提交中
📝正在回复 #1065607
UXz8UxEc 2023-08-24 07:28:04
就人类而言,我是一板难以下咽的药片
👍 2
🥺 1
🍾 1
UXz8UxEc Po 2024-04-23 21:08:04
UXz8UxEc Po 2024-04-23 22:05:39
还没开团就爱上了pc宝宝……宝宝你是一只窜来窜去的坏黄鼠狼,眯眯眼小野兽type的小女孩好可爱
UXz8UxEc Po 2024-04-24 09:13:54
发现很多事归根结底都是……办公室环境条件太差导致的,又没有柜子放东西又没有隔位板,这么一想既然装修扣成这样那给我多发点钱也是应该的[ ´_ゝ`]
UXz8UxEc Po 2024-04-24 09:35:52
……有一种视网膜快脱落了的感觉,没问题吗我
UXz8UxEc Po 2024-04-24 10:34:20
>>Po.1239941
有什么东西在眼睛里的感觉……揉不出来,看不太清
UXz8UxEc Po 2024-04-24 10:45:13
困得难以自拔(指头低下去了就抬不起来),今晚必11点睡……大概
UXz8UxEc Po 2024-04-24 14:33:48
虽然说弑亲是我的xp,不过分析一下我带有弑亲要素的oc,好像大部分并不是出于报复之类的心态进行弑亲的,而是一种“你碍着我的事”了的感觉🤔因为你是废物碍着我的事了所以杀了你,因为你从来没有履行作为父母的责任还吸我的血所以杀了你,因为你会让我又变得软弱所以杀了你……这类的
UXz8UxEc Po 2024-04-24 14:34:41
>>Po.1240044
比较爱吃一种明明是血亲但实际上不管是爱还是恨都显得很“冷漠”的反直觉感
UXz8UxEc Po 2024-04-24 14:53:50
>>Po.1240045
但是讲个笑话就是即使是尾形这家伙其实也抱有着希望母亲更在乎自己以及希望父亲能“祝福”自己的心态
[ ゚∀。]如果要我来总结的话,大概冷漠和滚烫的感情(包括爱和憎恶)是两位一体的,为什么说两位一体,因为我感觉这不是共存🤔而是两种性质同时存在,认知上截然相反但其实浑然一体
UXz8UxEc Po 2024-04-24 15:07:01
>>Po.1240045
“极端的失望造就的冷漠”已经对你没有什么期待了,如果你不妨碍我做自己的事的话也许我们也能就这么共存下去,而如果妨碍到我的话,就像扫垃圾一样把你扫除。

看起来像是连恨意什么的都没有,因为已经从精神层面上抛弃了对方。那种,什么来着,以前还挺火的一个概念,“最决绝的分手是不在乎”什么的。但血缘关系又不是分手就能解决的,所以这种因为客观情况而造成的反差很好品呢[ ゚∀。]
UXz8UxEc Po 2024-04-24 15:14:39
最冷漠的应该是波波人,虽然从小挨打被放养被无视甚至有时候吃饭上学的钱都得靠发小家接济,但完全没有在仇恨父亲,有一种“他都这样了为什么不让让他呢?”的,慈爱感(?)在被父亲妨碍了登山事业的时候自然也就普通地像扔垃圾一样把对方扔进精神病院了,更恐怖的是他只是态度上“普通”,实际在做这件事的时候严谨而滴水不漏,感觉冷漠到一种人外的地步了[*゚ー゚]
UXz8UxEc Po 2024-04-24 17:15:33
懒得喷,五点半给我剩下的稿子校对然后要求今天返回,那不就是默认要加班?懒得喷,姑且祝组长好死
UXz8UxEc Po 2024-04-24 17:47:33
>>Po.1240084
但我精湛的糊弄艺术让我不用加班了・゚[ ノヮ´ ]糊一下居然糊完了
UXz8UxEc Po 2024-04-24 17:48:51
但很遗憾的是deepl哥刚刚死掉了,默哀三秒🙏🏻
UXz8UxEc Po 2024-04-24 21:14:08
我的团呢,今晚的失忆呢,我要战斗轮!我要踏踏开![ ゚∀。]
UXz8UxEc Po 2024-04-24 22:13:39
>>Po.1240179
开出了4个变异人

诶,我打变异人?真的假的……
UXz8UxEc Po 2024-04-24 23:07:36
>>Po.1240236
笑得我想死

今日失忆团总结:不知道是死了还是归西了
UXz8UxEc Po 2024-04-25 08:14:27

从02分等到现在车都没来,而且今天是晴天,公交车我真的……我草我都懒得喷了[ ´_ゝ`]
UXz8UxEc Po 2024-04-25 08:14:52
>>Po.1240457
已经麻木了,全爆炸吧
UXz8UxEc Po 2024-04-25 08:43:49
呃好像戴着耳机没听见领导跟我打招呼……算了应该不要紧吧!有点抱歉但也没有很抱歉[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔