提交中
📝正在回复 #1181061
cpEqAnXR 2024-01-25 16:48:50
洛阳雪飞七百里,柳州月照三千年。
👍 25
🎉 2
💗 2
🐱 2
🐭 2
🐷 2
🐶 2
👀 2
🦪 2
🈁 2
🤤 2
🍾 2
🌿 2
GTf0qlEx 2024-04-28 16:54:46
>>Po.1242154
[ ゚∀。]单位换算:1泡=?冰
cpEqAnXR Po 2024-04-28 17:07:47
其实我感觉我写的还挺,呃,媚男的……虽然不写后宫但擦边倒贴肯定少不了[ ゚∀。]✋没办法,毕竟主要受众还是男性,要恰饭的嘛。
cpEqAnXR Po 2024-04-28 17:08:19
>>Po.1242166
大冰蛋子[ ゚∀。]
0h09FTMC 2024-04-28 17:18:28
>>Po.1242181
    ҉
[ ゚∀。]原来如此,所以嬷起来得心应手
cpEqAnXR Po 2024-04-28 17:21:20
>>Po.1242193
把擦边倒贴的换成男人不就行了,根本难不倒我[ ゚∀。]
jvk2iOze 2024-04-28 17:25:16
>>Po.1242194
[ ゚∀。]b
cpEqAnXR Po 2024-04-28 17:37:08
[ ゚∀。]王小波的小说我喜欢红拂夜奔,万寿寺我能感觉出来写的很好,但因为写得太好了,所以纯粹流于技术层面的欣赏,还是红拂夜奔好看爱看。
cpEqAnXR Po 2024-04-28 17:45:33
>>Po.1242205
顺便一提王小波真的很好嬷[ ゚∀。]他自己就在书信集里嬷自己说他很乐意化妆乐意“主内”balabala,在给李银河的信里写得可怜而诚恳(虽然这反而让他变1了)。
而且李银河也实在是一个适合当1的女人,考虑到她跟王小波的研究课题和他们的感情交往,我认为有极大的可能性,李银河干过王小波沟子。
cpEqAnXR Po 2024-04-28 17:46:23
>>Po.1242208
是的白银时代埃及法老[ ゚∀。]唉我不想再说了再说显得我像一个见谁嬷谁的大变态
cpEqAnXR Po 2024-04-28 17:53:45
讲道理王小波真挺feminism的,感觉比现在大多数人都进步,不过他也是七八十年代的作家就是了,隔的并不远,先进一点很正常。
所以鹭鸶老师读了一点王小波的文章大加呕吐愤然离去其实让我吃了一惊,我感觉版友应该挺喜欢王小波的观点才是。不过后来也理解了,喜爱花朵并不一定要俯身看花朵底端的粪便,也不一定要赏玩花开后的果实[ ゚∀。]
cpEqAnXR Po 2024-04-28 19:03:29
>>Po.1242214
[ ゚∀。]这里有一句很刻薄的话,但太刻薄所以没有了。
cpEqAnXR Po 2024-04-28 19:15:19
gay,有gay啊
cpEqAnXR Po 2024-04-28 19:17:53
看韩愈写给孟郊的诗就像看见一直说自己是直男的朋友突发恶疾开始追起了自己的老师,这个老师也犹犹豫豫一边跟直男韩愈亲嘴一边说你名气已经比我大了谢谢你的喜欢也犯不着吧我是直男诶。
cpEqAnXR Po 2024-04-28 19:50:42
被赵顼自称吓晕
mEjR7nkb 2024-04-28 20:00:46
>>Po.1242214
[ ゚∀。]主要是我不喜欢在严肃文学里掺描写很到位的簧,那莫名让我作呕,尤其还是男性写的簧。我比较喜欢老舍在骆驼祥子里那种,非常含蓄。
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:04:06
嘘!嘘!男同!(驱赶)
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:04:34
>>Po.1242298
[ ゚∀。]原来是黎明杀鸡
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:09:06
韩愈这个人对别人讥讽相加,对刘禹锡当面指责,对柳宗元嘲讽柳宗元厕品还说他被贬活该,对李纯指着鼻子骂说你这个昏君马上就要暴毙,唯独对着孟郊说“哥哥好哥哥没了你我怎么活呀!我会很孤单,很寂寞的!”
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:12:19
唉刘禹锡写得真是太美了……越老写得越美,没办法呀……年轻的时候还是很锋芒毕露的锐气,指手画脚的破口大骂,老了之后就是乐而不淫哀而不伤的长长的河流边打着拍子唱着不给谁唱的情歌……
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:13:59
版友也能看我的腚眼子啊,虽然我有很多个腚眼子版友看的是造痿造出来的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔