提交中
📝正在回复 #836905
5FTKR0bP 2022-12-02 00:48:41
至今奢望耶稣一出生便死亡或玛利亚流产
5FTKR0bP Po 2023-05-31 20:57:54
成了
5FTKR0bP Po 2023-05-31 21:00:57
>>Po.1000669
老师,对不起,我吃的是弦凪()
5FTKR0bP Po 2023-05-31 21:05:50
>>Po.1000578
是这样的\[ ゚∀。]/这样边考古边找饭的过程本身就非常快乐,连找到的东西都感觉有时代的珍贵性(文物出土)
5FTKR0bP Po 2023-05-31 23:29:03
重生之我不想写论文
5FTKR0bP Po 2023-06-01 12:37:54
我不要写论文不想上课(痛苦)
5FTKR0bP Po 2023-06-01 15:32:08
我记得我是因为一篇短文嗑过秦始皇×高渐离那个邪门cp的,但是找不到了
5FTKR0bP Po 2023-06-01 15:53:32
顺带昨天为了找同人本作者第一次下载用了豆瓣,今天试了试功能,很棒呢!有专门的图书、影音、音乐合集,呆得比较久的用户用起来会特别顺手。随手就能找到整理好的书单影单,非常适合文艺青年和电影爱好者使用。小组功能我还没用过,可能和论坛差不多吧
5FTKR0bP Po 2023-06-01 16:29:01
每写一次论文骂一遍学校,骗我们说用校园网上知网可以免费看论文,我现在在里面投了多少钱了用什么也不好使,一打听发现压根就没给本科生用这个功能,该花钱还是得花
s2tATqVf 2023-06-01 16:34:45
>>Po.1001765
[ ゚∀。]可以去淘宝买知网会员,我当时是花了3块钱来着
s2tATqVf 2023-06-01 16:35:27
>>Po.1001769
[ ゚∀。]买了之后里面的文献都是能免费下载的
5FTKR0bP Po 2023-06-01 19:45:29
>>Po.1001770
[[[[ ゚∀。]]]]人 谢谢你!我这就去!
5FTKR0bP Po 2023-06-01 20:47:53
听说今年展有两个用ai生成的作品,打算后天去看看
5FTKR0bP Po 2023-06-01 22:37:26
今天也产了一篇学术垃圾,真是辛苦我了(抹汗)
5FTKR0bP Po 2023-06-02 02:53:47
莫名开始对在画室凌晨加班感到上瘾,周围都是黑暗一片,只有我这里亮着灯光。画室里光线充足,特别适合画写作业和学习,眼睛不会不舒服。场地广大但是熟悉,只有我一个人。听着外面的声音从嘈杂变得安静,只有偶尔不知道从何传来的交流声和行车声,仿佛进入了另一种状态,而我呆在这里舒服又安全。很享受这样的时刻。
但是感觉不上瘾为好,因如果习惯了这个感觉以后毕业凌晨加班也会成为常态。
5FTKR0bP Po 2023-06-02 07:57:00
呃呃…………室友们作息和我完全颠倒,在开着灯时睡着了醒来发现依旧开着灯,醒来感觉自己好像一点没有得到休息的样子()和睡着前一样疲惫,脑袋很乱,很累人
5FTKR0bP Po 2023-06-02 08:23:34
脑袋……很乱!状态好差!今天还有一天课,需要什么能治愈一下吸几口恢复精神的()
5FTKR0bP Po 2023-06-02 17:54:18
咕,好想睡觉,甚至有点想打包饭立即回宿舍吃完就睡觉()但是作业还有大部分要搞,接下来还有一门课,好费心力的过程()明天要整理笔记,后天要去看展,然后就是周一了()
jvk2iOze 2023-06-02 18:00:20
>>Po.1002678
[ ゚∀。]ノ这种时候需要好好给自己找点休息时间啊
5FTKR0bP Po 2023-06-02 18:01:41
>>Po.1002678
决定了,我要待到熄灯,然后奖励自己去买一盒老酸奶回宿舍和生米一起吃
5FTKR0bP Po 2023-06-02 19:12:58
>>Po.1002682
[ ゚∀。]/你也是啊。我这边还好,最近每天在画室看其他在死线狂赶上一节课作业的同学就会不自觉露出阴暗的微笑(?)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔