提交中
📝正在回复 #1235772
O9W4glLq 2024-04-17 08:36:59
一个27年考研想考北大国际经济法的努力串゚ ∀゚]ノ
DNOR1PVk 2024-04-18 12:18:41
大一的话还是卷保研吧,虽然跨转业保研有点难,如果你要深入学法的话看看转专业吧[ ゚∀。]
O9W4glLq Po 2024-04-18 12:50:23
>>Po.1236415
好滴!我转去华政先[〃∀〃]
O9W4glLq Po 2024-04-18 13:43:40
今天有六项作业哇...[*´д`]而且还满课[ ゚ 3゚]感觉要干到晚上十二点了[|||゚Д゚]
O9W4glLq Po 2024-04-18 14:52:20
还记得上次在自习室奋斗到十二点半的时候|∀゚回宿舍突然发现宿舍楼大门被锁了[ ´_ゝ`]因为是校园卡禁用期所以也开不了[゚Д゚≡゚Д゚]最后还是拜托了舍友大大...呜呜[|||゚Д゚]
O9W4glLq Po 2024-04-18 20:44:18
英语四级!冲鸭!
CtVxWUcx 2024-04-18 21:02:48
[ `д´]9加油
O9W4glLq Po 2024-04-18 21:24:24
>>Po.1236614
谢谢[=゚ω゚]=!看到这条我突然一下提起了熬过今天晚上的动力![*゚∇゚]
wjJ9SeJm 2024-04-18 23:01:01
工商管理和国际经济法都学过,好像目标是人上人(看上下文是赚钱吗)的话未必是很好的路线,包括金融
O9W4glLq Po 2024-04-18 23:40:58
>>Po.1236681
wowwow真的吗[〃∀〃]说目标是人上人只是开玩笑的啦![ ゚ 3゚]还是想考北大比较多[^o^]ノ
CtVxWUcx 2024-04-19 00:20:00
>>Po.1236697
但我其实特别羡慕和敬佩po说出想当人上人和变有钱人
也许有很多人会觉得这种目标很俗气,但我反而觉得非常自信又充满梦想
人活着不就是为了这个
O9W4glLq Po 2024-04-19 00:59:24
>>Po.1236744
哈哈![`ヮ´ ]我好像一般不怎么考虑别人怎么想[*´∀`]做生意的人一般目标感很强,我就是这样的人哦![つд⊂][つд⊂]能够勇敢说出自己的想法也是一种能力!说句好像听起来像在阴阳怪气一样的话,希望你也能有[ ゚ 3゚]但是我没有在阴阳怪气,我是真的希望你能有[|||゚Д゚]
O9W4glLq Po 2024-04-19 01:01:29
>>Po.1236744
滴滴答答嘟![ ゚∀。]该串的深夜谈心时间:人活着或许的确是为了得到更多东西喔![ ゚ 3゚]不过这个其实是个哲学问题啦,深究下去没有底[ ´ー`][ ´ー`]所以谈心时间到此为止——[ ・_ゝ・]
O9W4glLq Po 2024-04-19 10:43:08
在宿舍学不下去[*゚ー゚]太吵了,而且舍友不爱学习[ ´ー`][ ´ー`]所以几乎都是来自习室[ ゚ 3゚]今天是第一个到自习室哒!|∀` ]
ydo11lWY 2024-04-19 11:58:20
校外的自习室都是收钱的,只要多去自习室和图书馆,你就相当于省了很多很多钱
O9W4glLq Po 2024-04-19 12:17:24
>>Po.1236910
哈哈哈哈原来还有这种说法!好新奇啊,我好喜欢探究新鲜事物的感觉[〃∀〃][〃∀〃],谢谢你告诉我呀![*゚∇゚]
O9W4glLq Po 2024-04-19 12:36:26
>>Po.1236910
省掉的钱会在未来某一个晚上突然转到我的银行卡里吗?[ ゚∀。]*天马行空*
O9W4glLq Po 2024-04-19 13:09:09
就连体育课也想用来背单词啊kora[ ☉д⊙][ ☉д⊙]
O9W4glLq Po 2024-04-19 14:05:06
今天周五![・ー・]要回家啦![ ゚∀゚][ ゚∀゚]到家就可以学到天昏地暗...和学习过一辈子![ ゚ 3゚]
O9W4glLq Po 2024-04-19 14:06:05
其实这么沉迷学习的原因也有一个和环境相关[*´д`][*´д`]就是现在网络上负能量真的太多啦![´゚Д゚`][´゚Д゚`]完全不想上网了[ ´∀`]所以打算养精蓄锐做一个三次人![ ゚ 3゚]
O9W4glLq Po 2024-04-19 16:37:49
我有时候会强迫自己去看一些硕士博士发布的自媒体信息,study vlog之类[`・ω・]因为我希望把自己塑造成一个不断学习和拥有正能量的人[ ´∀`]人不能只选择自己喜欢的东西,要持之以恒地向对社会有益or比较正面的方向发展[・∀・](越长大越清晰地认识到这一点)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔