🔒已锁定
IaGo.SgE 2018-08-30 15:24:39
🔒已锁定
操你妈卖逼 李开意 骗子 去死去死去死 日你仙人板板的娘希匹
----------------------------------
钦定此为diss李开意御用串,新开砍串
/9hxYpek 2018-10-12 14:12:34
嘴炮归嘴炮,该去学习了
/9hxYpek 2018-10-12 15:04:48
从今天起,准备告别b岛了,感谢b岛对我的包容,给我提供这样一个匿名树洞。

哪怕李开意做了再多不对的事情,我这样无脑骂人也终究是不对的。发泄归发泄,但骂上瘾并以此为乐就是我的不对了。

想自己终究还是修行不够,该去闭关修行了!

站长有缘再py,朱军有缘再见!

这个串管理员看到就sage了吧
L10/RMhg 2018-10-13 00:26:26
>>Po.1181
你说sage就sage?
3wgpqJGo 2018-10-13 17:46:12
>>Po.1184
那就不要sage 置顶好了
3wgpqJGo 2018-10-13 19:59:45
虽然现在看来,自己很粗鲁,但李开意之前是真把我气到起了
PaQl1OKI 2018-10-21 23:16:58
加条罪状:嫌弃我不够朋友,因为不跟你吵架

他妈得搞得你恶心我的时候,老子忍到起你、惯到起你还是我不对咯

你他妈说得都对,来吵啊,来互相伤害啊,你他妈地现在做缩头乌龟了
PaQl1OKI 2018-10-21 23:38:43
嫌我这不对那不对,好,我信任你,迎合你,我改,结果他妈地现在给老子来句,你现在咋成这样了,你原来挺好的啊

他妈地你以为你是国内某些无良的产品经理啊,把程序猿当狗都不如地使唤,结了来句,你他妈做出来地东西就是坨屎,还是你最初给我看的版本好
BsND/ugo 2018-10-23 22:49:52
李开意,我日你大爷,虽然我不知道你是谁。[ ゚∀。]
BsND/ugo 2018-10-23 23:26:08
>>Po.1218
李开意是本岛钦定肉便器,随便操
zdp6abZE 2018-10-29 16:36:53
我就是个辣鸡肉便器,大家随便玩随便艹随便淦;您的开心就是我的荣幸 by 李开意
mX.YSZRk 2018-10-30 00:13:15
>>Po.1166
奴隶不得对主人过于频繁地连续提需求,未得到回应的需求,连续提的频率不能超过一天一次
奴隶应该理论上无条件信任和力挺主人,不得在外人面前说任何贬损主人的坏话;但在私下里应该及时向主人发泄自己的不满,主人则应酌情进行处置;奴隶理论上应向主人传达任何自己的想法,主人则有权选择只传达重要的部分
有时受交流媒介或特殊事件的影响,不能及时进行沟通的,应在媒介恢复或特殊事件结束后立即进行大量有效沟通
mX.YSZRk 2018-10-30 00:16:49
>>Po.1244
自己竟然又上岛开始脑洞奴隶条约了,快滚啊,别YY了,没人会做你奴隶的!
mX.YSZRk 2018-10-30 07:28:13
现在看来根本的毒瘤和幕后黑手大概率是螺帽元,也即是前文中所提到的M。

具体动机和目的未知,但感觉上类似挟天子以令诸侯,以意识形态入侵为主要手段,怕是想成为垂帘听政的老母猪似的人物;由于接触不深也就不再妄下评断了

简单概括的话,虽然接触都不深,但我喜欢O而讨厌M
mX.YSZRk 2018-10-30 07:34:04
>>Po.1246
此人不仅喜欢在游戏里怼人,还喜欢在现实中跟人玩心里攻防战,换言之,勾心斗角,所以我不喜欢
mX.YSZRk 2018-10-30 07:44:27
一个贵圈真乱的小团体

我还是敬而远之比较好,我有我自己的圈子
mX.YSZRk 2018-10-30 07:51:03
>>Po.1248
早几年嘛,可能自己还有加入贵圈一起玩的愿望,现在的话,精力有限,你圈嘛也并不稀罕我,对贵圈没兴趣了

李开意 你要来找我玩也行 在我看来 不过是欠债还钱罢了
mX.YSZRk 2018-10-30 10:11:13
今天来日李开意的婊子妈
PvHvGLFM 2018-11-05 01:52:31
欢迎辞设置:哦哟豁,从不跟我玩游戏却谎称是朋友的骗子,来找我有何贵干?
PvHvGLFM 2018-11-05 02:06:52
fnndgp!

去你妈卖批的“因为是朋友所以忍到起”,不过是你内心不在乎,放置不管,爱骂就骂,对外却还要粉饰一下。

你要真是朋友,就在我想耍游戏的时候陪到起噻!
dgKNvWQk (名氏) 2018-11-09 01:29:52
>>Po.1200
[ ゚∀゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵