提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2023-07-14 09:59:03
我说难听点,要脸没脸,要身材没身材,要人品没人品,嫁过来跟老佛爷一样天天享受来的。那这种人有什么资格提要求呢⊂彡☆]]д`]
ijrbzO5R Po 2023-07-14 10:01:36
>>Po.1035707
一百六十斤一米五不到的胖猪还天天开美颜拒绝原相机⊂彡☆]]д`]我叼你老母,别来糟蹋我哥
PGFNFtzq 2023-07-14 10:05:24
>>Po.1035708
[|||゚Д゚]80/1.5/1.5=35.55555556
我超确实肥。
ijrbzO5R Po 2023-07-14 12:14:36
很好,我妈也觉得实在不行就离婚[*´∀`]希望我哥能脱离苦海,以及以后别被催婚了
等等,如果我哥离了,那以后被催结婚的不就是我了吗[|||゚Д゚]
rTM0nEn4 2023-07-14 13:57:52
>>Po.1035707
不会,还没小孩吧?
两种结果
会催:那就是催你哥找第二家
不会:那俩人都不会背催|∀゚
ijrbzO5R Po 2023-07-14 19:17:39
>>Po.1035823
认识一个月不到被逼闪婚,家长还说让他俩先婚后爱(妈的以为是小说吗)
目前结婚才半年,我怀疑她俩根本没do过[つд⊂]
总之是希望离婚,快离!!!
wUHON2JZ 2023-07-14 21:05:52
>>Po.1036048
先婚后爱...小说里这个tag确实挺常见的[ ゚∀。]7
ijrbzO5R Po 2023-07-14 23:48:46
妈的,我妈和我嫂子妈打电话,我要被烦死了。
我和我妈睡一个房间,然后她俩在那讲我嫂子,我妈还曲里八弯地和人说嫂子有点不好。
我:又不是你俩过日子,她女儿没教好直接说不行吗[╬゚д゚]

平时我一言不发熬到这个点,我妈就要骂来。现在自己聊到这个点倒是不嫌晚,还兴致勃勃不想停[╬゚д゚]她干嘛非得和我一块睡
ijrbzO5R Po 2023-07-14 23:49:28
>>Po.1036115
问题是根本没爱,我是挺恶心这种没人品的人
ijrbzO5R Po 2023-07-15 00:18:06
没空调的时候,睡觉扎双丸子会很方便,正睡侧睡都很舒服(限博美及长发博哥)
ijrbzO5R Po 2023-07-15 09:45:54
炸蛋是无上美味!酥脆的外壳和软嫩的内里🤤
PGFNFtzq 2023-07-15 13:14:36
>>Po.1036191
σ`∀´]父母倒是都这样啦,或者说大家都这样双标啦
ijrbzO5R Po 2023-07-16 10:34:58
今天一不小心比平时多睡了一个半小时[ ゚ 3゚]本来七点多就会自动醒,结果今天一睁眼已经九点了......
一定是因为早上下雨了,空气一下子变得凉爽起来,是特别好睡的天气,我只多睡一个半小时已经很厉害咯[つд⊂]
ijrbzO5R Po 2023-07-16 13:53:22
啊啊啊人为什么总是要回忆起自己的尴尬时刻。
就是高中的时候学校跟一个婺剧名家有关,有一回元旦汇演也请了人来表演戏曲。结果最尴尬的是,全场只有我在叫好[ ´_ゝ`]大家看戏都不出声,可问题是人家跳劈了个一字马在台上还定了会,不就是等人叫好吗[;´Д`]
我每次叫号的时候周围的一圈人都看傻子一样看我,可是看戏不就是讲究的一个叫好!可恶啊,还是感觉好尴尬呜呜呜
ijrbzO5R Po 2023-07-16 20:57:45
今天晚上和七七出去玩咯,她又给我买了串串ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
话说在外吃水果捞还是不要捞罐头一类的水果,他妈的你都不知道放那多久了[ ˇωˇ]
6U8LkIsm 2023-07-18 10:31:11
啊啊啊,被当成笨蛋被宰了
这两天都是吃的油条,昨天妈妈买的是一根一块钱,今天我买的是一根一块五[╬゚д゚]
回家和妈妈说了之后,我妈就带着我去讨公道。我妈往那一站,说了两句,老板就掏了两块钱给我妈,所以真的看我单纯就宰我啊
ijrbzO5R Po 2023-07-18 10:31:51
>>Po.1041463
错饼了[`ε´ ]
yPHlf8cY 2023-07-18 11:06:33
>>Po.1041463
太过分了!
6U8LkIsm 2023-07-18 19:25:09
在搓泥条
妈妈:你搓什么啊
我:在搓泥条[ゝ∀・]
妈妈:你这个是人参丸,吃了大补的
我:(搓个泥球递过去)妈妈,请你吃人参丸,大补的[ゝ∀・]
ijrbzO5R Po 2023-07-18 19:29:58
>>Po.1041775
可惜没啥泥,搓出来直径一毫米都没有[〃∀〃]想到伸腿瞪眼丸就想吃麦丽素了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔