提交中
📝正在回复 #100927
6z19hXgO 2022-03-21 14:21:58
怪物猎人串建立(找了好久也没找到聊怪猎的)
po只玩过p3 xx 和世界
总而言之,希望能来点人
jvx6rx0d 2022-03-21 14:27:57
xx猎人路过|∀゚
u5xWamOs 2022-03-21 14:32:26
[`ヮ´ ]苍蓝星来力,最近没在玩,不知道聊什么
mdAiIoC1 2022-03-21 15:00:00
世界刚刚50h通关本体[ ゚∀。] 第一次玩怪猎,好玩
6z19hXgO Po 2022-03-21 15:11:44
>>Po.101077
无尽的刷珠地狱在等着你[`ヮ´ ]
HJtPa67h 2022-03-22 08:26:38
>>Po.101113
Mr过百倒好说,主线通了Mr没过100最折磨,耍雷霆鸣神和刷灭日根本不是一个级别的折磨[ ›´ω`‹ ]刷了一通气急败坏的我打了商店mod
HJtPa67h 2022-03-22 08:33:00
我双刀毕业了,最近换了奶笛打救援做白金,武器,配装,动作都基本看明白了,但是完全搞不懂流程,经常逛街

开怪、撞墙、吹攻防耐、软化、嗑药这些东西的顺序是啥?如果有操作空窗期我该干嘛?
HJtPa67h 2022-03-22 08:35:27
>>Po.104541
忘记说了,是mhwi
6z19hXgO Po 2022-03-22 12:11:16
>>Po.104541
这些都是要看狩猎情况的,平时处理野队情况只需要在进场钱预备音符,然后进场吹曲,时刻注意左上角队友状态,奶笛不需要保证输出,只有怪物倒地的时候才有必要去怪物头部转笛攒打击值。
奶笛开怪是很少出现的情况,在没人出问题的情况下去软化就行了,还有要记住曲子持续时间,在估摸着时间快到了就赶紧再吹一次续上来[^o^]ノ
奶笛狩猎要时刻注意队友状态,我个人其实更推荐加攻加体力的笛子,可以一边打怪一边给队友回血
6z19hXgO Po 2022-03-22 12:13:29
>>Po.104541
在操作空窗的时候可以提前预备音符或者一起打怪蹭伤害,笛子的动作很容易打断别人,所以尽量去一些没那么容易误伤别人的地方
还有就是注意怪物的动作,当怪放出一些队友无法即使躲避的操作时就要立马准备嗑药,避免队友猫车
gLtcqDYG 2022-03-22 12:25:25
P3猎人在这里,最近刚入坑
青熊兽都打不过|ー` ]
1LBrxu5I 2022-03-22 12:53:05
刷珠子始终看不懂,能简单说说吗0.0
6z19hXgO Po 2022-03-22 12:54:07
>>Po.105487
以前怪物猎人都要完成特定任务刷随机护石保证配装强度
世界改成了刷珠子,就这样
6z19hXgO Po 2022-03-22 12:54:49
>>Po.105390
青熊出招模式很简单,多观察观察就行,不必追求无伤
HJtPa67h 2022-03-22 13:09:31
>>Po.105487
刷珠子先拟定好你预想的装备,看看缺什么,在KiraNico查珠子稀有度,再去查哪些任务出你想要的稀有度
举个例子,知名怨念物【攻击2】是r12稀有度,甚至不能靠炼金刷出来,唯二方法就是打危险度3的M位历战或者活动任务奖励,那就刷活动任务/调查任务,推荐活动任务,因为相对固定,其中最推荐炎喵的任务【灭日】,炎喵脾气好,地图也好,定番打法各大视频网站都有,唯一缺点是mr100才能开任务。如果不到mr100,可以去刷雷娘的任务【雷霆鸣神】,流程复杂很多,唯一优点是可以捕获,能少打点血
HJtPa67h 2022-03-22 13:10:46
>>Po.105325
多谢多谢,那我要为了攒ko配击晕术珠子吗?还是说这就是个添头
HJtPa67h 2022-03-22 13:14:26
>>Po.105325
P.S.在武器选择上我觉得加体不太必要,只要凑出满足感极意,一局下来药完全够用,我做了一把岩贼(已退休)用来吹攻特大,一把DD龙(现役)当万金油,一把炎王吹异常无效
6z19hXgO Po 2022-03-22 13:56:40
>>Po.105588
如果是固定队的话加体确实没有必要,但是救援是什么情况都有可能的,我经历过一个仗着有奶笛就一动不动的大剑玩家,最后没保住猫车了还一直骂我
HJtPa67h 2022-03-22 19:42:38
>>Po.105723
所以我问候语里有一句“铁衣猫车概不负责”[ゝ∀・]
HJtPa67h 2022-04-08 21:39:08
mhw应该找什么怪练太刀啊|ー` ]斗鸡大会下位炫鸟都能把我打自闭,根本不会见切
5us47ZJR 2022-04-12 00:25:01
这里mhw刚开始开荒的萌新!求问惨爪龙怎么抓啊,打残血了、把它体力耗完了,放电笼子扔球,它就是宁死不屈[ ›´ω`‹ ]我放眠肉它也不吃……放了七八次电笼子都没逮到,这任务我做了三四遍了[ ›´ω`‹ ]这龙也太烈了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔