提交中
📝正在回复 #836905
5FTKR0bP 2022-12-02 00:48:41
至今奢望耶稣一出生便死亡或玛利亚流产
5FTKR0bP Po 2023-05-31 04:21:29
垂死梦中惊坐起,小学时候我是看过一个叫死囚乐园还是死囚游戏还是死囚什么的漫画的,突然非常深刻清晰地记起来了。
主要是里面有个童谣从头贯穿始终,大意是“固执的啄木鸟,每天把森林啄洞。愤怒的森林之神,让它的喙猝了毒。歌也有毒,饭也有毒,碰到的朋友尽呜呼。可怜的啄木鸟,留下闪闪发光的泪毒”之类的
5FTKR0bP Po 2023-05-31 04:29:22
然后里面有位中年寡夫,非常对我胃口,现在想想可能xp这种东西确实从小就定型了()那个寡夫能力特别强,被迫和自己已经怀孕的妻子对战玩只能有一个玩家的死亡游戏,他故意输给妻子,作为惩罚自己的声带被摘除了,后面安装了个机械声带。但是妻子好像怎么了还是死了,把他妻子杀了的另一个男角色特别中意这个寡夫,寡夫平时精神还稳定就叨叨要去找孩子(其实孩子没出生就死了),那个男角色非要抓了他给他注射药什么的让他想起来精神崩溃发狂开始杀人(男角色:看你战斗的样子我勃起←好像是原话)并且最后恨得不行的寡夫抱着那个男角色同归于尽,想起来这么清晰属于小学的记忆,现在的我甚至觉得有点难磕()
5FTKR0bP Po 2023-05-31 04:49:02
>>Po.1000093
看了一眼,寡夫生前还被小女孩凌迟,真是炸裂(乐)
jvk2iOze 2023-05-31 07:44:16
>>Po.1000094
>>Po.1000093
>>Po.1000092
[ ゚q。]
5FTKR0bP Po 2023-05-31 12:24:00
>>Po.1000109
搜了下,就是叫《死囚乐园》[ ゚∀。]7 里面的寡夫叫剑锋凪,那个男角色是个红发超级和尚叫东玄角。本身漫画讨论度不低,但是11年的动画版后面被禁了,现在竟然连一丝粮也没有……
5FTKR0bP Po 2023-05-31 13:04:31
……真的连一丝粮都没有吗,中国同人女们……?
ku5blvJY 2023-05-31 16:04:53
>>Po.1000330
[ ゚∀。]σ
ku5blvJY 2023-05-31 16:17:21
>>Po.1000393
[ ゚∀。]也有可能是这个名字的tag,或者DEADMAN?
5FTKR0bP Po 2023-05-31 17:37:46
学校这边31度已如蒸笼,受不了…………()到40度的时候该如何活下去呢()我要去搜索一些奇技淫巧……
5FTKR0bP Po 2023-05-31 17:43:31
>>Po.1000393
啊啊,是这个[ ゚∀。]σ不过他们好像换了翻译,有点没有最开始看的味道
>>Po.1000396
有可能……![ ゚∀。]不过单看老福特似乎受到之前检查的影响,搜索死囚乐园和亡灵幻境全部会被屏蔽。英文名则混在其他es、kpop等杂乱内容中找不到
我今天抽空搜了一下,在打对两个人的cp名之后找到了一份文、一份图,两份看不见的粮(时间有点久被和谐了),十几条“为什么没有粮啊”的哀嚎,一条“cp9有他们俩的本子啊啊啊”的远古传闻(?),一条“p站有两三张图”的传闻[ ゚∀。]7 收获颇丰
5FTKR0bP Po 2023-05-31 17:46:25
>>Po.1000471
而且这对竟然也有贴吧[ ゚∀。]7 虽然里面压根没东西只有一条来自11年的“嗨,欢迎来到本吧,您可以在这里畅所欲言!”
5FTKR0bP Po 2023-05-31 17:49:26
卧槽,找到传说中的出本大触了!
jvk2iOze 2023-05-31 17:50:42
>>Po.1000315
[ ゚∀。]b晚点看看
EqvBmeM8 2023-05-31 17:53:21
>>Po.1000483
[ ゚д゚]两万字插图本卖10RMB,慈善啊
jvk2iOze 2023-05-31 17:55:25
>>Po.1000471
好荒凉……[ ゚∀。]人
5FTKR0bP Po 2023-05-31 18:26:29
循着豆瓣找到了那个大触,十几年过去了她竟然还在用这个账号,整个事件都很有意思,我要参加进去[ ゚∀。]9去向她询问还有没有参与本子!希望还有!
jvk2iOze 2023-05-31 18:28:44
>>Po.1000535
\[ ゚∀。]/祝成功!
5FTKR0bP Po 2023-05-31 18:29:24
>>Po.1000487
后面她涨价也只涨到15还是20元[ ゚∀。]好菩萨的大触
5FTKR0bP Po 2023-05-31 19:07:25
>>Po.1000540
已经去了[ ゚∀。]9其实结果怎样都好,只是感觉这种事情本身有意思。
它似乎也并不是那么荒凉[ ゚∀。]或许是因为时代背景的缘故,它有热度的时段正是贴吧兴盛之时,真正的大本营,还是在“死囚乐园吧”!在那里找到了不少吃的,大多数是手绘的同人图,还有几幅刚刚开始电绘的作品,好珍惜的画面……↓(可能是从p站搬来的)
jvk2iOze 2023-05-31 19:09:41
>>Po.1000574
\[ ゚∀。]/好耶!
有种考古一样的感觉[ ゚∀。]现在已经没有热度了的作品和已经退出主流了的平台,不过这种地方有时候会吃到一些很有味道的饭
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔