提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
5qvxkz4l 2023-07-03 10:24:57
还不如让我和你哥过[╬゚д゚]
如果我是女的的话
pgv9XOCZ 2023-07-03 12:02:24
感觉这种情况还挺普遍的 [`・ω・]
ijrbzO5R Po 2023-07-03 12:30:14
>>Po.1027267
变变变[ ゚∀。]变成猫娘给我撅
ijrbzO5R Po 2023-07-03 12:31:02
>>Po.1027313
是的,所以感觉很荒谬。一边说婚姻是人生大事一边又很草率地决定了[ ´_ゝ`]
hGoPUbvp 2023-07-03 12:50:16
希望po的哥哥早日给生活做好打算离婚获得幸福吧,这女的与后半辈子的快乐时光相比不值一提
ijrbzO5R Po 2023-07-03 13:33:22
>>Po.1027342
但是感觉要么就是就这样过下去吧,要么就是我嫂子提离婚。
我哥感觉不太想离,一个是结婚的成本过高了,他要是离婚,相当于白瞎了那些钱。另一个是我和我哥作为家族这一辈里最小的,他结婚的时候其实很多很多很多人都很期待,然后也有很多人来帮忙,这种人情特别不好还。
而且就是,像我爸妈他们这一辈的人,其实还是那种离婚干嘛呀,还是过下去吧,包括我大哥他们也三四十了,总之都是劝和不劝分的[ ・_ゝ・]之前我嫂子回娘家也是,一堆人打电话过来让我哥忍忍。
ijrbzO5R Po 2023-07-03 13:35:18
>>Po.1027342
只能寄希望于我哥一夜之间开窍,然后管住我嫂子或者我嫂子一夜之间脱胎换骨,不再是一个骄纵的公主病[人 ˇωˇ]
5qvxkz4l 2023-07-03 13:54:32
希望吧,唉…[ ´ー`]
ijrbzO5R Po 2023-07-03 14:57:39
好,给大家讲一点戳在我笑点的东西。
我爸在跟我妈打完电话之后不到一分钟,支付宝传来了我爸偷了我能量的消息[╬゚д゚]
ijrbzO5R Po 2023-07-04 09:23:54
有时候不太懂一些大人。
明知道说这些话我不听还会生气,但还是觉得自己苦口婆心要说。明明可以好好说话,但是偏偏要说,你再这样天天看手机,你就瞎掉我也不管你。
[ ゚∀。]是觉得这样说话我就会害怕了吗?
总之,已经决定好下个暑假和piu亮室友一起留校喽。
5qvxkz4l 2023-07-04 13:14:30
>>Po.1027937
可是看手机也不会瞎掉啊|∀` ]
ijrbzO5R Po 2023-07-05 00:46:03
>>Po.1028037
可能是夸张手法?其实我目前视力在5.0左右[ ゚∀。]
反正手机是大害!什么都是玩手机玩的[ ゚ 3゚]
ijrbzO5R Po 2023-07-05 21:12:16
祝愿大家无论是学习和工作,都能和好队友搭伴吧。

popo的好朋友七七最近在做社会实践。在组织问卷问题的时候,西西就和我说她的队里搞问卷的那个女生做的问卷稀烂,然后她发来给我一看,果然稀烂。是属于完美打破了本二本学生对双一流学生能力幻想的那种[ ゚∀。]
我那天前前后后发了二十多条语音帮七七组织语言去和那个女生沟通,因为七七真的非常不善于把想的东西表达出来。
最搞笑的是在剖析问题的过程中,那个女生还觉得没有问题,把自己的逻辑列出来反驳,然后被我用她的逻辑给打回去了[ゝ∀・]

今天,七七再一次向我展示了这位同学的能力——她问这个问卷结果大概怎么分析啊。
我:(大脑宕机)她要不要看看她在说什么,最大最小值不会分析吗?
这一次她是真的让我连厌蠢症都没犯。至少上一次她有自己的逻辑,有自己的思考。但这一次我只觉得她可怜,长这么大人了,也不会查资料,看看别人的调研报告怎么分析的,只知道伸手去问队友怎么办。
而且她们这个东西其实前期就已经把调研方向给出来,然后是按这个方向去做的这个问卷。她现在问分析啥子,我就真的只能祝福七七不会被气晕了[>д<]
JbbIeblx 2023-07-05 23:19:38
>>Po.1028993
[ ´_ゝ`]大学啊 鱼龙混杂
ijrbzO5R Po 2023-07-06 12:32:51
宣布一个不幸的消息。我,ijr,在这个37°的夏天,感冒了[ ゚∀。]
总之现在已经到了只能吹吹自然风,电风扇一档都有点受不住,要狂擤鼻涕的程度
dISH2P40 2023-07-06 12:51:22
>>Po.1029382
37℃,可怕[|||゚д゚]
ijrbzO5R Po 2023-07-07 08:38:47
悲,ijr的感冒还没好。而且我有一篇今天截止的形策论文还没开始写[ ゚∀。]
6cHWDBrG 2023-07-07 18:19:23
>>Po.1030095
现在是写完了还是延期了[ ゚∀。]7
ijrbzO5R Po 2023-07-07 18:27:49
喜报。中午太热了,ijr的感冒离奇消失。同时ijr的论文用gpt写完了[ ゚∀。]太棒了
ijrbzO5R Po 2023-07-07 18:30:57
>>Po.1030481
看了一天小说,刚刚花几分钟搞完了゚ ∀゚]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵