提交中
📝正在回复 #1056653
85rj56aF 2023-08-09 09:06:09
假性失真
🐶 7
💗 4
🐱 2
🦪 2
🐔 1
iEojZzoF 2024-04-27 11:32:24
>>Po.1241510
好厉害的分镜卧槽,有种看诡园录的感觉
iEojZzoF 2024-04-27 11:56:03
两只斑鸠在我窗外打架
85rj56aF Po 2024-04-27 12:12:34
>>Po.1241579
草,给我看哭了
85rj56aF Po 2024-04-27 15:31:58
[ ゚∀。]我午觉睡了多久(恍惚)
85rj56aF Po 2024-04-27 15:37:20
>>Po.1241668
哦好像也就一个半小时
85rj56aF Po 2024-04-27 16:51:27
我爹给我发什么遵循父亲教诲的视频,真特么恶心
85rj56aF Po 2024-04-27 17:29:32
好像吃冰糕吃感冒了[ ゚∀。]或者晚上被子盖太薄
jvk2iOze 2024-04-27 17:34:30
>>Po.1241709
但是冰糕真好吃啊[ ゚∀。]
85rj56aF Po 2024-04-27 17:38:41
>>Po.1241712
[ ゚∀。]9确实啊
85rj56aF Po 2024-04-27 17:40:27
[ ゚∀。]没画完但潦草初见端倪
85rj56aF Po 2024-04-27 18:17:08
[ ゚∀。]……
85rj56aF Po 2024-04-27 20:01:23
[ ゚∀。](捶桌)阳痿和良心让我错过了多少赚钱的机会啊!
85rj56aF Po 2024-04-27 20:01:59
妹妹:老师接bl车文吗
我:(胆战心惊)我开车萎萎的
85rj56aF Po 2024-04-27 21:34:24
[ ゚∀。]日月同错真好看……
85rj56aF Po 2024-04-27 21:58:04
>>Po.1241814
卧槽这个因果律玩的,叼栽!
85rj56aF Po 2024-04-27 22:00:57
>>Po.1241823
叼栽!叼栽!
85rj56aF Po 2024-04-27 22:05:17
>>Po.1241826
这个叙事结构太厉害了
85rj56aF Po 2024-04-27 22:26:59
[ ゚∀。]我今早梦见什么了来着.jpg好像又有个动漫里出现过的团队,但具体是啥记不清了。
一开始是我骑着电动车去参加同学聚会……?聚会地点好像很乱,仅仅是停个车买瓶水的功夫回来发现老子车电瓶没了把手被人拧了。总之一看就骑不了,但我还是强行靠它骑到了目的地。
聚会也不好玩,反正还是那种融不进去的感觉。和认识的人聊了一会儿后站起来说算了我还是去下层吧,某人在下层。走了个楼梯下到新的层面,看见了在吧台后面切水果的某人。他问我说不好玩吗?本来打算一会儿去接你的。
85rj56aF Po 2024-04-27 23:11:18
理一下自家宝世界观的设定……

首先万恶之源(?)一切的起始在于人类为了探究宝可梦的起源搞了个梦幻计划(Mew Project),以被认为是有着所有宝可梦基因的梦幻命名,通过不同的技术手段围绕这一主题展开了各种实验。

其中基因小组被火箭队渗透,位于关都地区玉虹市的研究所在对梦幻的克隆初见成效(注:百变怪的由来)后遭遇里应外合的火箭队突袭,研究结果全部被带走,研究所烧毁。后续火箭队用这些资料在红莲岛上用梦幻基因和人类基因的混合造出了超梦,超梦被戴上装甲控制,后续在对自我认知的疑惑中爆发叛逃。叛逃过程中引发的“仅属于此世界的奇迹/谬误”造成了缪/谬的出现。

缪/谬的宝可梦形象是一只碧绿眼睛的梦幻,但身形虚幻处在存在与不存在之间,且身体存在多种错误,极不稳定。人类形象是粉色头发碧绿眼睛的小孩,无法从外观上看出性别。本质上仍是梦幻的缪/谬属于起源的一部分,产生了和超梦类似的对自我认知的怀疑。于是祂踏上旅程,想要寻找同类,或者答案。

有关缪/谬结局的设想:
可能性1:见到梦幻与之和解,获得梦幻的位置成为此世界的起源。
可能性2:见到梦幻但仍然迷茫,被梦幻送往帕底亚地区参与太乐巴格斯相关事件,获得了稳定的缪的身份。
可能性3:未见到梦幻,认为梦幻计划本身是人类的傲慢之举,联合超梦对人类进行复仇。
85rj56aF Po 2024-04-27 23:22:28
缪/谬的出现意味着世界上存在错误,不过作为起源本身的梦幻倒也无意修复这点,它觉得这些事情都很有趣,甚至不介意再添把火。

错误扩展着,家住玉虹市的小橙在同家人出游时受到错误影响,同另外一个小孩子不幸从一艘游轮上落水。小橙的哥哥主动跳下救援,但最终自己没能上岸。把意识不清的小橙拖上码头的是一只蔓藤怪,小橙认为那就是她的哥哥,为了找到能让哥哥变回来的方法而踏上旅途。

小橙的可能结局:
1.被蔓藤怪同化,成为错误的一部分。
2.正视现实,接受了哥哥离去的事实,和宝可梦一起纯粹为了旅行而旅行,成为独当一面的训练师。
3.与渡者相遇,或许真的能够让哥哥恢复。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔