提交中
📝正在回复 #831572
rGv6A0Ks 2022-11-27 01:38:10
大家有看那个重庆超人的视频吗?他说的菜价贵我能理解,不过现在新冠已经是小感冒了吗[ ゚∀。]而且最近总看别人发朋友圈说国外很自由国内过分紧张之类的,好久没冲浪了都不知道现在新冠真的是不是那么严重了゚Å゚ ] 
1Xp0j0Kk 2022-11-27 13:25:01
>>Po.831737
亦或是长期刺激导致的t细胞耗竭呢。
反正后面大陆发文章病例应该是不会缺了。
hSWbwr4G 2022-11-27 13:29:39
>>Po.831737
高中学理化生,讲道理生物书上的各种知识,和物理化学相比,错得是最厉害的|∀゚
你拿学过的知识分析问题这个行为没毛病,但拿高中生物分析真的不行,因为咱们学得非常粗浅,建议听楼上的,或者自学深入一点。
pss3zT6J 2022-11-27 13:40:21
我觉得有些事不亲自试试很难说自己能不能承受,个体差异真的很大,有些人得了就是啥事没有,有些人就是会很严重,其实把新冠换成任何东西都可以这么说,还有人打疫苗过度免疫呢。从网上的海外留学的声乐专业学生群体的发言来看,他们普遍认为得了新冠之后明显对气息有影响,但影响时间也是因人而异,有的人一个月就恢复了,有的人半年过去了还是感觉气上不来。由于他们的专业与呼吸系统的关系很大,而且普遍都很年轻,我觉得还是可以参考一下的。
不过我个人的想法是,为了潜在的风险过度担惊受怕的潜在危害可能会比新冠还要严重得多。虽然说防疫政策是保护老年人与儿童的,但真的像人们想象中一样是保护吗?我已经看到不止一个医生说,现在的城市儿童对越来越多奇怪的东西过敏,是因为城市人过度注意卫生,反而使儿童的免疫系统得不到锻炼,识别不出来正常环境中可能会有的东西。出门就戴口罩,学习生活场所每天消毒,真的能让儿童健康成长吗?老年人长期不走动不晒太阳,真的能让他们的寿命更长吗?我们老家都说老人不能躺,一躺就离死不远了。
itokSrq2 2022-11-27 13:49:20
>>Po.831929
不用判断啥,比港台刚破防时候惨那么一点点。
国内疫苗接种速度已经慢到之前千分之一了,更不用像说美帝一样推第四针。
说白了,这些数据都没用,说服方式是自己会对未来会比武汉惨上几倍的情况负责。
以及不去谴责那些会因为院感会辞职的医护没有为社会服务,这点新疆河北北京的医护现在已经是阳了后被强行要求上班的。
只要达成个人是第一责任人的共识就行,达成共识我就润新西兰或者当访问学者润美帝,等到免疫屏障建立再回来。
也别指责我可能发国难财。
pss3zT6J 2022-11-27 13:57:48
>>Po.831945
……要不要看看你说的是什么?你去哪关我什么事,和我说这些干嘛,想邀请我一块去还是怎么的[ ゚∀。]7
换句话来说,谁会真心实意地关心别人过得怎么样呢?我家有老人,我不求老人家王八活千年,老太太已经80了,只求我家老人活着的时候生活得有质量,想去哪晒太阳去哪晒太阳。过敏嘛我小时候经常过敏,看到有小孩过敏就难受。香港台湾没去过,没家人在,不关心。
pss3zT6J 2022-11-27 13:59:47
>>Po.831945
我根本不认识你,也不是在和你说话,你突然觉得自己会被指责让我感觉很奇怪,你要不要去心理科看看自己有没有被害妄想
itokSrq2 2022-11-27 14:03:52
>>Po.831948
所以还不是跟你说未来可能的状况就大脑过载了?
不就是可以试然后自己对自己负责,这就没啥争议。
至于指责啥的,你要不要看看台湾刚破防时候的小作文,骂的都是什么?
pss3zT6J 2022-11-27 14:06:58
>>Po.831956
关我屁事,等我家老人安稳度过一生办完了白喜事,哪怕美国又出了个针对全世界的老人的病毒都不管我事,台湾问题我更是从来不看。
H9gaZrWE 2022-11-27 14:12:02
你只要知道一点,现在网上讨论新冠的全是傻逼゚ ∀゚]ノ

你没发现不知道从什么时候开始,莫名奇妙的就变成了2派,而且所有讨论必然就是让你选一个边然后开始互喷。

天天喊科学防疫,正常防疫,适当防疫。统统不存在。要么就是要求必须清零,要么就扣帽子完全开放口罩也不许戴。你不觉得两边都是傻逼?

当然我个人是赞同封控下去的。我被封过了,我当然希望其他没被封过的地方感受一下。
我今年还算保住工作了,但是公司的情况不太好,年终奖也没了。我当然希望其他人也和我一样日子不好过。要不然就我一个这么穷,我很难受[・∀・]
OzY1gOBv 2022-11-27 14:24:59
>>Po.831968
评价为:我还想要一个未来。
itokSrq2 2022-11-27 14:45:20
>>Po.831959
不是关你屁事,而是大家都是孔多塞陪审团,是要承担后果的,人需要意识到自己做不到普遍救赎是要对选择哪些人活负责任的。
当然大概率跟大多数人说起又是大脑超载,这时候我当然要撇清责任,这一般意识的形成不包括我,未来决定谁活不是我决定的,尽管我接受了超过十年的医学教育但是我不需要在这个事情上负起救人的责任,我作为医护我当头润,免责声明我当然要挂。
pss3zT6J 2022-11-27 14:48:43
>>Po.832002
我发现你是真搞不明白重点,我不是因为你说明情况大脑过载,而是你的回复里掺杂了太多个人情况了,拜托我真的对你没兴趣不用给我报你的个人简历和未来五年个人计划。你滔滔不绝自己事情的样子很自我中心,而你在串里到处找人回复的样子又像个舔狗
itokSrq2 2022-11-27 14:52:07
>>Po.832004
抛去个人情况的东西也没见你思考了啥啊,那决定谁死谁活之后谁负责任呢?
不会觉得这是你的串po不是让我们来讨论的吧?>>Po.832004
Bd6RLJNc 2022-11-27 14:53:54
完全不懂生物的小博看完了也没看懂上面的在吵什么[ ゚∀。]7
pss3zT6J 2022-11-27 14:54:45
>>Po.832002
而且你不觉得自己讲话非常矛盾吗,既然你自己认为自己不用对别人负责任,那为什么还要强调别人的责任?因为防疫遭受损失的人也没见有谁为他们负责,那不防疫肯定更没人负责啊,反正都是没人负责我不如选一个让自己爽的,实在不行就润,你可以润别人也可以。
pss3zT6J 2022-11-27 14:55:49
>>Po.832007
你把消失的po叫回来好好和他讨论八,先说明一点我真的对你没兴趣啊
itokSrq2 2022-11-27 15:02:19
>>Po.832012
因为这次很明显公共意志的形成当中没有我,我当然不需要对谁生谁死负责。
这矛盾在哪里呢?
照你这个样子我当然提前免责声明挂起。
pss3zT6J 2022-11-27 15:04:24
>>Po.832027
根本就没有任何矛盾,你与其揪着网友问他们谁负责,满口负责负责就好像谁有资格负责似的,不如去亲自问问真的有可能负责的人。我不想多说了
1Xp0j0Kk 2022-11-27 15:59:09
上面就完美演绎了大家长制与巨婴的双向奔赴。
如果以后看情况不对我也润,国内只会比东亚几个样本更惨。
我没有责任拯救别人,早受够上海这帮跟近亲繁殖出来一样的cdc了。
华人区好歹还有真自费一百刀一次做核酸的,开会时候都会自测有阳的好歹会自我隔离。我不认为国内有这种责任意识。
而且我不用像今年一样争f1。
cjrM668t 2022-11-27 16:05:33
只能说病毒这个东西是会变异的,而且现在出现不同人轻重不同的现象,而且还会反复感染[ ゚∀。]
可见最好的选择就是一次都不得
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀