提交中
📝正在回复 #1065607
UXz8UxEc 2023-08-24 07:28:04
就人类而言,我是一板难以下咽的药片
👍 2
🥺 1
🍾 1
UXz8UxEc Po 2024-04-26 10:55:54
使人沉默的工作效率:英语译西班牙语拿来给我校对,文件命名一个无后缀一个后缀EN,打开仔细检查一下发现带EN后缀的是西班牙语译文,神经病吧
UXz8UxEc Po 2024-04-26 11:03:00
……一直忘了骂了,其实在■■■■里我觉得最脑瘫的部分应该是第五集还是哪里来着的那个,地狱争爸赛,不像脑子正常的人类能想到的情节,而且安排在非常错误的时间点,会让人发出“这种时候?你跟我说这个?”的惊叹
UXz8UxEc Po 2024-04-26 11:10:57
>>Po.1241081
Out of Love属于恶心人,这段属于……呃,智商降维打击[ ´_ゝ`]什么叫看得人大脑萎缩,这才是看得人大脑萎缩,路哥我已经懒得喷了,评价是不如spn里的路一根,那我请问另外一位,你的偷税虾仁饭形象还要不要了啊,谁啊你是,马戏团来的看似难以接近实际只是缺爱的小丑继续领养一个女儿来在爱与被爱中得到拯救吗,好吧他可能有他的计划但呈现出来的样子真的很小丑,我是说真的玩杂技的小丑
UXz8UxEc Po 2024-04-26 11:29:05
我对我自己:球球你不要再柜了[ -д-]
UXz8UxEc Po 2024-04-26 11:51:26
想要买东西!2 (1~2)
UXz8UxEc Po 2024-04-26 11:51:43
>>Po.1241098
骰娘:不买立省百分百
UXz8UxEc Po 2024-04-26 14:24:16
了无生气……
UXz8UxEc Po 2024-04-26 14:28:30
>>Po.1241159
可能是看到了虽然故事本身不是我感兴趣的类型但却完全能感觉到作者技巧和构思都很高级很强的oc分析杂谈之后被严重创伤到了(夸张意),但主要是因为客户要我缩字数

阿sir啊,道理我都懂,但9行英语要我缩成3行中文是不是有点过分了呢[ ´_ゝ`]我是原文保真派来着
UXz8UxEc Po 2024-04-26 14:57:52
想要吃人,吃自己也行
UXz8UxEc Po 2024-04-26 18:34:47
坐在公交车上晃晃悠悠的看着飞略过去的绿化突然生出一种悠然自得的死意,感觉能代鲁塔(?)于是在思考她的死亡是怎么样的,第一反应是投湖,一种沉静的感觉,不过又觉得是在阳光斑驳洒落的森林里轻巧如同跳舞一样地散步然后拿出小刀割喉,鲜血撒在因树影而显出深绿色的落叶上,大概是报失踪3天之后找到的吧
UXz8UxEc Po 2024-04-26 18:43:38
>>Po.1241247
其实没采用投湖还有一个顾虑是感觉鲁塔不会喜欢自己的尸体腐烂污染湖水[ ´∀`]已经在我的想象里你们金红林的环境还真不错啊
UXz8UxEc Po 2024-04-26 20:32:41
(刷空间)(看到一个列表去看俄版jcs)
列表的最新说说:耶稣是不是……嬷嬷很多……?
我:(忍俊不禁)
UXz8UxEc Po 2024-04-26 20:36:17
>>Po.1241287
不知道看马三伯演的那版还嬷不嬷得起来,他看起来一拳能打飞三个犹大,但反正我还是嬷了(喂你)
UXz8UxEc Po 2024-04-26 20:53:12
啊我的腿又痛起来了
UXz8UxEc Po 2024-04-26 21:30:15
圆梦了(躺下)快乐换头像
UXz8UxEc Po 2024-04-26 23:13:15
没看到消息晚回了半小时,我要吊死在日记串里(别)
UXz8UxEc Po 2024-04-26 23:15:32
好喜欢哦新的一版雾蒙蒙的感觉也好美
s2tATqVf 2024-04-26 23:15:48
>>Po.1241374
[ ゚∀。]我可以挂在旁边(乐)
UXz8UxEc Po 2024-04-26 23:22:07
>>Po.1241376
这种事情不要啊Σ[ ゚д゚]
UXz8UxEc Po 2024-04-26 23:44:55
在思考答应ss的竹马竹马短打怎么搞……没有灵感,大脑空空,睡觉(。-ω-)zzz
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔