提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
DNOR1PVk 2023-08-20 18:10:23
>>Po.1063104
现在还把论坛给关了,真有你的
zavU3PEi 2023-08-21 13:41:54
不是吧不是吧不是吧,我看人情面上还没钱没休地上这一点技术含量没有的b班,完了这破工作居然还是“赏赐”给我的,辞了还要给头头报恩啊[ ^ω^]要不我用那不存在的工资买你真的赏赐给我的那一周病假吧,受不了资本家的狗[ ^ω^]
zavU3PEi 2023-08-21 13:48:55
真的傻呗[ ^ω^]有手就能干的b工作,到我这里就是给大学生一个珍贵的社会实践机会,值得换一个全勤加班附带千恩万谢的免费劳动力是吧,骗骗自己得了,我才不会傻到卖了还帮人数钱的地步
zavU3PEi 2023-08-21 14:08:02
>>Po.1063963
反正我很清楚这根本就是不对等交易,我的付出绝对超过什么介绍工作体验社会的恩情,仁至义尽了好吧[ ^ω^]对我就是找个没卵用的底层工作,对别人就是皇恩浩荡解决大学生就业,呸啊
RrZZV0nP 2023-08-21 15:13:10
他妈的傻逼月报集团已经不看了脑瘫组长非得要收,之前几小时就通过的他非得这挑那挑,我之前也提出来说是既然已经不看了为什么还要收,他妈的说什么他要看,那他自己去收啊,现在因为这个各种嫌弃,我哪知道你说这个不对是怎么个不对法,说了半天我改了好几遍才说明白是他们的一个错别字,每次说工作的时候都语焉不详,一张嘴就是“嗯~这个~嗯~那个~”我哪知道哪个是哪个!整天强调你那边怎么这么忙,说我这边没事干,他妈的我忙的时候就暂时失明是吗!整天就盯着几个十好几年前的黄色笑话当幽默,周围其他同事干笑两声只是为了表达礼貌,还真以为自己把人给逗笑了吗!
CmbVUJ5j Po 2023-08-22 04:01:39
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
RrZZV0nP 2023-08-22 09:30:46
还小动作改了,我改不了,我就是看不清我提一下眼角怎么了?这也犯法吗?>>Po.1063983
idTvxh80 2023-08-22 14:51:11
为啥x岛喜欢嘲讽串主企图骂醒串主又要嘲串主被嘲讽之后给自己找补属于打滚啊,,,
cJTRCLDs 2023-08-22 20:24:29
抖音外放,亲妈下葬
Hq4UQ3FP 2023-08-22 22:57:57
没有兴趣。
n0n58Bt6 2023-08-23 01:26:07
我恨你
6F4PQ9XD 2023-08-23 14:12:36
去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死
CmbVUJ5j Po 2023-08-23 21:05:39
atoowcnm
meryyElm 2023-08-24 09:50:35
nmlgb的天天叫叫叫叫你妈啊,嘚瑟嘚瑟嘚瑟nmgb,怎么不似了[^o^]ノ
7m4zuMsF 2023-08-24 17:39:30
x岛成分看着真的变了
DNOR1PVk 2023-08-24 21:42:42
小日子我测你的码
2uVTmvgK 2023-08-25 00:33:15
小日本真你妈恶心
CmbVUJ5j Po 2023-08-25 01:19:56
atoowcnm
v3LdIjWI 2023-08-25 08:26:25
[ ^ω^]日本真尼玛是人类之耻,那两颗原子弹怎么没把你们炸灭绝?
pss3zT6J 2023-08-25 10:11:59
自己被害妄想症莫名其妙攻击别人还要精神胜利法美其名曰强势,为什么折腾自己还要带上身边所有人?好恶心啊,打扫卫生很累可以不打扫,这个家里有谁逼你了[ ˇωˇ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔