提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
GFp8DmZ4 2023-08-04 00:14:14
谁给你的自信以为我的人生意义就是上你这个破班啊[ ^ω^]
v3LdIjWI 2023-08-05 00:36:42
以前觉得追星很正常[ ´_っ`]现在:你都追星了那我也只好强顺从你了。跟线虫没法交流,感觉对面智商多多少少都有点问题
CmbVUJ5j Po 2023-08-05 20:08:16
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
c80KhGf2 2023-08-06 00:44:36
真以为我态度好有互动看着幼稚就等于好钓是吧😅大哥我才见过你多少次,加起来不够十分钟说话都不够十句就缠着要wx了,真恶心
c80KhGf2 2023-08-06 00:53:10
>>Po.1054802
不了解就应该多了解这种鬼借口真的好tm傻逼啊啊啊啊啊啊啊啊从源头上我就根本不稀罕了解你这种傻逼啊啊啊啊啊啊
非要我挑明你工位又差人品又low上下两头少做白日梦是吧
zavU3PEi 2023-08-06 12:33:29
谁当初逼着人赶紧选专业的,现在就天天嫌没用了,选择性失忆[ ^ω^]
RKHJ24gd 2023-08-06 15:55:55
信和大冒险之发现有点兴趣的格子铺,但店里充斥着不知是演技派v还是唱见的超low翻唱😅
CmbVUJ5j Po 2023-08-07 15:36:15
atoowcnm
uGp2PD5k 2023-08-07 17:08:44
看见二三四字明星颜粉说还好自己追的星就没有塌房的,我欲言尼玛又止
cUI0c2RZ 2023-08-09 15:17:14
Sboen开始搞3d模型的tips娘了[;´ヮ`]7你全家什么时候炸啊
hzv0ofHH 2023-08-10 15:07:05
。“目前不幸福的例子是春天的道路踩起来很泥泞”,人家芬兰人这么一说,你也就这么一听,更何况这还是中文博主在中文平台上的二手转述[;´ヮ`]7发达国家高社会福利固然能消解人生中的很多烦恼,但你不得有点个人追求,一个芬兰的作者写小说达不成质量预期ta照样会痛苦好吧。其他情况下你自己觉得也就罢了,人家个人号的作者发篇博文抒发一下最近写作遇瓶颈投稿无回应的烦恼,就因为ip属地在芬兰,评论:“发表于芬兰,据说是很幸福的国家,除了春天踩到湿泥巴会让人感到不快乐”,我:[;´ヮ`]7
CmbVUJ5j Po 2023-08-11 13:27:22
atoowcnm
85NWlBHk 2023-08-11 13:46:41
[ ゚∀。]烂活致癌小鬼是怎么摸上来的,小学毕业了吗就来上网冲浪?
RKHJ24gd 2023-08-11 23:07:41
笑死了,反正都是图自己爽快就算了,自己爽完别人的事一点都不考虑,去死吧傻逼
RKHJ24gd 2023-08-12 11:48:09
😅也就她们这帮不食烟火的大小姐有心情捧你臭脚,你那美强惨的人设和添油加醋去精取糟的小作文真是骗骗姐妹得了,在家的都知道你是个什么傻逼
真是不懂[。◕∀◕。]tmd娘家拉偏架也就算了,跟家里屁关系不熟的也跟被洗了脑一样,不想吊可以不吊,别自信到劝真遭罪的人要体谅好吧
RKHJ24gd 2023-08-12 13:04:30
可能不止一条世界线上的我已经忍不住把她乱刀劈死了或者把自己弄死了
RKHJ24gd 2023-08-12 13:58:10
omg我受不了了怎么给这个贱人的车动手脚让她出门把自己创死
RKHJ24gd 2023-08-12 14:03:44
真nm搞笑,就像强奸完人之后又说你故作轻松推开我我就不会弄你了一样搞笑😀
RKHJ24gd 2023-08-12 14:13:18
>>Po.1058790
事后在那里假惺惺地道歉假惺惺地自圆其说,实际上还是一边自洗一边暗戳戳骂人不够阔达,这里就我俩你装可怜装幽默给谁看呢😅刚才狗叫那么爽啊,你骗得了自己骗不了别人
OIHoDz7O 2023-08-12 15:27:23
为莫言吵架的那群像傻卵一样
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵