提交中
📝正在回复 #1007409
0h09FTMC 2023-06-08 13:06:25
游戏感想堆叠串
含大量拉踩/黑话/大不敬
可能得罪所有人
🈁 27
🎉 3
🐱 2
👍 1
💗 1
🐶 1
🀄 1
cpEqAnXR 2024-04-27 16:54:13
>>Po.1241610
我去[ ゚qqqqqqq。]
jvk2iOze 2024-04-27 17:09:42
[ ゚qqq。]我去!!
0h09FTMC Po 2024-04-27 20:05:28
[ ゚∀。]虽然我每次都不信任丫丁音监但我请问logos为什么是福山润?
0h09FTMC Po 2024-04-27 20:47:18
[ ゚∀。]坐车闲唠一下魔剑酱的设定,因为魔剑酱是主角三人组里唯一一个设定与主线剧情不是很相关可以完全拎出来——或者说塑造接近完成的角色
古老的嗜血魔剑,原本是以引诱的方式与持有者定下契约,再精神渗透的方式逐渐掌控持有者的心智将其变为傀儡不眠不休持续杀戮以吸取猎物生命,直至持有者被杀死或力尽枯竭而亡契约才算终结,然后寻找下一个契约者,这样一种方式运作的恶劣兵器,后来被封印进入沉眠,经过漫长的时间身为本体的剑刃被损耗与锈蚀到只有原来一半的长度,再次被唤醒后想要以同样的方式操控新的持有者,结果触发对方被动技能被反制成了对方的仆从
话多爱玩性格恶劣,会玩弄猎物,会装可爱(会装可爱(会装可爱,有一种天真的恶意,本身是魔剑所以如图的形态并没有性别,不过因此本次的持有者的力量供给相当充足所以能随心变成各种年龄段各种性别的形态。平时多半以十厘米三头身的样子飘浮在持有者身边,因为累了可以钻进领口兜帽口袋躺着很方便。现持有者是个沉默寡言心如死灰丝毫不为所动连讲话都要让它代理的闷蛋所以对对方毫无办法,会在两人的小窗(指意识链接)破防抱怨大喊大叫咋咋呼呼非常情绪外露,也会因此把不满全部发泄在处于被胁迫地位的另一位同行者身上找他麻烦。
0h09FTMC Po 2024-04-27 20:48:49
>>Po.1241792
[ ゚∀。]另两位同行者的背景也好设定也好因为和主线关联太强了真要讲得讲一个晚上所以跳过
至于为什么我都整得这么清晰了还不写出来呢,因为我的大纲和设定和写过的那几章都随着老硬盘一起死掉了,我心也死了
0h09FTMC Po 2024-04-27 20:51:12
在被现持有者拿到后到被新鲜血液重新唤醒前还被当做撬棍去撬开了门锁,在自己不知道的地方经历了身为魔剑的超大耻辱,很可怜(?
0h09FTMC Po 2024-04-27 20:55:31
[ ゚∀。]后来在和朋友们玩创作接龙的时候被我借用设定去捏了亚种,请看朋友绘的亚种酱with设定草图
腿是因为有身体任意一部分能变成剑刃的设定,于是就有了萝莉起舞鲨了索友仁
GTf0qlEx 2024-04-27 21:03:05
>>Po.1241796
[ ゚qqq。]
0h09FTMC Po 2024-04-27 21:03:12
集!新集!新集来新集从四面八方来!!!!
0h09FTMC Po 2024-04-27 21:03:40
>>Po.1241802
不打集玩什么昨日圆车来都来!!
0h09FTMC Po 2024-04-27 21:05:30
不是你什么联动?
0h09FTMC Po 2024-04-27 21:06:02
>>Po.1241805
你什么联动????
0h09FTMC Po 2024-04-27 21:07:05
>>Po.1241806
[ ゚∀。]粥饭联动我草,粥你真有出息你比隔壁击毙爱抚会选多了
0h09FTMC Po 2024-04-27 22:32:40
我寻思着要不这个团写完就退群,但退群感觉像是把场子让给了傻逼男大和他那些同情心膨胀的赛博男宝妈男宝姐,留下我朋友一人面对这群牛鬼神蛇,不太好
cpEqAnXR 2024-04-27 22:34:53
>>Po.1241844
\[ ゚∀。]/来我们史同群开银帕罢!
0h09FTMC Po 2024-04-27 22:39:51
>>Po.1241845
[[[[ ゚∀。]]]]噫!
0h09FTMC Po 2024-04-28 01:03:24
>>Po.1241847
[ ゚∀。;]不是刘师傅这个实在是超过了我这个文盲的知识水平,开不动
0h09FTMC Po 2024-04-28 01:03:50
[ ゚∀。]舍弃一小时睡眠时间通了mega撒旦,明天一定会加倍想死
0h09FTMC Po 2024-04-28 08:35:40
[ ゚∀。]和集批朋友点了链接,互赞集批
cpEqAnXR 2024-04-28 09:44:50
>>Po.1241916
果老师我相信你[ ゚∀。]9
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...