提交中
📝正在回复 #1182141
TSdWNOfo 2024-01-27 20:25:34
要!没!时!间!了!
TSdWNOfo Po 2024-05-31 12:06:18
第一次见到如此惨淡的流水[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-05-31 17:28:47
啊啊又因为紧张说出了不经大脑的蠢话……
TSdWNOfo Po 2024-05-31 17:31:15
为什么我会是这样一和不熟的人讲话就紧张的性格呢[ ・_ゝ・]
TSdWNOfo Po 2024-05-31 17:34:31
但是退一万步来说,为什么职场一定要社交呢!!我干好我该干的活,除此以外的时间不能让我像一团空气一样地干自己的事情吗?为什么要和我聊天[ ´_ゝ`]我是这样一个无趣的人和我聊天并不能让你得到什么乐趣啊,别管我了吧
TSdWNOfo Po 2024-05-31 17:35:15
唉我真是太符合阴暗私斋的刻板印象了
TSdWNOfo Po 2024-05-31 17:37:40
但是今天健身环到了!开心一点吧tsd!你接下来会有两天的时间属于自己呢,没有人会在意你说错的那些话的,正如事实上没有人会比你自己更在乎你一样!
TSdWNOfo Po 2024-06-02 11:31:56
向你问好~
TSdWNOfo Po 2024-06-02 13:07:34
其实我总想把我电视柜上面的玩偶全都丢掉换一批,因为他们实在是太陈旧了,造型也落后时代,还被小时候的我涂得乱七八糟的。但是看来看去又舍不得。
TSdWNOfo Po 2024-06-02 22:36:15
鞍部和药师寺这对也太替身文学[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-06-03 09:01:56
昨天把电瓶车罩子撤下,换成了更轻薄的夏季防晒款。今天一骑上去,感觉果然不一样,清凉舒爽许多,暗自惊讶于换了一个罩子竟然带给我体感上如此大的差别。直到在十字路口被交警拦下问我为什么不戴头盔,原来清凉竟是因为我忘带头盔[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-06-03 11:52:46
各位老师,买游戏的钱够吗,够的话转我点。不要说我不要脸,将心比心,你们库里吃灰的游戏都是谁买的?是,都是你们自己买的,但是你们喜加一的游戏都是谁告诉你们的?我承认也是你们自己入库的,但是你们有没有考虑过,你们给自己买这么多游戏是不是太自私了?为什么不给我买? ​​​
TSdWNOfo Po 2024-06-04 11:18:38
一屁股把眼镜腿坐断了[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-06-04 11:20:31
把旺旺的方便面煮了吃吧,下午再烧饭
TSdWNOfo Po 2024-06-04 11:30:19
>>Po.1262058
这一碗看着真是让人毫无食欲呀
TSdWNOfo Po 2024-06-04 17:10:03
TSdWNOfo Po 2024-06-04 17:23:38
有时候真想把友一口吞下去然后再一遍从子宫生出来。
TSdWNOfo Po 2024-06-04 17:31:34
TSdWNOfo Po 2024-06-05 12:12:14
老婆我好喜欢你老婆TT
TSdWNOfo Po 2024-06-05 12:14:19
想了想……我放着市面上一众立绘精致定价合理还能用游戏货币购买皮肤的二游不玩,非要去吃雷索纳斯这个皮肤像草稿,一个卖我68的破烂底边游戏,到底是图啥呢?[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-06-05 12:14:57
怎么不算一种异食癖[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀