提交中
📝正在回复 #831572
rGv6A0Ks 2022-11-27 01:38:10
大家有看那个重庆超人的视频吗?他说的菜价贵我能理解,不过现在新冠已经是小感冒了吗[ ゚∀。]而且最近总看别人发朋友圈说国外很自由国内过分紧张之类的,好久没冲浪了都不知道现在新冠真的是不是那么严重了゚Å゚ ] 
pss3zT6J 2022-11-27 16:10:22
>>Po.832062
咱就是说,不用特意换个饼也可以的,看得出来是你。你就别说什么大家长制与巨婴了,你甚至没有为别人负责任的资格,不然你受不了的那些东西早都被你改变了。按理来说,学医学了十年你应该年龄也不小了,但是看你说话感觉还和刚上大学的学生一样。如果不是在口嗨的话我祝你早点润,换个环境可能会对你好点。
感觉挺好笑的,互联网就是这样,无论你站的是哪边终究是殊途同归,宇宙的尽头就是润
1Xp0j0Kk 2022-11-27 16:33:51
>>Po.832072
>>Po.107961
你要不让btm查查?
这串就是我发的,3月16号开始的数据瞒报都是我捅的,结果文章都被删光了,以至于网络上只有一点残余痕迹了。
我在那边说舆论引导说了半年了,上海市教委感染复阳sgmRNA检测都是我给他整理上报的。
但是现在引导了半年结果下沉市场一搞就是小感冒的舆论,摇身一变是民之所呼了,以至于我现在只想看到天火焚城。
还整天搁着咱就是说呢叭叭叭叭叭叭个什么玩意,你要说我的十年前,那时我看着我老师因为医保限制按要求给尘肺病出非工伤检测,现在国内为什么说没有后遗症也是因为这个可以不入保,后面只会重复历史。
那我怎么办,投河尽忠吗?
pss3zT6J 2022-11-27 16:48:40
>>Po.832095
看起来好可怜啊,都这样了你还没明白应该怎么办,我是不是应该摸着你的头说你是个小傻子呀……
如果我是你,我无非还是和现在一样:除了自己家人以外所有人的事都别管,天塌下来了都是关我屁事。
1Xp0j0Kk 2022-11-27 16:54:38
>>Po.832109
所以别够吧起手悲天悯人说孩子免疫暴露怎么样,直接关我屁事不就成了?
pss3zT6J 2022-11-27 16:56:24
>>Po.832114
这不是一开始就已经坦白了吗,我的出发点就是我自己家的老人和我自己家的孩子,如果我家没老人了直接开摆好不好
1Xp0j0Kk 2022-11-27 17:00:29
>>Po.832115
要不是起手过敏神论我才懒得理你,开摆呗。
我还可以找做3CLpro的厂做个二手药物猎头呢,岂不美哉。
pss3zT6J 2022-11-27 17:03:40
>>Po.832114
看起来你状态挺不好,但是也不知道该怎么安慰你。我是觉得如果你想活得稍微轻松一点那就不要老想担负那么多事情,这个世界上压根就没有谁能为谁负责,就算本来应该有人负责的事都有大堆人在逃避负责,你主动去当那个负责的不是傻吗。反正我们全家人都是没有医生应该为我们负责的想法的,我们想的都是医生靠谱一点不害我们就不错了・゚[ ノヮ´ ]
E6wFTaXk 2022-11-27 17:04:46
果然最后就是一转ttk
[ ゚∀。]
pss3zT6J 2022-11-27 17:05:51
>>Po.832118
现在越来越多小孩容易对奇怪东西过敏是事实啊。
1Xp0j0Kk 2022-11-27 17:26:33
>>Po.832129
那是因为之前不查,环境污染和剖腹产都比暴露影响大。
没洁癖别影响菌群就行了,现在环境暴露是要把人暴露在污染下吗?
pss3zT6J 2022-11-27 17:30:16
>>Po.832154
观点保留一下吧,毕竟你只是匿名版自称医学生,我更愿意相信我认识的资历更高见过更多病患的医生|∀` ]
u5xWamOs 2022-11-27 17:32:57
阅读串首,大脑转动[ ゚∀゚]
读到ttk,大脑关闭[ ゚∀。]
rGv6A0Ks Po 2022-11-27 18:10:12
>>Po.832167
一下午没看这个串怎么就变成了我一句话都看不懂的样子啊!到底再吵什么![ ;゚д゚]顺便问下博哥ttk是啥意思啊
OzY1gOBv 2022-11-27 18:15:58
>>Po.832192
塔塔开,就是战斗,在这里引申为对线。
u5xWamOs 2022-11-27 18:17:47
>>Po.832192
塔塔开,戦い的音译,用中文说就是争斗[ ゚∀。]
UhEcP1pp 2022-11-27 19:01:15
其实我觉得本来就没有完美的选择,选哪一头都注定要有人去死的[ ゚∀。]小小声的说,我觉得世界上没有哪个组织能维持这种高强度、高效率的封控连续好几年不出大问题,三年了真的可以了。人性摆在这里,我们最后注定要面对玩忽职守、中饱私囊、官僚主义,换我被封两三个月没收入没出门还不能清零我也要跳起来大骂的
放开之后感染而死的人是命,失去收入自杀的人、封控抑郁跳楼的人和延误就医死去的人也是命啊,真的支持哪边都有原因,没必要在网上天天ttk(反正我们说了又不算)
我在魔都封控真的买过好多十块钱一斤的菜,领过街道发的时空穿越的腊肉,我们家有积蓄哪怕封一整年也扛得住,但是肯定也有人一个月都抗不住[ ´_ゝ`]总之不管最后路线如何做好防护措施各安天命就是了
cjrM668t 2022-11-27 19:30:23
>>Po.832239
家里的蟑螂都杀不完,病毒这种看不见摸不着的,传染性强的,悲观来看人类全感染只是时间问题[ ゚∀。]
目前看来除了个人防护能做的就只有团结起来对抗层层加码了,闹真的很有效,我小区物业要登记身份证发良民卡被业主闹一闹就不敢搞了[*゚ー゚]
5gS9aFox 2022-11-27 19:48:15
>>Po.832276
要是这病毒真的只感染一次就完事了的话就没这么多事了,真要放开的话只能个人防护做好,少感染一次就算赢一次吧|ー` ]
JwbBLS4y 2022-11-28 07:56:19
>>Po.832276
至少蟑螂药真的能杀蟑螂|∀゚
ToM6jYSp 2022-11-28 09:27:06
药会有的,措施会越来越科学全面的,如果国外有了放开也不影响生活质量和预期寿命的管理方式,那我们也跟着学习就完了呗,但是现在明显看出放开只有屎路一条,谁喜欢放开谁就润呗。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔