提交中
📝正在回复 #879247
Fo2ONahs 2023-01-17 10:50:06
讲讲超可爱的同事

涉及到可能推测个人信息的地方会模糊处理
Fo2ONahs Po 2023-04-05 22:24:00
>>Po.951436
今天做完了,想发给同事,然后想起今天清明。
这是怎么回逝呢。算了,过几天再发。
6cHWDBrG 2023-04-05 22:24:32
>>Po.952116
社畜的奇妙比喻[ ゚∀。]7
Fo2ONahs Po 2023-04-06 10:14:55
>>Po.952717
多么生动形象栩栩如生的比喻啊,除了不太像人话我寻思没什么问题。[ゝ∀・]

顺便一提我在e站很久之前看过一个本子,大概剧情就是furry公司天天开银趴,一边工作一边做爱,本子名字忘了作者忘了。
提到是因为我对社畜银趴的奇妙理论很大一部分都来源于此本子的理论变形。
Fo2ONahs Po 2023-04-06 10:21:15
作为一个负责的社畜,决定在把东西交给同事之前再看一遍。
Fo2ONahs Po 2023-04-06 11:13:36
上班间隙打开公用邮箱,发现友司(国外)回复我们了,好耶!
国外的意思就,他们大部分时候回得很慢,因此等几个月都是正常的。

于是我前阵子发了邮件之后就没管它了,今天才想起来看。
结果打开邮箱,收件箱没有,一看,垃圾箱里有。笑死。
收件箱最上边是早些时候另一个友商发我们的邮件:抱歉才看到你们的消息因为它被放垃圾邮件里了。
属于是一款极为智能的分类了σ`∀´]
Fo2ONahs Po 2023-04-06 17:45:54
>>Po.953192
早知道不看了,我超,半天看不完,今天下班之前给不了他了。

现在看一半摸了也不是继续看也不是,死掉()
Fo2ONahs Po 2023-04-06 21:56:15
这个点我压什么视频啊 睡不了了吧 哈哈 困死了
P3qXzLeB 2023-04-06 22:04:22
>>Po.953232
outlook日常,之前offer被垃圾邮箱了
Fo2ONahs Po 2023-04-07 09:04:22
>>Po.953716
不是outlook 我司和友商的都不是

大概是某种奇妙的邮箱通病 或者陌生海外邮件看起来像诈骗
Fo2ONahs Po 2023-04-07 09:54:39
工作时候看到之前申请的兼职回复我了,说我过了测试想给我寄合同
我跟朋友分享这个消息,他问是什么岗位,我就在求职app上截图了那个界面想给他看,这时候同事正好来消息被一起截进去了
有种出轨被抓的心虚Σ[ ゚д゚]

冷静了一下想了想恰饭嘛不丢人,而且兼职又不影响我这个工作
那么 我们三个人为什么不能一起呢.jpg
Fo2ONahs Po 2023-04-07 09:57:30
给我朋友看了这个串,他问 贵司真的开银趴吗[ ´ρ`]

?只不过是一个社畜被工作折磨之后的胡言乱语而已 你在幻想什么⊂彡☆]]∀`]
P3qXzLeB 2023-04-07 16:22:35
[`ᝫ´ ]impart
Fo2ONahs Po 2023-04-07 18:33:12
>>Po.954315
哪呢 带我
Fo2ONahs Po 2023-04-07 22:30:33
脑子:所以你喜欢这份工作但它不够养活你,你需要别的你不那么喜欢的工作支持你继续做这个,是不是有点像陪酒养男友
我:闭嘴
Fo2ONahs Po 2023-04-08 08:23:33
>>Po.879251
昨天去买吃的 店员很热情的邀请我啥都尝尝 也是一款快乐社畜

于是吃了很多东西 但我想要的那款卖完了 只能下次再来
Fo2ONahs Po 2023-04-08 08:51:00
周六了,意思是同事说的下周给我反馈可能就是后天,因此我要抓紧休息
Fo2ONahs Po 2023-04-08 11:35:16
狐狐
Fo2ONahs Po 2023-04-08 20:41:54
跟朋友激情口嗨疾速追杀4 快乐
6cHWDBrG 2023-04-08 23:10:13
>>Po.954790
可能真是热情才能卖完吧[`ヮ´ ]
Fo2ONahs Po 2023-04-09 08:21:20
>>Po.954802
周日了,意思是同事说的下周给我反馈可能就是明天,因此我要抓紧休息
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔