提交中
📝正在回复 #1176895
clLal6Q9 2024-01-19 14:26:13
串来
clLal6Q9 Po 2024-04-17 12:33:12
性欲回来咯ᕕ[ ᐛ ]ᕗ性欲回来咯ᕕ[ ᐛ ]ᕗ首充去咯
clLal6Q9 Po 2024-04-18 08:21:43
不想上学啦
clLal6Q9 Po 2024-04-18 11:38:50
下周结束前半学期的小组作业,准备开始岁月静好。虽然之后还有小组作业,但是都是公共课而且排在很后边了,不打算这么早就开始挂在心上烦自己。那么我要回家打博德之门3和生化危机3了。
clLal6Q9 Po 2024-04-18 11:55:45
我那一生顺直的直女朋友,可以说纯顺直,最擅长在各种作品中寻找帅男人,就没见她从性缘的角度喜欢什么女性角色,玩博之后每天在我面前要么就是捡养鸡妹和影心,要么就是叫卡菈克老公[ ゚∀。]
clLal6Q9 Po 2024-04-18 12:01:54
但是养鸡妹和影心真的是不得不捡的[^o^]ノ我队伍平时安静如鸡每次有对话都是她俩在拌嘴
clLal6Q9 Po 2024-04-18 18:35:50
好累
clLal6Q9 Po 2024-04-18 19:25:32
苍白头颅会进门,凭什么呢我请问,还以为跑进门就安全了结果回头就是一个苍白头颅突脸吓得叫出来了
clLal6Q9 Po 2024-04-18 20:47:48
我靠,打追击者第二形态,快结束的时候榴弹和药全用完了,霰弹枪弹药够但是来不及上,被抓得只有丝血耳机里全是心跳声,本来想着补几发霰弹枪完事,结果上弹的时候被丧尸抓了,吓得心脏骤停觉得肯定要重来了,结果还没出按A键的提示就被过场动画打断了,居然就这样过了[ ゚∀。]当时真的只剩最后丝血,只要被丧尸抓的话按不按A键都无济于事地是必死的,谁能想到过场动画实在是太快,给我打断了[^o^]ノ谢谢你卡洛斯
clLal6Q9 Po 2024-04-18 21:03:45
[ ゚∀。]虽然一开始就知道浣熊市最后还是被炸了,说明疫苗要么没拿到要么没了,但是看到明明已经到手的疫苗被打爆血压还是飙了[ ^ω^]
clLal6Q9 Po 2024-04-18 21:13:55
结尾的音乐好轻松[*´ω`*]这一部我是不打算打任何高难度的,所以心里有点舒服,但是一看到点数商店又崩溃了,所以想要买衣服或者好用的道具就必须打多周目刷点数是吧,又不是刷子游戏,为什么非要这样[ ´_ゝ`]
clLal6Q9 Po 2024-04-18 22:17:25
又在看生4视频,为什么你们开镜都不糊啊,我也是4k但是开镜就糊得要死看不清楚
clLal6Q9 Po 2024-04-19 09:08:45
尸体又在赶地铁通勤
clLal6Q9 Po 2024-04-19 10:06:24
clLal6Q9 Po 2024-04-20 00:19:40
我看你们玩得懂博德之门3我心比刀扎还难受!我果然就是笨比吧到现在还玩不明白,每次战斗被按着打
clLal6Q9 Po 2024-04-20 11:46:45
神经病,人生除了考公就没别的出路了?你女儿考不上公务员就不如紫砂了?
clLal6Q9 Po 2024-04-20 13:52:35
我嫉妒我两岁的侄儿受大人喜欢,而我小时候长得又丑脾气又差所有大人都讨厌我
clLal6Q9 Po 2024-04-20 23:49:42
做生化4旺仔桶mod的人简直是天才,如果说设计上的萌是因为作者站在了旺仔本身就很萌的肩膀上,那么搭配的黑底白字只能说是作者高级欣赏水平的体现。可惜ps5打不了mod
clLal6Q9 Po 2024-04-21 12:32:34
全成就毁了我的人生!又把生化2下载回来企图拿到最后那几个成就,真的好折磨好想吐,我怎么变成这种丑陋的成就奴模样了?
clLal6Q9 Po 2024-04-21 16:32:37
>>Po.1237902
第四幸存者已经过了,顺带把浣熊全收集做了。试了一下打无路可逃,发现根本过不了,杀到50个就腹背受敌死了[;´ヮ`]7无路可逃属于是我最痛恨的防卫战类型,敌从四面八方来而且火力实在紧张,这种真是需要一些冷静的头脑和战术分析的,我就算了,所以现在只差警长历劫一个成就了[・∀・]
clLal6Q9 Po 2024-04-21 20:03:53
我真的好笨,博德之门3打了快三十小时了还没玩明白,每场战斗都打得弹尽粮绝,刚刚在沼泽一场遭遇战直接把全员整死了有两个树人血巨厚,蝙蝠还会召唤小蝙蝠[^o^]ノ说实话啥啥都打不过这游戏基本上不能玩了,问题是它真的很有意思我又很想玩[^o^]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔