提交中
📝正在回复 #1182141
TSdWNOfo 2024-01-27 20:25:34
要!没!时!间!了!
TSdWNOfo Po 2024-05-08 23:38:47
完全能理解因为某一刻的气味和温度对一个人或者城市改观…气味、温度、声音、想法……我依靠这些细碎的感知作为锚点不断给认知和记忆描边。
TSdWNOfo Po 2024-05-09 09:36:19
忙碌是从强烈的不安和现实感丧失中抽离的唯一办法,幸福的时候其实活在失去幸福的恐惧里。
TSdWNOfo Po 2024-05-09 11:03:45
啊啊啊啊啊好想吃一口兄妹主!!!扭动!!尖叫!!疯狂!!
TSdWNOfo Po 2024-05-09 14:35:11
请不要在走廊上奔跑。
TSdWNOfo Po 2024-05-09 17:48:44
刚开始觉得阳菜是那种包容感很强的妈妈类型,后来发现不太一样,比起包容她更像是洞察人性、顺应人心的高手。她的包容只是一种情绪价值的提供,说白了就是为了达到目的的投其所好。
TSdWNOfo Po 2024-05-09 18:24:07
情绪稳定的,细致入微的,精准的,洞察人心的,温柔而不容置喙的。
TSdWNOfo Po 2024-05-09 18:28:26
大部分情绪都掩藏在那副轻佻辣妹的皮囊下,真动怒了或者在亲近的人身边会流露出强势甚至残酷的一面,真的很美味。
TSdWNOfo Po 2024-05-09 18:58:23
下课的时候走在路上,前面有很多也是刚下课的学生
有个男生突然蹲下系鞋带,和他走在一起的朋友继续往前走,他大声叫他们:你们就不能等我一下嘛!
他的朋友们一边笑一边停下来回头看他:好等你等你。
感觉很可爱,让人会心一笑。
TSdWNOfo Po 2024-05-09 18:59:59
突然发现我竟然从来没有看过少年jump的任一部漫画![ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-05-09 19:02:44
天啊好可爱[*´∀`]
TSdWNOfo Po 2024-05-09 23:50:56
[ ゚∀。]怎么了石神你也崆峒吗?
TSdWNOfo Po 2024-05-11 12:23:48
我其实根本不会玩galgame,但我知道这是唯一可以和你接触的方式,我不会压缩也不会破解密码,更不是gal高手,我努力学怎么玩gal只是想和你有一些话题,借着问gal的问题和你多说一点话,可你只会对我的问题一次次不耐烦和不理睬。后来我明白了最难攻略是你那颗冰冷的心,呜
TSdWNOfo Po 2024-05-11 12:24:15
哥们好厉害,技术宅拯救世界
TSdWNOfo Po 2024-05-11 12:34:16
笑得,你一个剧情游戏有什么好EA的
TSdWNOfo Po 2024-05-11 12:35:08
很奇怪,加了很多游戏在愿望单,每周都去看看它们有没有打折。但是实际上就算它们打折了我也不买,每次都点进去看看价格看看评价然后离开。
难道我的潜意识根本就不想玩它们[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-05-11 12:38:30
想到阳菜就会感觉好开心,怎么回事
TSdWNOfo Po 2024-05-11 12:39:46
询问内心之后发现我现在只想玩逆转456,但是没在打折诶……[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-05-11 22:09:23
一树和阳菜的关系现在想来其实有种微妙的一夜情味道。和有好感的女同学的第一次近距离接触就是性关系,抄近路直达的亲密关系,略过了了解对方的内心,从了解对方的肉体开始的纯爱故事。
TSdWNOfo Po 2024-05-11 22:11:57
dokidoki♡
TSdWNOfo Po 2024-05-11 22:15:56
汗流浃背了[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀