50:06
晨间场开始!因为每日祭礼又去玩了护士,要求闪现之后砍人
带了方格子花布和小木马[ ´∀`]第一局老是飞墙上被一通爆溜,一刀没砍到最后站在门边给人开门
第二局遇上车队了,好不容易打到一个直接上钩秒救,还有当着我面把钩子拆了的,以及晃手电,蹲起+1212,素质极低[╬゚д゚]最后砍趴两个叠一起生生磨终局磨死了σ`∀´]
第三局人影都没见到几次,全靠人类最后修出来个离得好近的三连才砍到四刀,还有个大张伟一直在爆溜我……[ ・_ゝ・]追了三十秒发现追不上也飞不过直接不追了(见了大张伟就跑的屑护士)
TYKNWpex Po 2022-10-01 08:51:23
没什么恶意,但你们怎么都这么能蹲蘑菇啊[ ´_ゝ`]我不想找人我只想追人
TYKNWpex Po 2022-10-01 08:54:48
还有个祭礼是用大味精被追杀120秒[ ゚∀。]这个我擅长啊,每局三十秒开四把就好了,完全就是不会溜人的屑逃生者
TYKNWpex Po 2022-10-03 22:46:25
哎呀这两天电脑坏叻,玩不了了,悲伤国庆……
TYKNWpex Po 2022-10-05 15:42:06
赶在今天整好了,下午场开始……
[`ε´ ]去做个核酸回来开打
TYKNWpex Po 2022-10-05 18:44:03
打了,被打烂了[ ゚∀。]国庆期间各位下手真狠
两把求生者,全是我在最后一台机被守尸守死队友全跑了,用我一个死换了三个逃[ ´ー`]奶奶个腿的
然后继续打护士,发现方格子布确实好使,因为祭礼要追杀180秒然后逮了个领导嗯追,两个人硬是下完了大半个地图的板,后面好像被以为是要py了,领导和另外一蕾贝卡绕着我转
我:(砍倒)(二人轮流挂)
最后放了四跑
还有一局鬼面感觉打的挺不是意思……[ ´_ゝ`]一整局没怎么看到人,因为没有控机技能所有人都修的忒快,最后机开完了砍倒血祭品,因为人是零挂,怕被救了恰不到烂分就没挂钩子,想着等终局后半截再挂,然后剩下三个人前半截就跑完了……[ ゚∀。]替那个血祭品大张伟感到悲哀。
真挺惨的[ ・_ゝ・]我寻思着我又没带一刀杀,俩人来救,一人抗一刀再稍微摸一下就救起来可以跑了,结果我跟大张伟面面相窥蹲了半天愣是一个人没来,还全跑完了
然后打完出门大张伟就,开骂了[ ゚∀。]看得我也挺懵逼
TYKNWpex Po 2022-10-05 18:58:34
以及有一局妮娅欧钩欧下来了[ ゚∀゚]
但那一局的小叮当贴脸守,完全跑不掉
CDXaDn1M 2022-10-07 22:12:00
[ ̄︿ ̄]
TYKNWpex Po 2022-10-07 23:36:30
听说万圣节又打折[`・ω・]准备买贞子搞个甘蔗,或者追追整个爆发来,手上实在没有什么好用的控机技能
还准备买个凯特,机遇之窗对我这种记不住地图的憨憨来说很好使
TYKNWpex Po 2022-10-14 23:22:00
回归!最近去打arc和舟了杀鸡强度不高
万圣节试着py了,为了刷能量做任务,发现各位都还挺友好的……
TYKNWpex Po 2022-10-14 23:23:42
以及试了一些阴间打法,比如假装挂机,赛后被骂得很惨[ ゚∀。]但是解压是非常解压的(被打)
最后还是没买黄围裙,不是很喜欢,我都是泳衣迈扣蹲地下室削人(啊?)
TYKNWpex Po 2022-10-15 09:31:50
不过说到py,看了两条知道视频之后明白为什么昨天晚上人多屠了,因为屠夫只能烧蛋糕[ ゚∀。]反正我一个九月多开玩的人是没有,辣条倒还挺多的
TYKNWpex Po 2022-10-15 09:35:10
不过一看烧了奥数棒好像也能明白是要刷能量,感觉还没那么困难[ ´∀`]永远感恩昨天晚上遇到了两次的车队(虽然第一次闪退了),白嫖了很多能量直接做完一半古书任务了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔