提交中
📝正在回复 #971538
cgc3DuM3 2023-04-28 00:07:36
hdiyrbj
👍 2
💗 2
🐱 2
🎉 1
cgc3DuM3 Po 2023-04-28 00:08:02
好,等到下次生日再换日记串!
cgc3DuM3 Po 2023-04-28 00:28:20
经常会衡量自己的付出和回报是否对等,如果收不到相应回报就会立马及时止损,无论内心的想法如何(毕竟从事实上看,自己情绪价值或者其他没有被相应地满足,需要及时中止这种不对等交换)。虽然这样做,自己会很痛苦很拧巴,但莫名有一些快感。
cgc3DuM3 Po 2023-04-28 00:29:12
前几年过生日:写小作文
今年:阴暗地比较与衡量
cgc3DuM3 Po 2023-04-28 00:57:24
>>Po.971540
何尝不是一种转生
cgc3DuM3 Po 2023-04-28 02:04:32
睡了,虽然没解决根本问题,但是做出了一些还说得过去的努力,可以了。
cgc3DuM3 Po 2023-04-28 16:46:32
1.梦见自己被关在一个游戏里,看不到外界的情况,只能凭借个人记忆和手表进行日期的判断。游戏也有其他玩家,大家目的一致,就是从游戏里出去——所以得与游戏刷新的怪物战斗。与怪物战斗,汁水淋漓…总之打到地下也就是怪物刷新的地方,也就是苗床,知道了怪物刷新的机制是因为一个核,需要把核打爆才能结束,而核可能会出现在每一个孕育而生的怪物个体上(意思就是从苗床孕育出的每个怪物都有带核的可能性,要把那个带核的怪物都打死才能回到正常世界,但是带核怪物表征与其他怪物一样,只要不打死带核怪物还是会一直刷新怪物的)。然后我们一直杀,但不小心放跑一个,只能希望那个不是带核的怪物……总之最后我们往窗外看,发现外面居然不是和以前一样的白色了,隐约能看见窗外是一个学校的操场,学生们正拖着行李箱离开。
2.梦到上毛概,老师换了,临上课老师说“咱们上课十分钟先不讲课,大家就利用这十分钟了解一下最近发生的时事吧”。梦到有人三战四战跨考,说免费给价值3k的资料,然后我仔细一看她考的是作物学。还梦到自己想去考微生物方向…
cgc3DuM3 Po 2023-04-28 22:51:04
cgc3DuM3 Po 2023-04-29 13:18:12
买的资料都到了…二十斤。
联系到的那个学姐也把校徽邮给了我。真好啊。
cgc3DuM3 Po 2023-04-30 17:29:13
梦到在阴天去看海,在海边用热水泡脚,很奇怪的感受——淡水是温暖的、清澈的,咸水是冰冷的、昏暗的。
海边人也很少,旁边架了铁轨,一直通向白色的水雾,有列车驶过。我拍照录像,给朋友们看,说,这是我家这边的海。
cgc3DuM3 Po 2023-04-30 17:29:55
最近心情不怎么样,大概是感到自己不被需要…?
cgc3DuM3 Po 2023-04-30 23:23:08
重温了之前的日记,很鲜活,但是感觉像是另一个人写的。
今天上午洗了衣服,因为穿了黑色外套所以和蜜蜂斗智斗勇半小时,中午吃完饭睡了觉就去教学楼学习,抄了两页,感觉椅子和桌子上落满了土很脏。
晚上看了生化危机的第一部,和M一开始讨论的内容就贴近了真相,很有意思的细节。打算写点东西就睡觉。
cgc3DuM3 Po 2023-05-01 11:59:17
梦见和另外一个男的去很远的地方,到达目的地时正好看到消防车驶进小区,试图灭火。火快灭完了,看到一个姑娘乘着速降索从屋顶而下,和消防员说这是我家我得进去找个东西,然后争执中她头磕到了阳台的大理石围栏。
然后梦到另一个男的的未婚妻失踪了,生死未知。为了尽快救出未婚妻,我和他们(那个未婚妻失踪男、阳台速降女、和我一起去的那个男的)一起去找,增大未婚妻存活概率。
我们先去了未婚妻失踪的地方,看到一个老头。我们又去海滩边找。有个声音和我们说,只要我们在那个海滩帮祂找到一种贝类,祂就告诉我们未婚妻在哪。天要黑了,我们很心急,担心未婚妻安全,于是在那个海滩打着手电挖了办个晚上也没找到,我提议大家退潮的时候再来看看,说不定会有收获。
然后我们往回走,来到一片沙漠,沙漠边缘已经被景点化了,有向内扩张趋势。我和那个男的在沙漠中挖到了未婚妻尸体,看上去像是被人杀死的。
我本来想报警,那个男的不想让我报警,和我说是他杀的所以不想让我报警,给我讲事情起因,威胁我如果敢报警就杀了我。我同意了,但是好像最后还是报警了。
在警局,我们在验尸台得知这个事情和那两个人都逃不开联系——速降女(喜欢那个未婚夫)、同行的男的(和未婚妻关系暧昧)…然后验尸台上的未婚妻尸体突然醒了,那个一开始遇到的老头是她助手,她和我们讲了真实的故事——凶手是未婚夫。未婚夫知道自己被戴了绿帽,很生气,同时他也贪图她的保险金,于是杀死了她。
cgc3DuM3 Po 2023-05-01 11:59:44
梦境,又开始了。
cgc3DuM3 Po 2023-05-01 15:50:34
抗体产生的也太快了……已经信不了她的话了。虽然她也不是故意这样做的,确切地说,她也没有骗我,只是我疑神疑鬼胆小畏缩而已。
cgc3DuM3 Po 2023-05-01 16:56:03
后悔没把乐器带到学校了,有点想摸个谱子…但似乎也没什么地方放。之前还能去民乐团捞一把练一会,现在退团了就摸不到了。
cgc3DuM3 Po 2023-05-01 23:40:52
突然在想,那也是你的梦吗。
cgc3DuM3 Po 2023-05-01 23:42:34
*的民俗还挺多的,怎么现在才发现啊,都是很好的素材!
cgc3DuM3 Po 2023-05-01 23:47:00
今天把生化危机2看了,也把残秽的我们2实况看完了,很爽。
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 00:33:17

无机化学*3h
小组PPT作业*1h30min
语法*2h30min
单词*15min
材料*40min
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 00:35:55
好累,好累,小组作业真的是耗尽我一整天精力的东西,还好没答应明天早上讨论而是改到了今天晚上…
早上做了梦,梦见新生军训,我们当时的任务是连夜前往寺庙…有人靠出租车骗人赚钱,我坐了那个车三次还能和恼羞成怒的司机津津乐道。去了学校外面的一条小吃街,买了很好吃的蛋糕。 ​​​
中午睡觉也做了梦,但是没有记录下来,也忘得差不多了。
梦境的梅雨季。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀