提交中
📝正在回复 #971538
cgc3DuM3 2023-04-28 00:07:36
hdiyrbj
👍 2
💗 2
🐱 2
🎉 1
cgc3DuM3 Po 2023-05-09 21:08:20
“时至今日我对考古最大的感受就是,这破专业待遇不咋样,对人的要求怪高的。要求你相当一段时间内压抑世俗欲望接受远离现代人类文明,要求你最好是通人情八面玲珑和上到书记老师中间同学下到民工都能交流,要求你动手能力强田野发掘里土质土色类型地层没一个简单的,要求你有良好的历史素养有情怀有理想有为人类历史的认知与规律做出贡献的觉悟,有艰苦朴素无论高温还是下雪都得干活的动力,我不知道别的考古学生怎么平衡于这些要求的,反正我平衡到最后发现,这应该不是考古,这是魂穿孔子当圣贤。”
・゚[ ノヮ´ ]
cgc3DuM3 Po 2023-05-09 21:48:29
写成随笔真好啊,也有点把实习写成文字的想法了,可自己马上就要没有实习啦,之后的方向也不会和大田试验有关。
cgc3DuM3 Po 2023-05-09 22:04:37
可恶,只有这个房间的wifi被改了密码,和舍友充当飘荡在互联网上的幽灵蹭着其他房间的wifi…手机和平板分别蹭了不同房间的wifi。
cgc3DuM3 Po 2023-05-10 00:56:56
总之,格式化但没格式化成功,报废订书钉一枚(从订的复习资料上拆下来的),痛失电视联网功能,同时也发现想看的电影没办法投屏,只能趴着用平板看了。
昨日份单词有一半没背上,三门课的内容也一点也没复习…
知道了茶苯海明片可以和牛奶同服,可以缓解胃部损伤,上午还以为不能和牛奶同服来着。吃了药一整天都昏昏沉沉的,在车上除了睡觉就是睡觉,但还是很累。醒着的时候很兴奋,东瞅瞅西看看,但也没什么特别吸引人的地方。
cgc3DuM3 Po 2023-05-10 07:38:56
做梦,梦到实习,大家一起住进宾馆。两人间,原因是必须床位为双数怪物才不会来吃人,但住的人是不是双数无所谓。老师会来查寝。因为我的地位不高所以被分到了顶层,而且应该配备的东西都不全。我和楼宇管理员说,管理员很不耐烦但是说会帮我一层层传达了,然后再也杳无音信。
因为我提出了要求所以被楼宇管理层讨厌,没有提供正常的物资。我与同学和朋友们联系,他们也说有类似状况。我们打算晚上聚在一起说一说,然后被管理员逮到了,被遣返回各个房间。管理员看我很不爽了,因为我会提出各种要求…于是不给我配备任何东西了,想让我因为东西不全而被遵守规则的怪物杀死。总之就是好多人都被杀死了只剩我和另外几个人。
楼梯是架在塔外侧S型排列的铁质楼梯,被破坏,而管理员恶意不上报,想让我们在下楼梯的时候失足滑落,毁尸灭迹。AC来救我,却被一个人盯上一直在铁质楼梯找她聊东聊西。
第二天我没有出门,在网上和其他人聊天,我的几个同学听说我的遭遇,来我这里吃饭安慰我,散会了我和一个同学一起去海边,他说他想去看海。我问他你为啥开电动车去海边,他说他那个车也能够在海上航行。总之就是很新奇的海上旅行…
然后因为这次伤亡事故,楼宇管理层被更高层警告了,不知道是谁但是帮了大忙!然后老师和管理层都来我们这层驻扎,但是感觉不自在了…
cgc3DuM3 Po 2023-05-10 07:40:37
昨天打蚊子打到两点半,蚊子只有在黑暗情况下才会出来活动,而且一直围着我转…
cgc3DuM3 Po 2023-05-10 08:42:29
算不算困敦(?)
cgc3DuM3 Po 2023-05-10 13:38:26
行吧,还是不喜欢舍友。虽然不差那几块钱,但是你一声不吭就多收我们的钱,问你总价不是XX吗你就当没听见…也真够搞笑的。
cgc3DuM3 Po 2023-05-10 13:40:14
今天下午离开,中午随便找了个饭店吃饭。因为饭店人很少,所以和当地人打听了一下,没想到这里的人几乎都是下午三四点下班再来吃饭……很意外。
cgc3DuM3 Po 2023-05-10 21:14:59
舍友:之后你的实验报告再也不能靠编的数据来解决了[ゝ∀・]
我:之后再编就是学术造假咯[`ヮ´ ]
(过了一会)
我:…话好像说早了,咱们还缺一节课没上[ ´_ゝ`]
舍友:[ ´_ゝ`]
cgc3DuM3 Po 2023-05-11 09:15:48
cgc3DuM3 Po 2023-05-11 18:01:12
今天下车,看到远处的岭和旁边的油菜田,心情忽然变得非常干净,突然不是那么想去学医了。
cgc3DuM3 Po 2023-05-11 22:33:24
我:我不开心,想咬你一口
舍友:不行,你这种想法就好像我刚刚看的那个剧,两个人冤冤相报结果都过得很惨
我:那你心甘情愿被我咬一口不就行了
舍友:不行
我:你不是被贝宝咬过吗,为什么贝宝可以我不可以
舍友:贝宝是狗啊,你见过有人被狗咬了人又咬狗的吗
我:那我咬完你,我心甘情愿再被你咬一口不就行了
舍友:[ ・_ゝ・]
cgc3DuM3 Po 2023-05-12 21:15:50
第一周结束,撒花!
还剩两周………
cgc3DuM3 Po 2023-05-13 19:50:18
莲花去国一千年,雨后闻腥犹带铁。
cgc3DuM3 Po 2023-05-13 22:02:16
抗压能力还是不太行,目前能做到的程度就是立即投入到最紧迫的事情当中,但心绪被焦虑攫取。
cgc3DuM3 Po 2023-05-14 01:12:40
朋友做了好吃的饭,越吃越对味
cgc3DuM3 Po 2023-05-14 01:24:26
去自习的时候,窗外树林里的虫声和蛙鸣一样吵闹,差点以为树林里有一群的青蛙。捏住两只蚊子,铺在面巾纸上,用笔尖戳碎翅膀。收拾好东西准备离开,恰巧断电,借着走廊里的灯光出去。走在拐角处,肢体感受到的是温度骤降的凉风,想起来的时候也是这样突然被温暖的风包裹。戴着口罩,嗅觉具有滞后性,摘了口罩闻到了草木呼吸气味的风。石板路踩上去很黏,大概是蚜虫危害后产生的蜜露,旁边的石砖还好。路边的酢浆草歇班了,把灯光下路边掉落的惨白树枝看成了蛇。苦楝花在开,阿尔卑斯草莓味棒棒糖打着旋的颜色一样的气味。回去了。
cgc3DuM3 Po 2023-05-14 01:37:21
身体和精神状态都不是很好,但是感觉这种状态下更适合发挥,精力或者情绪什么的,所以很自在。和朋友聊了很久,写得真好。唐诗鉴赏辞典上的诗不是很全,但读到的时候,神经末梢会细微地触动。
不喜欢在痊愈的时候破坏身体上的伤口,但非常喜欢在精神状态不好的时候撬开某处无形的血痂。可以很迅速地接受一切不幸的事情,虽然很痛苦但也更加坦然和舒畅。
cgc3DuM3 Po 2023-05-14 01:38:30
糟糕,不会又得换地方了吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀