提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
zK3ARX6M 2023-05-24 23:11:35
我也有一个室友经常骗我,坏坏[ `д´]
1bQkZdxN 2023-05-24 23:48:29
>>Po.993211
室友内心os:ijr酱好好骗,好有负罪感,告诉她真相吧[*゚ー゚]
可是ijr慌张的样子好可爱,再骗一下,就一下[ ´ρ`]
ijrbzO5R Po 2023-05-25 19:19:44
>>Po.994981
坏坏[ `д´]
ijrbzO5R Po 2023-05-25 19:21:00
>>Po.995021
确实是很好骗的笨蛋[;´Д`]而且最近睡眠不足脑子变笨,又被骗了几次
ijrbzO5R Po 2023-05-26 21:36:40
今天查了计算机二级,知道自己过不了所以只看多少分
查之前有些担忧:“怎么办啊,不会我们三个加起来还没cll高啊。”
当48在屏幕上跃出,我欢呼,我鼓掌;室友欢呼,室友鼓掌
这是!未复习者的胜利!
然后室友震撼:你没复习怎么这么高[╬゚д゚]
哼哼,狗鸡王可是有点脑子在头里的| ω・´]
ijrbzO5R Po 2023-05-26 22:20:23
>>Po.996505
nnさん12分,震撼[*´д`]
我和她加起来刚好及格,我们有缘!
ijrbzO5R Po 2023-05-28 12:56:02
请大家吃西瓜啦[`ε´ ]夏天就是要吃西瓜的嘛
超级无敌近六斤大瓜,抱着它走了十多分钟还爬了六楼的我真是个壮士口牙
HSJDnQtv 2023-05-28 13:48:19
>>Po.997559
谢谢,我挖走一口゚ ∀゚]ノ🥄
ijrbzO5R Po 2023-06-02 02:11:56
今天连续两个高强度聊天,一次一个半小时,另一次四个多小时。很有意思,睡醒细说
ijrbzO5R Po 2023-06-07 13:17:23
最近好忙呀
感觉也没有人想看hhh,简而言之就是上学期认识的感觉不太熟的学姐突然跟我说,一见面就很喜欢我,并且疯狂向她男朋友夸我可爱,想跟我交朋友。然后跟我聊了四个多小时[ ;´д`]第二天请我出去吃火锅
ijrbzO5R Po 2023-06-07 13:18:31
>>Po.1006596
一个半小时的那位,简直就是典型的恋爱脑,一个学期谈了三段速食恋爱,每段都不超过两三个星期这种[╬゚д゚]骂她也:你说的对宝宝,但是我改不了
1bQkZdxN 2023-06-07 13:24:10
>>Po.1006596
聊了四个小时po有多可爱[ ゚∀。]7
\[ ゚∀。]/
ijrbzO5R Po 2023-06-08 10:34:46
>>Po.1006600
不知道(゚Д゚≡゚д゚)
总之学姐那两天的热情是大到让我室友怀疑她是女同的地步。

和学姐吃饭的时候聊天,聊她为什么喜欢我,就说起我和她高中有个朋友外貌很像。
我:坏了,我成替身了[`ヮ´ ]
学姐:没有没有,但是你们真的像诶,性格也是...[|||゚Д゚]
所以看上去是一见钟情,实际上是菀菀类卿(/TДT)/
ijrbzO5R Po 2023-06-10 22:51:14
在哄骗格格一起看鬼片
nn抱着格格,我抱着nn
我:nn好热乎啊,阳气很旺的
nn:对啊,我阳气很重的,不要怕
ijrbzO5R Po 2023-06-10 22:54:48
格格还是怕
我拿着她的手:不要怕不要怕,给你摸点软的
nn:你发现没有,寝室长比鬼可怕
我:哈哈哈哈哈
格格:(崩溃)你别这样笑,求求你
qeeBdXdQ 2023-06-10 23:26:53
・゚[ ノヮ´ ]
ijrbzO5R Po 2023-06-11 16:45:46
昨晚看的山村老尸,感觉并不算很吓人[`ε´ ]
感想是楚人美好可怜,阿毛好帅
以及格格看完之后:就这啊,一点也不恐怖。完全忘了看之前百般推脱的样子呢桀桀桀
ijrbzO5R Po 2023-06-13 13:25:39
我说,nn真的是猫啊。
找不到那张图了,大概就是猫猫有很厉害的耳部肌肉和听力,然后它带着这样优良的条件假装听不到铲屎官的话。
虽然我不是nn的铲屎官,但当我在nn耳边说话的时候,她会故意装听不见不应我。最坏的是,她笑了,但是不理我・゚[ ノд`゚]
6cHWDBrG 2023-06-13 22:16:55
>>Po.1011880
po:[ 」゚Д゚]」<歪比巴卜
nn:[ ̄︶ ̄]
po:[ ;´д`]
nn:[`ヮ´ ]
这个popo就是逊啦・゚[ ノヮ´ ]
建议下次变本加厉,在nn耳边念高等数学
[ ˇωˇ]人
6cHWDBrG 2023-06-13 22:18:06
>>Po.1012283
我去,想起来期末考高数,我根本没听过高数课[ ☉д⊙]