提交中
📝正在回复 #764790
YlZJBnqo 2022-09-28 10:35:39
脱单小技巧串,堂堂连载!
本串旨在以博美视角提出女性眼中会关注的点,为『非小帅』『想但不知道怎么脱单』的博格们提供建议,问就是闲的[σ゚∀゚]σ一切解释权归po所有
RsxXaYnf 2022-10-14 13:29:34
>>Po.787591
这些不是保持基础礼仪的等级吗[ ゚∀。]
Kh6bzvcC 2022-10-14 15:29:10
>>Po.787218
脏话的定义是什么,一般卧槽之类的不算吧[´゚Д゚`]博美经常作为语气词来说,现在考虑要不要改一下[*゚ー゚]
n8Fhi8te 2022-10-14 17:53:22
>>Po.787591
你真的很适合一直单着
hSWbwr4G 2022-10-15 00:01:33
>>Po.787591
只是听起来麻烦,其实做起来并不难,大多数内容甚至不超过中小学生守则的范围[ ゚ 3゚]
vUMMcA7a 2022-10-15 01:13:02
说脏话会给人一种“这个人不能控制自己的情绪,不够成熟”的印象,最好还是不要说[`ε´ ] 无论男生女生,儒雅随和(褒义)更能给人好印象
cKCNhsjD 2022-10-15 01:41:16
好像没人提到,指甲也不要留太长[ ›´ω`‹ ]
kGFvUFQv 2022-10-15 07:47:48
>>Po.788821
゚∀゚]σ我因为天天手冲所以指甲一直很短很干净,手冲竟然还有这种好处[つд⊂]
gLBC9rN8 2022-10-15 19:05:01
我直接和网友恋爱[つд⊂]
OzY1gOBv 2022-10-15 20:01:59
>>Po.788800
除了面对张小龙开发的司马软件在下一般不说脏话。这个可以吗?
OzY1gOBv 2022-10-15 20:02:11
>>Po.788906
???
YlZJBnqo Po 2022-10-15 22:34:05
男性指甲留太长确实会有点扣分,可能是我刻板印象吧[ ゚∀。]
不过如果指甲缝干净没有污垢,那我觉得还能接受
vUMMcA7a 2022-10-15 22:51:01
>>Po.789656
其实只是在想追的女生面前克制一下,其他时候爱咋说咋说|∀` ]
aMfT1G9z 2022-10-16 02:10:59
>>Po.788718
是大部分都能做到
但看到这么多条就觉得头疼
JwbBLS4y 2022-10-16 09:16:01
说一下我的初中经历,给男同胞一个参考[ ´_ゝ`]
先说结论:
如果表白完女生没有明确接受不一定是拒绝了。

是我初中三年的同学,我们两个一直很要好,每天都聊天,当时排座位按成绩挑,我一直是班里第一,为人也很不错,在同学中间算比较有威信的那种,我就挑一个一般的座位等她和我坐同桌,同学们都很配合,我也没有事先讲但是他们好像都知道我是给那个女孩子留的位置,于是就这么做了两年的同桌。
然后我初三考完试的时候表白了,我说"我们长大以后结婚吧!"(首先这里是第一个错误,哪有这样表白的,要比我喜欢你严重太多了),她拿笔敲了一下我的头:"你说什么呢!"(然后这里我犯下了第二个错误,她没说同意我以为是拒绝了)我把礼物给她说了一句那好吧然后走了。
然后就没有然后了,一直到大学毕业。
大一暑假我妈说我xx叔的外甥女喜欢我,问我要不要和那个女孩相亲。我说我不相,我妈又说:"那个女孩都说愿意嫁给你了,你这不去看看?"我以为又是我妈给我乱找人相亲,我还说不想去,我妈又说:"人家女孩子都说出来愿意嫁给你这种话了,肯定喜欢你,真不去啊?"我烦了,以为我妈为了让我相亲在诓我,我说有喜欢的人,已经在谈了,等过年给你领回来行了吧。(只是叫叔叔,不是亲叔,我爸和那女孩的舅舅是同学。她爸妈在福建打工,她上初中在家里和舅舅在一起,所以两家人其实是认识的,不过这件事我后来才知道)

中间略过,到了这年春节,19年2月,还没疫情,那天初四,我跟着我爸妈去参加我xx叔外甥女的婚礼,路上我妈问我:"你的女朋友呢,不是说领回来吗,人呢?暑假我跟你说的这个人家现在都结婚了,你加油啊。"我说好的好的我加油,到了地方看到新娘名字是那个初中同桌我一下子蒙了,直接屎遁藏进了厕所,听到新娘上场出去看了一眼,发现真的是她。
然后我就回家了。
没有然后了。
也许应该唱一首嘉宾的。
也不是没有然后了,现在她过得挺好,小孩已经一岁了。
也许小说里我们还会有交集,电视剧甚至会延伸一些狗血故事,可这是现实,什么关系都没有了,也再没见过面,也再没联系过。
OzY1gOBv 2022-10-16 09:28:24
>>Po.790213
抱抱博哥
RsxXaYnf 2022-10-16 10:13:39
>>Po.790213
[;´Д`]妈的眼泪流
JPDQ7DML 2022-10-16 14:05:29
>>Po.790213
[;´Д`]
n8Fhi8te 2022-10-16 14:17:09
>>Po.790213
[ ;´д`]
RJ72MQoW 2022-10-16 17:57:02
>>Po.790213
[;´Д`]如果人生可以重来....
ejYYl8wS 2022-10-16 19:05:22
[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵