提交中
📝正在回复 #1056653
85rj56aF 2023-08-09 09:06:09
假性失真
🐶 7
💗 4
🐱 2
🦪 2
🐔 1
85rj56aF Po 2024-04-28 07:10:56
[ ゚∀。]做梦梦见练习因果类能力……看漫画看的.jpg
85rj56aF Po 2024-04-28 12:34:59
游轮上在小橙之外掉下去的另一个孩子受错误的影响更深,坠入了漩涡之下不该存在的究极洞。这个孩子是来自城都地区满金市的灰也,坠入究极洞时甚至还不到能够拥有宝可梦的年龄。

在“错误”和究极洞的共同作用下,灰也分裂出了无数个平行版本。绝大多数的平行个体都死于究极洞中的各种危难,唯有两个比较特殊的个体。其一遇上了特别的异色瞳勾魂眼(一只眼睛是蓝宝石,一只眼睛是红宝石)和它成为了伙伴,并合作收服了一只纸御剑,开始掌握通过究极洞在平行世界自由穿梭的能力。在此过程中他救下了某个世界中丰缘被流星毁灭,海平面上升后漂流在海上即将死亡的橘绿,还有某个世界中被笼目镇人献祭给酋雷姆做食物的卡图斯。

灰也将橘绿和卡图斯当做妹妹弟弟照顾,并希望他们能够拥有正常的生活。为了达成这个目的,灰也利用对究极洞特性的了解和死里逃生的战斗经验,帮助各个世界中的反派组织捕捉传说宝可梦和训练小卒,代号“Teacher”。他曾出于任务目的伪装身份接触丰缘联盟的调查官槐,在此过程中逐渐对槐产生了爱慕的感情,最终选择向槐坦白身份,希望槐能够跟他离开去往一个新的世界重新生活。然而槐拒绝了他,灰也黯然离去。

之后灰也仍然作为Teacher替反派组织卖命,此时错误对世界的影响也越来越大。在神使和联盟的围剿下,灰也受了重伤。他逃逸之后碰到了前来劝降的弟弟卡图斯,很高兴弟弟已经能够独当一面,同时也明白自己根本不可能在做了这么多事情之后被法律放过。他与卡图斯最后进行了一场战斗,输掉后命令纸御剑划开究极洞,坠落下去。

可能的结局:
我觉得这种人死了最好(也许也有可能被救?谁知道。
85rj56aF Po 2024-04-28 13:21:21
我被萌萌到了
85rj56aF Po 2024-04-28 16:56:55
[ ゚∀。]个人喜欢王小波的小说,《万寿寺》真厉害
85rj56aF Po 2024-04-28 17:09:56
艺术馆着火了救画还是救猫
A:一手画一手猫
C:打火警电话
B:看热闹
Y:猫自己会跑,救画(然后连猫也救了)
J:等一下我跑的出去吗
Z:放火
H:逮鸟
85rj56aF Po 2024-04-28 18:05:19
[ ゚∀。]我的xp形成有一半都要归功于王小波(
85rj56aF Po 2024-04-28 18:08:58
[ ゚∀。]《黑铁时代》的狱卒与女教师也很……
[ ゚∀。]我真心觉得王小波写性写得很可爱,特别他写真心相爱的两人时性不像是“性”,而是爱人间互赠礼物般的感觉
85rj56aF Po 2024-04-28 18:11:57
[ ゚∀。]至于他女权与否,首先我本人是个看各种主义都看不明白的智障,其次我追寻我最朴素的观点就是不要冒犯他人,最后我的结论是我看过王小波的大部分作品,没觉得自己被冒犯(
85rj56aF Po 2024-04-28 18:14:27
[ ゚∀。]再哔哔两句
首先我阳痿其次我也没谈过正经恋爱,但我觉得王小波写故事算纯爱战神
85rj56aF Po 2024-04-28 18:17:57
[ ゚∀。]以及关于嬷不嬷的
[ ゚∀。]我大概理解互联网上关于“嬷”的概念我也无意去管他人喜好总之关我屁事.jpg但是真让我凭心讲的话我觉得给一个真实存在过的人贴什么标签都不是很影响他本身形象,毕竟后人对前人的解读也不过来源于文字记录口耳相传逸闻逸事。也许那些是他,也许那些不是他,玩缺失的积木拼图嘛那不是爱怎么拼怎么拼,自己开心就好
85rj56aF Po 2024-04-28 18:19:17
[ ゚∀。]当然了,哥们是迄今为止连自己都没整明白的弱智,所以我的哔哔也不过就是弱智哔哔一下爽一爽(
85rj56aF Po 2024-04-28 19:08:53
cp粉发癫怎么这么乐啊,太好玩了
85rj56aF Po 2024-04-28 20:52:59
[ ゚∀。]把家里嵌在墙里挂浴巾的架子给拽掉了
85rj56aF Po 2024-04-28 21:15:08
另一个特殊的灰也则要幸运许多,他从究极洞落入了梦世界,因为梦世界的特殊性质而没有真正意义上的性命之虞。某天被进行梦世界研究的真菰博士在尝试实体化梦世界宝可梦时意外地一同实体化,从此得以重新生活在现实世界。由于技术不成熟,这个灰也失去了大部分进入梦世界前的记忆,仅记得自己的名字和家乡景色的朦胧印象。尝试过寻找亲人,但没有任何结果。

帮助真菰博士进行了许多关于梦世界的探索,通过博士的仪器成为了能够自由往来梦世界与现实世界的人类,自己所有的宝可梦也都是在梦世界获得。在成年之后选择了加入国际刑警组织,获得了Daydreamer的代号。

实际上身体并不能在现实世界存续很久,每天都必须要接触梦境气体,否则会逐渐虚体化。所抽的电子烟是压缩后的梦境气体,所持有的宝可梦中也有梦梦蚀。

在国际刑警中升职还算顺利,主要的负责辖区是合众地区。在错位侵蚀事件中和认识了前来协助调查的槐,由此才得知了自己身世的真相。面对自己另一种可能的Teacher时百感交集,但仍然坚守职位,致力于逮捕Teacher归案。

Teacher坠入究极洞后接纳了卡图斯作为家人,帮助卡图斯穿梭于究极洞中寻找Teacher的下落。

可能的结局:
工具人,不排除哪天被我献祭了x
85rj56aF Po 2024-04-28 21:32:49
[ ゚∀。]让我试试明日方舟
85rj56aF Po 2024-04-28 21:33:19
>>Po.1242361
这玩意儿的UI给了我一种脑叶的感觉
85rj56aF Po 2024-04-28 21:33:48
草整合运动的小杂兵长得有点像小模,这我怎么下得去手
85rj56aF Po 2024-04-28 21:34:41
>>Po.1242364
[ ゚∀。]真的好像小模啊,配色都好像啊!
85rj56aF Po 2024-04-28 21:35:01
>>Po.1242367
博士上岗第一天:投敌
85rj56aF Po 2024-04-28 21:37:37
[ ゚∀。]为什么老是给我一种脑叶的既视感
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀