提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2023-07-08 20:32:35
买了爽身粉!感觉真是没空调之人的福音。拍了之后睡凉席不会黏黏的,出了汗吹到风会很凉 ,总之爽身粉真好[ゝ∀・]
ijrbzO5R Po 2023-07-09 00:15:07
被,群友刺到了[;´Д`]如果不是她欧气爆棚,我还不知道一个小说群有这么多舟玩家
ijrbzO5R Po 2023-07-09 19:39:09
我超,今天最高气温四十度,但是我家没空调,我开着一档的电风扇活下来了[ ゚∀。]我可真他妈耐热
ijrbzO5R Po 2023-07-09 19:39:56
>>Po.1031976
四十度啊,我说今天怎么感觉这么闷[つд⊂]
ijrbzO5R Po 2023-07-09 19:40:45
现在就盼着下雨喽
ijrbzO5R Po 2023-07-09 19:58:08
突然e一下
感觉好神奇啊。在家庭条件中等偏下甚至感觉常常穷到养不起我、父母是传统东亚家庭、被家暴/猥亵/口头骚扰过等一系列经典debuff组合下,我依然成为了一个阳光外向甚至社牛 三观很正xp稍微有点小变态的正常人[ ゚∀。]
ijrbzO5R Po 2023-07-10 18:44:01
在家里真的要烂掉了。暑假工也找不到,十八线小县城甚至要拆迁一大片......[ ゚∀。]
6cHWDBrG 2023-07-11 11:30:42
>>Po.1032670
开摆
\[ ゚∀。]/
ijrbzO5R Po 2023-07-11 15:30:42
被来我家买酒的客人无语到了。
是那种四五十岁的大妈,然后一进店就很碎嘴地在那里说:“你家这个酒 水放多了,炒菜一点都不香的。”
但是她又说她是来买过一次的人,我当时就很想给她一个白眼吃吃。说我家的酒不行,那你去别人家买啊,你还买第二次干嘛[ ゚∀。]
然后给她装酒的时候,她也一直在我旁边碎碎念:“你家这个酒水放多了,炒菜放好多都不香,别人家的酒一炒就香的。”因为是用方言念的,我就假装我听不懂,总之最后还是装了四斤去了
dISH2P40 2023-07-11 17:27:37
>>Po.1033315
那么她为什么要买呢
有无博侦探[ ゚∀。]7
ijrbzO5R Po 2023-07-11 18:12:45
>>Po.1033370
可能就是嘴贱[ ゚∀。]毕竟我家的酒是自己烧的,都卖十几年了就她逼逼叨叨
我妈也说如果是她想的那个女人的话就很合理,因为没有见过比她更啰嗦的人了
ijrbzO5R Po 2023-07-12 20:46:49
电子阳萎了...
最近看了很多海棠肉文当配菜,突然在下午冲完最后一次之后性欲全无。我开始好奇双性文到底是想要在男同里操批呢还是什么。感觉捅前面捅后面最后捅的都只是个洞罢了 虽然我没有捅人工具[・ー・]
1bQkZdxN 2023-07-12 23:16:36
>>Po.1034215
当你冲完之后思考人伦道理:
哲♂学♂家♂[ ゚∀。]人
ijrbzO5R Po 2023-07-13 17:46:43
>>Po.1034359
是哲♀学♀家♀啦[ ゚∀。]
今天还跟群友探讨了双性攻的存在是什么大病。给一个淦人的安了两个大奶子和批,然后又特地强调他发育不完全不能被人干。那么这不是扶他吗[つд⊂]
ijrbzO5R Po 2023-07-13 20:57:53
再一次感受到自己的好运゚ ∀゚]ノ
但是真的感觉自己把身边人的交际好运吸走了
ijrbzO5R Po 2023-07-13 22:54:48
今晚和群友讲了身边的偏玄学故事,有博哥想听吗[^o^]ノ感觉一点也不恐怖
5qvxkz4l 2023-07-13 23:06:01
>>Po.1034985
异议,扶她也可以被干|∀゚
r4XZ9lXM 2023-07-14 00:08:55
>>Po.1035350
人体蜈蚣的图像已经出来了[ ゚∀。]
ijrbzO5R Po 2023-07-14 08:38:20
>>Po.1035421
哈哈,想起来之前看凰文的时候就有看到一群扶她的人体蜈蚣玩法[ ゚∀。]
ijrbzO5R Po 2023-07-14 09:57:33
好难绷[・ー・]
我寻思着我家条件也可以算的是比较好了。老家有房有铺子,有一辆 SUV,在杭州租了两个店,在丽水也租了一个。
然后我嫂子家,说媒人骗他们,因为我家还没给我嫂子和我哥他们买房。
我:啊?真来我家捞金来的是吧,就你女儿那样,在我家吃吃喝喝跟老佛爷似的,还想结婚半年就买套房,是不是还想在杭州落户呢。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔