提交中
📝正在回复 #1181061
cpEqAnXR 2024-01-25 16:48:50
洛阳雪飞七百里,柳州月照三千年。
👍 23
🐭 2
👀 2
🎉 1
💗 1
🐱 1
🐷 1
🐶 1
🦪 1
🈁 1
🤤 1
🍾 1
🌿 1
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:14:31
>>Po.1242311
这种情况下实在怨不得我恋老啊,唉,老年的刘禹锡简直太美了,太妩媚了,太动人了,顾盼生辉啊!
GTf0qlEx 2024-04-28 20:16:31
>>Po.1242316
[ ゚∀。]这刘禹锡也是风韵犹存
0h09FTMC 2024-04-28 20:17:31
>>Po.1242314
[ ゚∀。]这听起来很痛啊师傅
EqvBmeM8 2024-04-28 20:17:40
>>Po.1242314
[ ゚∀。]痿实厉害
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:54:49
这个柳宗元好像急着上门日人[ ゚∀。]
cpEqAnXR Po 2024-04-28 20:57:18
>>Po.1242318
非常性感,朋友
>>Po.1242319
>>Po.1242320
[ ゚∀。]σ请随意挑选***
cpEqAnXR Po 2024-04-28 21:57:09
潮州[ ゚∀。]……
cpEqAnXR Po 2024-04-28 21:57:52
>>Po.1242377
主控会吃虾蟆吗
cpEqAnXR Po 2024-04-28 21:58:36
>>Po.1242378
第一章:出门遇见大鳄鱼
第二章:有个胖老头在打鳄鱼
第三章:我心如冰剑如雪()
cpEqAnXR Po 2024-04-28 22:10:38
有人在海棠推文帖下询问为何搜不到这本书了,回答;
cpEqAnXR Po 2024-04-28 22:11:21
[ ゚∀。][ ゚∀。;][[[ ゚∀。;;]]]
cpEqAnXR Po 2024-04-28 22:12:39
>>Po.1242383
虽然我说男女之事喻君臣之事很常见,但是这话从王安石嘴里说出来“妾亦不忘旧时约”我勒个大草感觉你俩真的上了床巫山云雨噬臂为盟[ ゚∀;]
cpEqAnXR Po 2024-04-28 22:13:20
你们古人……你们古代直男都是这样讲话的吗?
cpEqAnXR Po 2024-04-28 22:35:41
我研究明白了,其实李纯暗恋柳宗元,子厚死后他也不想活了,指使宦官刺杀自己。他用桃花诗的借口贬刘梦得,就是想让柳子厚因此对刘梦得心生怨恨。不料柳子厚对刘梦得痴情一片,非但不怨恨刘梦得,反而以柳易播!实际上当时在宫殿里柳宗元对李纯以死相逼,李纯无奈之下,见自己的爱人实在是心系他人,只得将刘禹锡改刺连州。
而且一直以来,李纯在世的时候,都没有设置皇后位,因为这个位置,就是为了柳子厚留的。因此群臣请命,要立郭贵妃为皇后时,李纯大发雷霆。这时候李纯和柳宗元已经做过爱有了一个孩子。吐突承璀知道李纯的心事,于是要求立澧王李恽为太子。
事实上,澧王李恽的生母是谁,史书上没有记载,我们不妨提出一个大胆的假设,他的生母,就是柳子厚。因此李恽才能少年机敏,精通政事,跟李家废物点心毫不相同,很受李纯喜爱。可惜天不遂人愿,郭贵妃家族势力太大啦,还是让李恒当了太子。
再后来,柳子厚去世,李纯追随子厚而去,世上再也没人能护住李恽。李恽终于,和他父亲生前第二喜欢的大太监、吐突承璀,一起被他同父异母的兄弟,送上了黄泉路!不幸中的万幸,子厚和梦得的孩子、子厚和退之的孩子,都在子厚弥留之际托付给了孩子的生父!梦得和退之都将他们的孩子养得很好。
我并不是乱编,刘禹锡最后在《子刘子自传》里面也提到了一嘴,说“宫掖事密”,暗示的就是李纯逼奸朝廷重臣,逼迫朝臣生子这件事。而且刘禹锡其实拿这个故事给韦绚讲过,但是韦绚后来颠沛流离,没能把这事记载下来,因此刘宾客嘉话录没有这段,但我祖上是地道太监,日过刘禹锡沟子,所以知道这段历史。
cpEqAnXR Po 2024-04-28 22:38:33
cpEqAnXR Po 2024-04-28 23:52:07
有了这个新笔刷,画画都高兴起来了[[[ ゚∀。]]]
cpEqAnXR Po 2024-04-29 00:34:18
光顾着玩笔刷忘记写五一假期会议工作报告了[[[ ゚∀。]]]
cpEqAnXR Po 2024-04-29 00:34:33
没关系今天交上去就行(擦汗)
cpEqAnXR Po 2024-04-29 00:37:06
因为一直没放假所以甚至没意识到果老师突然对着上班狂笑是怎么回事,草[ ゚∀。]
cpEqAnXR Po 2024-04-29 01:27:20
(被吓晕)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀