提交中
📝正在回复 #1176895
clLal6Q9 2024-01-19 14:26:13
串来
clLal6Q9 Po 2024-04-21 20:33:00
我看你们会玩博德之门3我心里比刀扎还难受
clLal6Q9 Po 2024-04-22 10:52:57
好累不想复习期中随堂考
clLal6Q9 Po 2024-04-22 16:43:23
只要不是暴热,那么我最喜欢的季节就是夏天
clLal6Q9 Po 2024-04-22 16:55:15
到现在每次买冰糕都会想起小学暗恋的女生喜欢吃的雪糕是哪款[ ゚∀。]也不能说是暗恋吧,我从小到大喜欢过的要么是我的朋友,要么后来也成为了我的朋友,我感觉我就是一个分不清友情和暗恋的人
clLal6Q9 Po 2024-04-22 23:42:07
昨天用手柄拆除陷阱不小心点到跟阿斯代伦对话了,结果居然触发了一段非常有性暗示意味的对话[ ゚∀。]他还是一张嘴就darling,马的最烦这种男的[ ˇωˇ]然后说了一些什么你也很喜欢我吧的话,我以为他就是想骗我血了还跟他一起开玩笑回了一句怎么暴露的,结果后面的对话我都不知道他在说啥,全部都性暗示,什么身体的颤抖(?)什么肉欲什么跟他去隐秘的地方,你有点越界了我们只是队友,我带上你是因为你战斗很好用而且擅长偷东西,我刷你好感只是因为你确实有点🥵🥵🥵,没有任何别的意思。由于我拒绝跟他去隐秘的地方所以最后也不知道他目的是纯拿我找乐子还是想骗我血吸[^o^]ノ最令我恼羞成怒的是他的一句“你其实很喜欢被吸血吧”[ ^ω^]我确实觉得爽死了但是那只是因为我就是这样一个可悲的受虐狂,和你没有一点关系,所以我马上破防地选择了我他妈上次被你吸死了的选项,虽然他吸血的时候我心里暗爽但是这一切轮得到你来说吗真是可恶啊,从我现实的人生来说我一直以来偷偷地享受自己的m倾向就连我的朋友也不是很清楚这一点啊,而且我触发阿斯代伦吸血事件的时候还假装暴怒地跟她在微信痛骂,甚至在游戏里我还在角色扮演还在选择暴怒的选项即使我心里很爽很爽,所以这一切为什么要由他来点破啊为什么一个游戏角色能打破第四面墙来破我防?而且我目前打了三十个小时还是捉摸不透阿斯代伦,他的人设他的行为模式他的好感依据,我不理解他的一切!我们可是并肩作战的伙伴啊可是我对他还是什么都不懂,到底怎样才能了解并且理解他……
clLal6Q9 Po 2024-04-22 23:50:14
我觉得最难受的一点就是这只是一段我随机触发的剧情对话而已,也不是什么重要剧情,更何况阿斯代伦反正嘴里向来是什么话都有的,跟他对话我一般都不会较真,毕竟一口一个darling的能是什么好东西吗,但是昨天我却极速地破防了,一个我完全不了解的游戏角色随口的一句很可能是把我当乐子的话直接把我的一切揭露出来了
clLal6Q9 Po 2024-04-23 08:09:01
不要污名化m啊[ ^ω^]上赶着去玩一些女主被打被论剑被囚禁的所谓女性向游戏还甘之如饴,问就是“我们m怎么你了”,你那是m吗,你那是真的↓-[ ^ω^]
clLal6Q9 Po 2024-04-23 09:16:34
我人生要完蛋了[・ω・]待会儿上体育课要交的这几次比赛的成绩表我不仅昨天完全不写,我现在在地铁上也完全不填,就打算到了球场不得不交了再赶,其实几分钟就能填完但是我就是懒得动就是要拖延[・ω・]下午要考的试虽然开卷但是一个字也没看,本身上课的时候也是玩手机连书都没写过几个字[^o^]ノ明天也有随堂考的试,就是一道论述题,老师甚至提前一周公布了题目就是让我们提前写好然后课上抄一遍交,但是懒得写,今天回家必须写了不然真完蛋
clLal6Q9 Po 2024-04-23 10:49:05
又零比二打输了,而且全程反应特别呆滞像尸体,这也很正常,我已经持续几年不管怎么睡脑子都不清不楚的状态了。每天刚刚做的事就忘,学习内容更是不可能记得,我甚至记不得上周来上课没有,书上的内容没有一点印象,每天只记得昨天游戏打到哪儿。而且别人对我说话我很难第一遍就理解什么意思。平时也不锻炼,打羽毛球的时候别人都把球发过来了我才反应过来。
clLal6Q9 Po 2024-04-23 10:58:23
我每场都是零比二打输,不过我也是二比零赢过两次的。第一次是和组长,组长是男的,当时对面都是女生而且实力比较弱。第二次是和组里打得最好的女生,她打后场我打前场,刚好那天脑子也比较清楚,对面也不强。
今天我打一双,她打三双,所以她是我那场的边裁。她全程得看着,还给了我们建议,告诉我们对面擅长的打法。然后我打成屎。当然她做的一切不过是因为她和我,和我搭档是一个组的罢了。我几把谁啊,平时是一句话不说打球从来不和队友沟通的尸体,球打成一坨屎的废物,当然她也不会意识到我的这一点因为我几把谁,在社交礼仪之外根本没有任何人在意我是谁我表现得怎么样[^o^]ノ可是我这辈子不慕强是真的会死了,但凡不是她在看而是其他人在看我打输我都不会这么挫败,虽然我连她叫啥都不知道。
clLal6Q9 Po 2024-04-23 11:06:11
我这辈子在连一点正常的爱人的情感都没产生过的情况下就已经产生过这些我根本解释不了的东西了[・ω・]
clLal6Q9 Po 2024-04-23 11:41:04
[・ω・]我发现我根本是与社会脱节了,我每天去学校上完课就走,跟所有人都没有任何交集,最多和室友对话。我没有任何正常的社会关系,我仅有的社会活动就是上课和在家里的狗屎饭店帮忙,这两件事都没给我带来任何社交关系网。我只和初中的两个朋友有联系,其中一个是我一生一个的最好的朋友,如果没有她们我估计得自杀了。我曾经想过我全年无休地做体力劳动的父母,我觉得他们没有正常的社会关系,可是我才是真的没有。很想质问他们我活成这种废物模样你们满意了吗,可是我心里清楚这一切完全怪我自己不怪任何人
clLal6Q9 Po 2024-04-23 11:47:05
但是只要打起游戏来,这一切都不会困扰我了😋问题是我现在打游戏也是拿着家里的钱打的,所以我才会这么无忧无虑,等我不得不自己赚钱的时候我就无处可逃了,我就不能靠游戏来逃避了,因为我必须用自己的钱才能打游戏,可是我是赚不到钱的废物[・ω・]到那个时候就只能紫砂了
clLal6Q9 Po 2024-04-23 15:31:04
回家打博德之门3咯!虽然很想这么说但是真的不得不把明天上课要写的论述题写了
clLal6Q9 Po 2024-04-23 17:44:57
哈哈跟死爹吵架吵哭了。永远只会让我考公务员或者进央国企。我昨天还在费伦和伙伴们并肩作战,今天就在听他讲大编制,吵不过我还只能哭[^o^]ノ然后我妈说她的人生已经毁了。
clLal6Q9 Po 2024-04-23 17:47:09
好恨我抚琴,尽管他也没做什么。
clLal6Q9 Po 2024-04-23 17:49:20
阿斯代伦再不赞同有我父母对我的不赞同多吗
clLal6Q9 Po 2024-04-24 07:25:10
>>Po.1239419
谁敢相信我居然没写。幸好下午才上课,上午写吧
clLal6Q9 Po 2024-04-24 07:31:24
昨天回家一直在打博3[ ゚∀。]我直到前天才知道可以看好感度,看了一下阿斯代伦好感度是高,影心是中。养鸡妹中立,我请问为什么呢,养鸡妹的还可以理解因为我很怂,能打嘴炮决不打仗,但是影心为什么好感还没阿斯代伦高[ ゚∀。]我也确实有点有意在刷阿斯代伦好感,但这是因为我在玩博之前已经听我朋友在微信跟我痛斥跟我发疯,说阿斯代伦好感巨难升以至于她想把他杀了[ ゚∀。]所以我一开始打博就对阿斯代伦非常警惕。她还给我说影心好感很容易升都不用管。而且我还发现由于跟阿斯代伦好感最高,所以战斗过程中我和他任意一个寄了另外一个就会闹麻,其他人都不会说啥,这也太越界了,大家都是同样重要的队友啊[╬゚д゚]总之今天开始我要刷影心和养鸡妹好感了。
clLal6Q9 Po 2024-04-24 07:47:34
我是真不知道地铁上情侣为什么要贴一起
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀