提交中
📝正在回复 #766810
8zpxt672 2022-09-29 11:05:22
开一个努力摸鱼的画画记录串![ `д´]9
摸鱼总比不画好!我要趁休学的日子成为最会摸鱼的人!
🦸 2
💗 1
8zpxt672 Po 2023-10-23 09:50:10
>>Po.1098244
谢谢你的建议![*´∀`]如果今年现实生活的情况能稳定下来的话,寒假打算报k大的班试试
……虽然我对自己还是有点没信心|д` ]
8zpxt672 Po 2023-10-29 09:38:14
万圣节——
虽然也不算很忙,但是一回宿舍就变成只会躺在床上耍手机的状态了[*゚ー゚]竟然才画了两张!
动图
vFgYIBBa 2023-10-29 10:31:38
>>Po.1107813
゚ ∀゚]ノ光线好酷!
m4hXAL3r 2023-11-17 20:46:25
太可爱啦
8zpxt672 Po 2023-11-25 19:13:09
只是很快很简单地画一下[o゚ω゚o]
是作为冒险家的oc,真希望能和她一样可以勇敢地面对这充满意外的人生啊……|д` ]
8zpxt672 Po 2023-11-25 19:13:46
>>Po.1107839
>>Po.1122703
感谢博格们![*´∀`]
hGoPUbvp 2023-11-26 13:31:38
>>Po.1130724
[*゚∀゚*]好可爱呀,感觉是好活泼勇敢的妹子
hGoPUbvp 2023-11-26 13:34:41
>>Po.1103515
[ `д´]9加油加油!只要去做了就很棒,也不必给自己太多要求太多压力了,顺其自然就好
8zpxt672 Po 2023-12-22 12:15:03
>>Po.1131292
・゚[ ノд`゚]我继续努力!
8zpxt672 Po 2023-12-22 12:20:17
[ ;゚д゚][ ;´д`][ ☉д⊙][ д ] ゚ ゚[[[ ゚д゚]]][|||゚д゚]复习周画了好多……对不起……
iSCiW6LU 2023-12-24 01:36:05
>>Po.1154236
创意都好棒!
8zpxt672 Po 2023-12-25 20:28:47
>>Po.1155294
谢谢博格!![ノ]`ω´[ヾ]
8zpxt672 Po 2023-12-25 20:41:32
圣诞快乐哦博格们,请收下我的圣诞树吧[ ゚ 3゚]
今年真的把念叨了很多年的怪东西画出来了,有一种任务完成的感觉[ゝ∀・]去复习咯
Ar2z387l 2023-12-30 10:52:08
>>Po.1156569
好好看!!!好有氛围感[*゚∇゚]popo太厉害啦
8zpxt672 Po 2024-01-03 18:21:26
>>Po.1160658
[つд⊂]谢谢!希望以后还能画得比这个好!
8zpxt672 Po 2024-01-03 18:32:24
感觉2023年确实没什么进步[・∀・]……或许进步是比以前会装饰自己的画了(?
2024年也请博格们继续指教了[*´∀`]晚来几天的新年快乐!
8zpxt672 Po 2024-01-04 00:07:23
>>Po.1165229
[ ゚∀。]还是觉得画得不太对,就算液了图也还是不对
大概想一下自己画画时候遇到的需要改进的地方,第一个是头又画大了,画Q版的时候嫌自己画得头小,画正比又改不过来头大脸小的
第二个是没必要一直用很亮的颜色上皮肤色,成图是放到ps里拉过曲线才好了一点,头发画得太黑,脸又画得太白饱和度太高。这张图人物上色不怎么好看,我也不太会改了|д` ]
要是身边有可以教我画画的朋友就好了,但是我没什么朋友,更别说是画画的……popo我啊扔在一堆社恐里都算特别阴暗的|ー` ]为什么网上大家都说自己社恐但是互相之间都聊得很熟呢,感觉只有我被排除在外了一样[*´д`]
8zpxt672 Po 2024-01-05 22:31:37
这个是给别人画的[ノ]`ω´[ヾ]等我明天写写过程里新用的小东西!各位博格们晚安😪
动图
ehR3nZFb 2024-01-06 03:34:38
好好看[=゚ω゚]=
8zpxt672 Po 2024-01-06 12:30:45
>>Po.1166984
|∀` ]画这一张的时候终于有点懂得不要死扣看不见的细节了。
本来的构想是画废弃医院的窗户,画的时候终于没有一直纠结于窗户里面有什么;也学会了用各种纹理笔刷,而不是一直用同一个笔刷画到死,必要的时候可以舍弃一些区域的线稿,最后细化的时候再简单描画
画长发的时候手抖,没有办法画出来很飘逸的线稿,可以先铺一个长发的色块,再根据色块描头发的走势,也可以画一些不在线稿区域的乱毛
画得好开心的一张图啊[*´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀