提交中
📝正在回复 #971538
cgc3DuM3 2023-04-28 00:07:36
hdiyrbj
👍 2
💗 2
🐱 2
🎉 1
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 00:40:13
想做好多事,但是事情太多反而让我产生了烦躁的情绪,以及被施加了喘不过气的压力。Perl语言还没学,linux也没学太懂,分类那边一篇文献也没读,周四组会的那篇文献都还没导入知云…还有考试,考试和实习。还想跑团,写邮件,回信,还要准备复习。其实把各个计划罗列出来也没有任何作用,只是习惯把事物量化了而已,但不实际开始去做我是不会心安的。
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 00:45:42
因为一直都是我给她发消息她才会回我,于是今天尝试没有去找她聊天……说实话,真要去聊也不知道要聊什么,感到没有必要去无理取闹,会给双方增添负担。
她晚上回了我昨天的消息,我也回了她今天的消息,不过找借口今天很忙很累……说实话也挺累的。总之就是草草结束,两个人的交流也不在同一时间。
现在一听到她说我们两人之间关系的话就想退缩,没有勇气去面对这样的感情,有真心但不多,想开口但不想组织语言。很委屈,但实际上并没有什么值得委屈的,不过是我在胡搅蛮缠而已。
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 00:46:56
给自己的评价就是心智还是小孩子,然而我最讨厌小孩子,所以我还是很讨厌情感上的自己。
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 01:12:42
说实话………这种痛苦还挺爽的。
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 01:38:07
近期解压:鉴赏恐怖片…
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 15:20:26
昨天做了组壶铃…今天的感受就是,发力的位置搞错了,腰疼。
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 15:25:37
震惊,突然发觉自己开始涉足了之前从未想象过也没打算踏入的领域……不会吧!
cgc3DuM3 Po 2023-05-03 21:52:28
在看生化危机三,黄圣女果真的好吃。
cgc3DuM3 Po 2023-05-04 00:24:09

单词*3h30min
文献*2h50min
阅读*40min

今天和朋友们去聚餐了,回来的时候又去买了点水果。另外两个朋友和我们说外面下雨了,结果我们出门却没看到雨…不过刚到校门口雨就开始下了,下得很大。生化危机3有点公路片的意思,感觉不是很恐怖,也能猜出来哪些桥段会刻意出现一个惊吓的镜头…买了小台芒、黄圣女果和蓝莓,感觉够吃一段时间了。
今天久违地蒙起了雨雾,天空是绛红混着绀青的颜色,看不到太远的地方,只能看清窗外银杏叶的轮廓。
以及明天组会顺延到下周了,不错不错。
cgc3DuM3 Po 2023-05-04 00:29:59
在X追团,有pl发了一大段话,但其中并没有啥参考价值的信息,文字也透露出一种天真烂漫混入过多个人情感取向的感觉。也不是反对,只是不喜欢…
不过那个团有一种熟悉的感觉,但又不太一样。
cgc3DuM3 Po 2023-05-04 12:14:17
剧情,在偶然的地方有着极其幽微的怅然若失…
cgc3DuM3 Po 2023-05-04 12:16:37
又要到吃西瓜的季节了[*゚∇゚]
cgc3DuM3 Po 2023-05-05 00:11:45

毛概*5h
linux*1h
阅读*1.5h
单词*1h
读书*30min

实验室要安装linux服务器了,所以自己大概可以把centos卸了,不错。在努力学着跳出个人视角的局限,站在更高的维度进行观察和分析,目前感觉一窍不通。喝了茉莉花茶,明天继续泡。因为想到了,所以就去做了,不过感觉还是得把手头的事情解决掉一个阶段的再去做比较好。
cgc3DuM3 Po 2023-05-05 01:10:30
那个小宝…不会就是那个小宝吧[ ゚∀。]
培育苹果品种的是不是谢家的那位啊。
cgc3DuM3 Po 2023-05-05 01:53:31
去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

[;´Д`]
cgc3DuM3 Po 2023-05-05 12:53:56
之前自己心心念念的时候完全没有回报,反倒是昨天晚上随便点开一个串,然后就看到了一直在找的人。
cgc3DuM3 Po 2023-05-06 00:37:40

毛概*3h
读书*30min
单词*30min
linux*1h
上课*4h30min

太困了,已意识不清。
cgc3DuM3 Po 2023-05-06 13:51:24
就因为你一个人醒了所以就要开灯吗,不顾及他人睡眠的人祝你每晚都失眠[ ^ω^]
cgc3DuM3 Po 2023-05-06 13:52:19
>>Po.979288
不止一次了,甚至有次提醒后还说“没事”然后继续开着灯…我觉得咒骂一下也没什么事吧
cgc3DuM3 Po 2023-05-06 15:26:03
大暴雨,喜欢
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀