提交中
📝正在回复 #1212446
Xz501oWK 2024-03-12 14:37:10
重生之我画画像肖战・゚( ゚π。)・゚
👍 2
Xz501oWK Po 2024-04-23 12:26:09
哎尹正,算了你再老点再说()过了中年这个阶段就等我恋老癖爆发(…………)中年其实也行但是你现在处境有点尴尬还处于想遮掩但疲态显出的状态,整得我也有点尴尬。加上你那个有趣的大粉爬墙了我就跟失去了有趣的同事一样有点呆不下去,比起你我更想找到那个大粉()反正你又不会跑而她是真正搞笑又跑路了的
Xz501oWK Po 2024-04-23 12:30:50
说年轻时的明星是白月光不如说随着衰老而跑路的搞笑女网友是白月光()她同样见证了明星年轻貌美时到风姿还讲明星的美貌与自己的热情结合产出了八千条经典言论,大艺术家,这两个东西必须结合起来看才知道当时的快乐是什么样的,不说了我要继续冲浪去找那个女网友(……)
0h09FTMC 2024-04-23 12:31:45
>>Po.1239307
[ ゚∀。]bbb您永远可以相信吾妻香夜老师的搞笑,能笑萎(赞扬)
Xz501oWK Po 2024-04-23 15:08:03
平板转到手机上的色差丑的让人头皮发麻
Xz501oWK Po 2024-04-23 15:50:36
爱损人的老师又来了,看见他我有点胃痛
Xz501oWK Po 2024-04-23 18:28:12
虽然但是,遇见的几个christians都具有当赔钱货的潜质(……)你们人不要太好了,很容易被占便宜的,呃啊已经被占了吗那没事了()
Xz501oWK Po 2024-04-24 13:53:09
>>Po.1239322
[ ゚∀。]bbb有趣到注意力已经不在瑟瑟上了
Xz501oWK Po 2024-04-24 13:56:07
果然心里的排名还是内容有趣的本子>怪本子(因为也有有趣成分在)>画得好的本子,而且前两者往往会出现画功和内容并存的存在,虽然这时候如果画功太耀眼了反而会抢风头
Xz501oWK Po 2024-04-24 14:04:00
虽然自己好像什么都吃点,但是似乎尤其吃那种触手/不是人型的玩意儿去干男人本,如果还带点纯爱那就算调味品更上一层楼了。大介的作品就很给劲()
Xz501oWK Po 2024-04-24 14:05:09
>>Po.1240042
合理怀疑是小学看贴吧时候被那篇海神邪神×祭品警察文启的蒙
Xz501oWK Po 2024-04-24 21:55:43
心头爱()
Xz501oWK Po 2024-04-24 21:56:29
>>Po.1240219
大介画的男人长在性癖上()
EqvBmeM8 2024-04-24 21:58:23
>>Po.1240219
[ ゚∀。]bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb顶级的美味
EqvBmeM8 2024-04-24 22:00:24
>>Po.1240223
[ ゚∀。]9说起来大介老师还出过一本史莱姆x叔系受(右臂残疾)的bl,也很美味
Xz501oWK Po 2024-04-24 22:24:14
>>Po.1240223
[ ゚∀。]bbbbbb你是懂的
>>Po.1240225
回头我去搜搜,主要是大介这名字实在是一搜出来一堆其他的
EqvBmeM8 2024-04-24 23:19:33
>>Po.1240246
[ ゚∀。]9搜brain Hacker应该能搜到
[ ゚∀。]6顺便,后来大介老师还出了一本拷问官x雇佣兵的SM向bl,好像叫《Leather Collar》
Xz501oWK Po 2024-04-24 23:21:17
>>Po.1240299
谢谢你!bl图书馆师傅\[ ゚∀。]/
Xz501oWK Po 2024-04-25 00:15:05
被汉化组整的活笑崩了()
Xz501oWK Po 2024-04-25 00:36:26
哎……赌郎的这位夜行先生好像是之前外传里看到的同一人。现在看着还很正常到了外传就让人开始嬷了起来(…………)
Xz501oWK Po 2024-04-25 01:54:05
这个漫画表现方式好多样,喜欢
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀