提交中
📝正在回复 #963114
9JPIr6E5 2023-04-17 15:29:08
 总之,你是一道影子,不知道为什么有了自我意识,脱离了寄宿的的本体
 接下来要做什么呢?好好思考一下吧!

> 观察四周
 > 查看自己的状况
 > 给自己取个名字吧
 > 回去看看本体
 > 自定义行动

————————

默认一尾,po长期开摆注意[ ´_ゝ`],本串随缘且缓更
 po本意要写成小说的,但发现没那能力[ ;´д`],干脆交给pl们努力了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
没人的话可能就是po的半自动跑团ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
DLf9EvGy 2023-04-19 20:58:56
9JPIr6E5 Po 2023-04-19 21:04:59
//猫咪酱对敌天赋是卓绝的!因为popo是猫猫教的!猫门![つд⊂]
9JPIr6E5 Po 2023-04-19 22:00:10
撑红伞的影子
gAoAhl32 2023-04-19 22:11:21
>>Po.965325
[*゚∇゚]b!
9JPIr6E5 Po 2023-04-19 22:15:58
>>Po.965271

> 为什么不问问万能的猫咪酱?

你后撤一步,来到猫咪身旁,低声问道:“你打的过吗?”
  “你觉得我打的过吗?我只是一只弱小还受过伤的小猫罢了。”猫咪反问你
  “可我打不过。”
  “我也打不过。”
  “……”
  猫咪瞪着你,恨铁不成钢道:“要你有什么用。”
  说完猫咪就跳下了矮墙,一步一步地朝那道影子走去,在还有五步的时候停了下来
  影子像是没有见过猫咪,她有些好奇地看着这个小小的动物,伞面上渗出的血滴减少了些许

- r点,开启【死影】楚楚的初始好感度,取二尾和
  -自由rp(以猫咪的角度)
DLf9EvGy 2023-04-19 22:38:31
1 (0~9)
gAoAhl32 2023-04-19 23:43:01
6 (0~9)
gAoAhl32 2023-04-19 23:43:32
//想问一下po,0是算10还是0呀?
9JPIr6E5 Po 2023-04-20 06:41:09
>>Po.965405
//好感度r点r到0算10,因为没有初始好感度是0吧,那就也太惨了 σ`∀´] ゚∀゚]σ
9JPIr6E5 Po 2023-04-20 06:45:41
二尾和
1+6=7
【死影】楚楚对你的好感度:7

> 自由rp(以猫咪角度)
Nh0Mo4Fa 2023-04-20 09:48:12
“你从哪里来,想要找你的本体做什么?告诉我们这些,我们才好帮你。”
9JPIr6E5 Po 2023-04-20 18:33:03
>>Po.965649
“你从哪来?想要找你的本体做什么?告诉我们这些,我们才好帮你。”猫咪没有再上前去,他天然地排斥着污染,能够好好地和被污染过的影子说话已经是他能够忍耐的最大限度了

“燕来。”影子念出了一个名字

你惊讶地看向她,不知道为什么这个影子会突然说出你本体的名字

“你也在找你的本体,作为交易的条件,你可以试着寻找我的本体或者是她的消息,而我告诉你你的本体的消息或者是一个在我能力之内的帮助。”影子补全了交易的内容

“我没有必要告诉你们我的消息,但我知道你们的一切。”影子收起红伞,血滴顺着伞尖滴滴答答地落在地面上,但是没有聚在地面上,像是落在地面上时就已经消失了,“你们在[北街]多注意安全,有很多人在看着你们,但目前只有我会找上你们。”

“那么,念出我的名字,楚楚。”影子看着你,“在你念出我的名字之后,我会和你建立起一个微弱的联系,不必担心会影响到你,这只会令我单方面地感知你的位置,这是我和你交易的一个必需程序。”

你看上去似乎没有选择的余地,只好念出了楚楚的名字

在念出楚楚名字的那一刻,你感觉到了自己和楚楚建立起了一个微弱的联系

“那么燕来,好好地活下去吧。”楚楚已经达成了与你的交易,觉得没有再呆在这的必要,于是她的身影逐渐变淡,在她消失之前只留下了这一句奇怪的话

奇怪……好奇怪……[北街]的影子都是奇怪的吗?不仅本身举动奇怪,连说的话也很奇怪

你不太理解楚楚的逻辑,看样子她似乎把你本体的名字当成了你的名字

楚楚在和你的交谈中,透露出了一些信息,但大多没头没尾,你也无法从中能得出什么清晰的线索

但值得你注意的是,楚楚的话语里在提醒你,[北街]不安全,像楚楚这样的影子有很多,而且一直在暗中的观察你和猫咪,但他们暂时不会出面,出现在你们面前的也只有一个楚楚

如果[北街]的影子每一个都和楚楚一样接纳了污染,那么你在这里的行动碰上他们势必会无法抵抗,你需要更加地警惕行动,这样才能在[北街]寻找你的本体

“[北街]还真是意想不到的诡异呢。”猫咪评价道

“可能是因为最近的污染程度在加重吧。”你想起了那个中年男人的话

雨江镇已经和你记忆中的雨江镇变得不一样了

或许是污染的原因吧。你这么想

可是你的心底有个微小的声音在告诉你,不只是这个原因,一定还有别的原因
9JPIr6E5 Po 2023-04-20 18:35:02
  那么,你接下来的行动是?
  > 先去调查有关楚楚本体的消息
  > 四处走走
  > 先去调查有关燕来的消息
  > 自由行动
9JPIr6E5 Po 2023-04-20 19:48:14
//好耶没人了,popo可以光明正大鸽啦ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
DLf9EvGy 2023-04-20 23:54:15
DLf9EvGy 2023-04-20 23:54:37
>>Po.965983
//不准咕咕咕[ ;゚д゚]
s2tATqVf 2023-04-21 13:06:11
9JPIr6E5 Po 2023-04-22 00:57:47
//popo放假啦所以停更一天是合理的,等popo睡醒了再开始影子酱的大冒险[;´Д`]
DLf9EvGy 2023-04-22 12:36:07
gkd
9JPIr6E5 Po 2023-04-22 15:12:36
>>Po.966138
> 先去调查有关楚楚本体的消息

“那你接下来要干什么?你接受了她的交易的话……先去完成这件事?”猫咪向你问道

“那先去帮那个影子,呃,楚楚调查她本体的消息吧,反正也不是不能顺便找找燕来的消息。”你觉得直接称呼别人为那个影子有点不大礼貌,毕竟人家是有名字的

如果要找到楚楚的本体可以先从楚楚身上得到信息再去推测,影子们通常与本体相似,无论是外形上还是性格上,但受到个别差异影子与本体也只能做到相似而不是相同

楚楚的轮廓看上去是个七八岁的小女孩,那么要找人就先找这个年龄段大小的小女孩。先把年龄范围缩小了,然后再从特征上推论,比如之前楚楚在意识不太清醒的时候喊过“疼”,那么楚楚的本体应该受过什么伤。楚楚的那把红伞也可当作是寻找她本体的一个参照,影子无法拥有不属于自己的东西,只能通过与本体有联系的东西来掌握那些东西的影

一个七八岁的小女孩,受过伤,也许是很严重的伤,有过一把红伞,居住在[雨江镇第一高中]的附近

这是你目前能够推测出来的信息
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀