提交中
📝正在回复 #764790
YlZJBnqo 2022-09-28 10:35:39
脱单小技巧串,堂堂连载!
本串旨在以博美视角提出女性眼中会关注的点,为『非小帅』『想但不知道怎么脱单』的博格们提供建议,问就是闲的[σ゚∀゚]σ一切解释权归po所有
kFGPk8EF 2022-11-15 21:40:47
发消息只要看见了就回|∀` ]
JwbBLS4y 2022-11-15 21:42:10
>>Po.820492
我百度到女孩子一直对你发哈哈哈哈哈哈是喜欢你。
快A上去啊[ `д´]9
kvOhlDNh 2022-11-16 22:31:20
>>Po.820505
也有可能是尬聊啊,先观察着吧
7WnJesTJ 2022-11-17 00:09:41
>>Po.821374
已经看淡了,最多抽卡时聊一下,之前都对汤浅感兴趣还让我小小激动一下,可惜之后就不怎么对得上电波了
JwbBLS4y 2022-11-17 10:40:10
提问,给异性送花是不是一个很敏感的事情|∀゚
jo是小企鹅
QJf8AR2D 2022-11-17 13:14:53
>>Po.821729
得看是什么花吧[ ゚∀。]
玫瑰比较敏感,其他的比如向日葵,百合,小雏菊啥的就还好,随便找个由头都能送
JwbBLS4y 2022-11-17 15:01:24
>>Po.821894
送的就是向日葵+小雏菊[`ヮ´ ]
Kziv57aP 2022-11-21 20:56:36
>>Po.821894
那,送康乃馨会不会很有效果[ ゚∀。]
wVsd2dCL 2022-11-24 13:59:03
>>Po.826151
弗[σ゚∀゚]σ
nAZP9QHl 2023-01-09 23:27:00
我这样说是不是太明显了[[[ ゚д゚]]]
感觉这样对方就知道我喜欢她了,可是已经话已经说出口了。
按辉夜大小姐想让我告白的恋爱战争理论,我这回合已经输了[・ー・]
ofRAqtID 2023-01-10 00:06:37
>>Po.872716
如果不是超迟钝类型的大条女生应该都会感觉你对她有意思
接下来的方向是:立刻注意言行别让她觉得你是故意搞暧昧钓人的垃圾

顺便别把动画还是烂尾动画当恋爱指导啊!在恋爱里讲胜负的人,已经输了!
RsDaznTS 2023-01-10 00:17:21
>>Po.872716
完全不要紧[ ゚∀。]其实表现出一点心意不算什么坏事,不管你以后表白成不成功,这种关心人的细节在对方眼里都会留下“贴心”的印象,不遮掩也可以
nAZP9QHl 2023-01-10 00:17:39
>>Po.872780
这个不可以当恋爱指导的话,那换成高木同学好了[*´∀`]
我要真诚一点,坦率一点,喜欢就是喜欢[ `д´]
也许根本不需要有什么恋爱理论,如果真的互相喜欢的话,真诚和坦率应该就足够了吧
nAZP9QHl 2023-01-10 00:19:45
>>Po.872773
[ ゚∀゚]7应该不会在意,她不是大小姐,我也不是年级第一。这个恋爱模型非常不适合我。
nAZP9QHl 2023-01-10 00:21:46
>>Po.872803
感觉表白的回答其实是已经写好了的答案,只需要看剩下一方有没有勇气去翻开。[ ゚∀゚]
nAZP9QHl 2023-01-11 12:57:25
想听听大家关于表白的看法[=゚ω゚]=
我想做主动表白的一方
因为我觉得这样可以替对方承担表白前的纠结,等待回应时忐忑,以及对方拒绝后的失落。不过被表白的一方,也可能会因为被不喜欢的人表白而困扰。
但是我觉得这种困扰的烦恼程度也许轻一些,所以我希望自己做主动表白的一方,这样就可以替对方承担一些。
我之前只考虑了自己,因为害怕表白失败而缺乏勇气。但是总觉得只考虑自己的感受不太好,所以最近又有了上面的想法。
60yUeLaj 2023-01-12 08:43:45
关于体态,驼背不能简单的靠墙,买一张瑜伽垫吧,再买一箱哑铃,也就四五百,跟着keep或者视频,锻炼背部肌肉,自然而然能矫正,或者健身房?还是家里练来开始吧
5qvxkz4l 2023-01-12 09:16:45
>>Po.874683
附议,锻炼背部肌肉确实有用
另外男生推荐引体向上[ノ゚∀゚]ノ
女孩子也可以,但是平时不太运动的话还是不要,引体向上对肌肉负荷大容易受伤。
lkqhT2bp 2023-01-12 16:05:33
>>Po.790213
・゚[ ノд`゚]
BFN2cgyD 2023-01-12 16:26:32
我来总结:做个好人。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花