提交中
📝正在回复 #100927
6z19hXgO 2022-03-21 14:21:58
怪物猎人串建立(找了好久也没找到聊怪猎的)
po只玩过p3 xx 和世界
总而言之,希望能来点人
0M1WceGo 2022-04-12 21:58:30
>>Po.193971
睡了吗?心电图平了吗?冒骷髅头了吗?没有就是血量不够低。怪猎不像宝可梦是概率抓,捕获血量卡得很死,够低了就100%能抓,不够就不能抓,不存在概率。
拿不准就等它回巢睡觉,睡了就肯定能抓了。
0M1WceGo 2022-04-12 22:01:24
>>Po.193971
以及眠肉麻肉超没用的,没几个龙会吃,不如直接干。想控制就带麻痹武器,扔麻痹陷阱,或撞墙。惨爪弱麻痹,怪物弱点可以去猎人笔记里查到。
0M1WceGo 2022-04-12 22:03:59
>>Po.193971
惨爪打法可以去B站搜@不可燃废料 的怪物行动解读第一篇,很细很深。这个是少有的能把有深度的干货讲得有趣的UP。
HJtPa67h 2022-04-13 13:56:08
>>Po.193971
怪的“体力”只是决定它是否疲劳,抓怪要看血量的
u5xWamOs 2022-04-13 15:43:50
>>Po.193971
看瘸腿,看地图骷髅头,累了在原地站着是给你输出用的,一场能有好多次
iSHRAXBf 2022-04-14 18:53:47
去年今日和肥肥在岛上把rise这摆烂游戏硬是玩了四百小时,真是怀念[ ・_ゝ・]不知道g位出来后还能不能有缘一起猫车
KHz5GKbM 2022-04-14 18:54:44
[;´Д`]怀念去年一起猫车的肥哥们
kCtC2GQx 2022-04-18 16:55:40
冰原有什么下水道武器吗,现在是所有武器都会玩一点,想挑俩练练,但要是下水道就没必要了[ ゚ 3゚]
ZPhEhbGZ 2022-04-18 17:08:04
>>Po.220468
太刀[`ヮ´ ],别的我不好说,但是大家扎堆的时候因为你一个人,要牺牲槽位带耐冲。
Xl5qpryW 2022-04-18 17:38:50
>>Po.220468
长枪,笛子起码还能吹攻特大
kCtC2GQx 2022-04-18 18:06:59
>>Po.220494
我第一个玩的就是太刀,不用练,不过确实是这么个道理[ ゚∀。]
kCtC2GQx 2022-04-18 18:10:13
现在主要玩的盾斧,想练练斩斧双刀,但感觉跟rise的比差点意思
25MChwlK 2022-04-21 17:11:12
gu斩斧和盾斧用什么风格好啊[ ゚∀。]7
5us47ZJR 2022-04-21 18:07:05
>>Po.197214
好耶,谢谢大佬゚ ∀゚]ノ
iSHRAXBf 2022-04-25 14:40:07
冰原初见,目前打完冰牙龙,感觉每只都要打半小时左右,这正常吗[ ´_ゝ`]另外盾斧做了冰鱼的,万用的盾斧做哪把呢
LLExjsZi 2022-04-25 15:00:47
>>Po.252808
盾斧,正常,重弩可能会快点 [ ゚∀。]
jvx6rx0d 2022-04-25 16:05:23
>>Po.233700
斩斧可以玩强袭,54和勇气,前者3狩技+剑鬼站桩能力强,后者能苟,输出也还行;盾斧强袭和勇气,强袭三狩技比较灵活,勇气不用开盾,可以带盾锯多用用斧模式
HJtPa67h 2022-04-27 08:34:45
>>Po.252808
不玩盾斧,不过看联机队友,毕业装似乎是帝王金?

正常,不能再正常了
RYtdWXJT 2022-04-28 17:09:31
MHWI新猎人,刚玩20h,玩的铳枪,感觉铳枪耐久跟假的一样,没报社几次就黄了,打到一半还得披个隐身衣装磨枪[ ´_ゝ`]有没有提高耐久度的方法
LLExjsZi 2022-04-28 17:21:40
>>Po.268434
到m4以后有房间装修的任务,做到第二个打一只硫斩龙,得到利刃护石(斩味消耗减50%)。
除此之外就只有迅龙三件的真利刃(斩味消耗减75%),或者刚刃研磨(珠子可出)的90秒真男人了。
哦,最终毕业装黑龙四件也有真利刃
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀