提交中
📝正在回复 #766810
8zpxt672 2022-09-29 11:05:22
开一个努力摸鱼的画画记录串![ `д´]9
摸鱼总比不画好!我要趁休学的日子成为最会摸鱼的人!
🦸 2
💗 1
8zpxt672 Po 2023-05-15 00:58:39
>>Po.986228
谢谢博格[つд⊂]意外地在手机上看的图会好很多……可能是因为色差的关系,这张图在sai2上看的时候要鲜艳吐了[ ›´ω`‹ ]要找到比较万能的调色方式果然还有一段路要走啊
vFgYIBBa 2023-05-15 13:01:10
>>Po.987426
[^o^]ノpo的配色挺好看的,就这张图来说可能是背景跟人物的衣服颜色太像了所以显得糊在一起了,所以po的比喻非常生动(?)
8zpxt672 Po 2023-05-16 14:03:37
>>Po.987737
[´゚Д゚`]
\[ ゚∀。]/你说得太对了!谢谢提醒!把背景调亮一个色号之后发现好多了
8zpxt672 Po 2023-05-23 22:15:59
岛上不知道有没有少前玩家……给网友画了rpk16,但是有些拿不准感觉,想请大家帮我看看有没有什么问题[*´д`]
8zpxt672 Po 2023-05-25 15:53:44
[ ;´д`]打算就这样了……虽然知道网友肯定不会揍我但是画得好焦虑[ ›´ω`‹ ]搜了搜别人怎么画,然后越搜越不会画,越搜越怕自己画得ooc
8zpxt672 Po 2023-06-03 16:52:01
还是给网友的,除了比较难画之外都挺好画,意思是我摆了[`ゥ´ ]
8zpxt672 Po 2023-06-03 17:02:10
>>Po.1003330
不过说起来有时候扣得太细还不如草稿好看呢[ ゚ω゚]
8zpxt672 Po 2023-06-03 22:38:19
放一个以前画的东西做个实验[ ゚∀。]ノ看看是不是透明底
CmbVUJ5j 2023-06-03 22:55:42
画风好可爱゚ ∀゚]ノ
8zpxt672 Po 2023-06-04 22:26:04
堂堂开摸!
8zpxt672 Po 2023-06-04 22:26:58
>>Po.1003563
谢谢博格ᕕ[ ᐛ ]ᕗ你也很可爱
v3LdIjWI 2023-06-05 08:13:09
可爱死了
8zpxt672 Po 2023-06-09 23:47:46
感觉还是不对[ ›´ω`‹ ]
8zpxt672 Po 2023-06-09 23:50:20
>>Po.1004622
[つд⊂]谢谢……还有很多不足啦,希望有一天真的能画出来非常可爱的东西
8zpxt672 Po 2023-06-10 00:39:23
说起来popo我在大概两三年前很讨厌自己的画风[*´д`]
当时在某个坑画同人,无论正比还是Q版都会画一些,但是只有Q版会有人夸。于是一边画着q版试图得到别人的赞扬,一边疯狂厌恶着只能得到“可爱”这种评价的自己。不过现在只会很偶尔会有这种想法了!自从不用会显示热度的软件以及放弃和同坑画手做朋友之后反而看开了不少
我也很感谢b岛的大家[つд⊂]毕竟还是会想看到一些反馈的,心情不好的时候翻翻串里的博格们夸夸精神会稳定一些[`ε´ ]在岛上发东西的时候也不会怎么焦虑……真好啊,我爱大家
hGoPUbvp 2023-06-10 08:22:13
>>Po.1008885
[ ´∀`]ノ摸摸
没关系的,人是喜欢被关注的生物,为此常会盲目。但就像现在一样,其实自己开心就好,在努力就好,又何必在乎他人的视线呢
你的画真的很可爱哦,上色也很干净,会越画越好的~
hGoPUbvp 2023-06-10 08:23:25
>>Po.1008885
[*´∀`]还有我也爱你
8zpxt672 Po 2023-06-19 21:00:11
>>Po.1009076
我一把抱住博格・゚[ ノд`゚]谢谢
8zpxt672 Po 2023-06-24 00:40:46
[ `д´]讨厌设计衣服!为什么大家不能全穿一样的衣服!……但是画完这两人之后就又要被抓去画稿了[;´Д`]因为之前有一些失误所以必须要画的稿件们——
我还是喜欢自己胡乱涂一些有的没的[ ´_ゝ`]可没有办法,画稿就像是工作,就算讨厌也不得不做好
hGoPUbvp 2023-07-13 09:34:06
[ ´д`]我也是衣服设计苦手……因为平时不关注打扮也没有看过多少时装杂志,画出来的衣服基本都是身边人穿的……不过po衣服设计得很好看!
po画稿加油呀,认真去琢磨画面构图和约稿人想法之类的的过程也是一种锻炼呀[`・ω・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔