提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2023-06-14 15:44:40
我恨霓虹人[╬゚д゚]
日语老师:大家都是英语专业的学生,我相信这些外来词的意思对你们来说都是小意思[ゝ∀・]
然后这个dolesu,我连杜蕾斯都想过了,就没考虑过dress[╬゚д゚]
ijrbzO5R Po 2023-06-14 15:45:28
>>Po.1012283
啊哈,我是英专生,不用学高数[`ε´ ]
ijrbzO5R Po 2023-06-14 15:51:45
然后推荐大家累了但是还有东西要学的时候可以考虑冥想代替小憩。
我昨天晚上十一点多一直学到今天凌晨四点,中间两点多的时候跟着范李猿做了十分钟冥想,睁开眼睛之后感觉脑子清醒多了!而且专注度有明显提升[`ヮ´ ]
然后早上七点起来考试+复习+考试到现在,中午没睡做了冥想,状态也不错
ijrbzO5R Po 2023-06-17 00:48:50
现在寝室里都有新外号
nn——橙子姐
格格——格子姐
公主——果子姐
涵酱——凳子姐
tt——镜子姐
格子姐相当自作多情地认为公主是因为她起的果子姐,实际上公主是看到nn是橙子就起了个果子

那么我呢,我叫狗子姐[╬゚д゚],因为她们实在想不到我有啥相关,我就说瓦达西狗鸡王不炸鸡王,于是她们相当快乐地说:好,你就叫狗子姐
[ ´_ゝ`]所以说,不要随便把奇怪的名字说出去
5qvxkz4l 2023-06-17 00:53:26
>>Po.1012825
日语lr都是l,[ ゚ 3゚]比如人名,格雷=gray
ijrbzO5R Po 2023-06-17 16:58:55
看了一眼记账,被恩格尔系数吓昏
ijrbzO5R Po 2023-06-17 16:59:57
>>Po.1014856
[ ;´д`]念的时候念l就不会想起来其实是r
wZ5GONg6 2023-06-17 18:25:08
>>Po.1015263
学日语的末路就是lr不分[ ´_ゝ`]
ijrbzO5R Po 2023-06-18 20:12:16
早上梦见寝室只有我和nn醒着,然后去参加我的高中的活动。结果刚好遇上校服风纪检查,也不知道为什么会慌,总之这个女人抢了我的校服。

醒来发现,果然梦都是相反的,我做梦的时候寝室里只有我和nn还在睡觉[ `д´]
ijrbzO5R Po 2023-06-20 21:34:50
nn好爱我!还没开的薯条我说要吃就会给我吃第一口!沾了番茄酱的也给我吃第一口![〃∀〃]
ijrbzO5R Po 2023-06-20 21:41:37
说起来,由于我从小就是领地意识很强的人,所以在nn和格子姐做一些她不和我做的事情的时候会故意装出吃醋(?)的样子,后面就是嘴贱啥都想掺一脚。
结果公主开始怀疑我是不是喜欢nn,怎么乱吃醋
我:[|||゚д゚]这这这,不是正常犯贱吗
遂均等地犯贱,果然不说我是喜欢nn了[ ゚ 3゚]
1bQkZdxN 2023-06-21 08:28:14
>>Po.1017736
都看出来你喜欢nn了・゚[ ノヮ´ ]
ijrbzO5R Po 2023-06-21 12:37:53
>>Po.1018012
确实很喜欢nn嘛,像小猫咪一样[`ε´ ]
但是被人以为是女同的喜欢有点点不爽
ijrbzO5R Po 2023-06-22 04:18:18
我叼,十块一桶的泡面
ijrbzO5R Po 2023-06-22 06:22:20
打了一宿麻将
dISH2P40 2023-06-22 16:01:53
>>Po.1018691
十块,什么至尊泡面[|||゚д゚]
WfYaoiH2 2023-06-22 16:05:46
>>Po.1018691
是康师傅香辣牛肉面吧
[|||゚д゚]这怎么卖到十块的...
ijrbzO5R Po 2023-06-22 19:24:06
>>Po.1019081
去棋牌室打麻将,买的时候那个十块真的心疼死我了。
啥也没加,只是前台端来的,而且水还泡多了没味道[╬゚д゚]
ijrbzO5R Po 2023-06-22 19:27:31
我真的愧疚死[ ・_ゝ・]
我昨天和室友一起出去玩,看了电影,吃了海底捞,打了一通宵的麻将,早上起来还吃了个早饭。开开心心洗了个澡,睡了一整天的大觉从八点多睡到十现在。
结果醒来发现,爸爸妈妈哥哥表姐都在给我打电话,因为我今天一天没领红包,我妈很担心我。然后我半真半假的说,是因为前几天复习,昨天考完试稍微玩了一下,才睡了这么久。爸爸妈妈就理解了,然后就说让我好好休息。
跟我妈打字的时候看到她说:噢,那就是她错怪我了。我真的眼泪一下子就下来了。感觉自己真的好坏。
ijrbzO5R Po 2023-06-25 11:15:57
考完试了!快猝死了
端午那天狠狠睡了一觉,这两天睡眠都补得差不多了。结果为了这个考试,今天五点半睡的,而且睡眠质量很差,基本处于脑子里还在做梦,身体已经有感应了哪哪不舒服。七点半就醒了[つд⊂]
明天回家家,想妈妈了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀