提交中
📝正在回复 #766810
8zpxt672 2022-09-29 11:05:22
开一个努力摸鱼的画画记录串![ `д´]9
摸鱼总比不画好!我要趁休学的日子成为最会摸鱼的人!
🦸 2
💗 1
8zpxt672 Po 2023-07-16 01:03:19
>>Po.1034570
谢谢你,我会加油画稿的![`ε´ ]
我觉得能画好日常服装也是一种能力,因为版型和设计都更加简单,没有办法用层层叠叠的花边和各种莫名其妙的装饰掩盖人体问题了[ ゚∀。]
8zpxt672 Po 2023-07-16 01:08:00
以及今天是这个紫头发oc的十周岁生日,让我们一起祝他生日快乐[`ε´ ]🎉
走过路过无论祝不祝福都可以来恰一口蛋糕
F9G5G9YE 2023-07-16 19:59:32
说起服装我也是设计苦手,然后意识到自己甚至从来没有关注过周围人穿什么衣服,遇到服装设计大脑一片空白[ ゚∀。]以及祝po的oc生日快乐[ノ゚∀゚]ノ
J0mQCikq 2023-07-16 20:36:22
>>Po.1036976
祝po的oc生日快乐!σ[ ᑒ ]啊呜!
EqvBmeM8 2023-07-16 20:51:08
蛋糕画得好美味的样子
゚ ∀゚]ノ祝po的oc生日快乐
8zpxt672 Po 2023-07-16 23:58:16
>>Po.1037450
>>Po.1037475
>>Po.1037482
谢谢大家[`ヮ´ ]゚ ∀゚]ノ🍰🍰🍰来吃蛋糕!
hGoPUbvp 2023-07-17 13:23:49
σ[ ᑒ ]
8zpxt672 Po 2023-07-25 15:14:11
>>Po.1040922
来得有点晚的蛋糕,请吃
゚ ∀゚]ノ🍰[ ᑒ ]
8zpxt672 Po 2023-07-25 15:42:43
这两天精神状况相当堪忧,深更半夜摸鱼转移注意力也还是缓不过来[ ´_っ`]虽然想让自己看起来正常一点,但是把所有事情都往肚子里咽还是太折磨自己了……
都说“有什么事情告诉亲友啊”,可是popo我网上比现实生活中还要社恐,再加上不动脑子的时候只能说出来伤人心的话,压根没有朋友呢[ ;´д`]只好辗转于互联网在各种地方的角落阴暗地爬来爬去
wr2oiwKu 2023-07-26 22:19:19
真的很好看[〃∀〃]
iSCiW6LU 2023-08-28 11:33:34
好喜欢大人的画风…大人设计oc的灵感是从哪里获取啊
而且画风给我一种童话世界的美感 感觉都好鲜明好明丽…已经加入收藏夹好久了 过一段时间就回来看的那种
iSCiW6LU 2023-08-28 11:40:13
想问问po怎么做到脸画的这么流畅的 我老是在勾线勾脸的时候好困难tt 以前用铅笔容错率有点低现在换成画笔了 调了一点浓度
还有在画正面脸的时候不管怎么画我都画的是歪的……下巴偏左或者偏右或者就是两边线条陡度不一样
iSCiW6LU 2023-08-28 11:50:21
>>Po.1046822
很能和popo共情 我虽然有玩的很好的亲友但是怎么说 其实很多话都不能和亲友说 当意见出现分歧甚至是后续闹掰 过去说的所有话都会成为对方拿来抹黑你的武器……之前和亲友交心聊了一点自己的郁闷事 然后那个亲友和我掰了之后(单方面)把事情添油加醋告诉其他亲友…
摸摸摸摸popo 串里的博哥都陪着po呢゚ ∀゚]ノ
心情郁闷的时候吃点好吃的!画点想画的 加油啊po!关注你的串快一年了
hGoPUbvp 2023-09-23 20:13:39
popo好久没回来了呢,还好吗?
iSCiW6LU 2023-09-29 00:51:10
popo…
8zpxt672 Po 2023-10-08 01:12:32
深夜睡不着!我来| ω・´]
其实最近也在岛上啦,不过精力一直顾不过来,想过回复结果删删打打说不出来话,竟然就放任自流到了这时候……
在我消失的这段时间里,八月份参加了某个企划,画得很焦虑,不过和多人一起创造故事还是蛮开心的[*´∀`]紧跟着就是复学的事情,其实我还是很想逃避,但是总是要迈出步子的嘛!已经在学校了,不过有些事果然没准备好,希望以后可以逐步平衡吧[つд⊂]
放一些八月份的蓝蓝绿绿黄黄小家伙!他的名字是可惜,因为是第一次玩企划,想着“肯定会发生很多可惜的事情吧”,所以干脆这么叫了,朗朗上口!
8zpxt672 Po 2023-10-08 01:13:38
[`ε´ ]亲亲串里的博格们,你们都是我的天使
8zpxt672 Po 2023-10-08 01:34:41
怎么说呢,oc设计和世界观对我来说是相辅相成(?
因为现在的oc世界观就是在我小学时候搞的,缝缝补补了许久,但是依然还留存着止不住的孩子气。其实灵感大部分就是星星花鸟鱼之类的自然,再加上一点魔法元素,很简单的!我是文盲,搞不来太深刻的东西[ ゚∀。]
关于画脸……我也不会!而且我画的脸也是歪的,画正脸一定要用对称轴,不然就会歪成比萨斜塔[ ・_ゝ・]所以不能教人!!
hGoPUbvp 2023-10-14 20:03:56
>>Po.1094313
[=゚ω゚]=popo很努力了,慢慢来就好了
hGoPUbvp 2023-10-14 20:04:51
>>Po.1094320
[`ε´ ]popo可以去学一下结构,练练透视什么的。可能会好一些
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔