提交中
📝正在回复 #1235772
O9W4glLq 2024-04-17 08:36:59
一个27年考研想考北大国际经济法的努力串゚ ∀゚]ノ
O9W4glLq Po 2024-04-19 22:23:55
啊啊...[〃∀〃]北大的学习环境应该和我们现在这个学校很不一样吧[*゚∇゚]好憧憬啊[ ´∀`]好喜欢啊[*´∀`]想要变成很优秀的人[ ゚ 3゚]想要认识更多优秀的人![ ゚∀゚]
wZ5GONg6 2024-04-20 01:09:35
po真积极呀[ ゚ 3゚]

po平时就这么积极吗
O9W4glLq Po 2024-04-20 07:45:12
>>Po.1237241
yes![*゚∀゚*]
O9W4glLq Po 2024-04-20 14:08:28
刚刚总结了一点自己的方法[ ゚∀゚]:永远不要失去勇气,永远要大胆地猜测一件事情的结果并且迎难而上![^o^]ノ[^o^]ノ
39OqUwe8 2024-04-20 16:54:36
>>Po.1236465
私以为这种涉及政治、哲学类的还是等自己的观点基本成形再去看比较好[ ´д`]
O9W4glLq Po 2024-04-20 17:08:25
>>Po.1237482
哦哦!这样!是我没考虑到的点呢,只是单纯觉得很有用就发给大家了!那个...我研究一下怎么撤回[*´д`][*´д`][*´д`]!
O9W4glLq Po 2024-04-20 17:51:51
呜呜呜呜[|||゚Д゚]我好开心啊![ д ] ゚ ゚我可能会去华东政法这么好的大学读书![つд⊂][゚Д゚≡゚Д゚]而且还有可能上北大[ ☉д⊙]人生无限大![[[ ゚д゚]]]
DNOR1PVk 2024-04-20 22:33:17
[ ゚∀。]大学转学是我未曾设想的道路
39OqUwe8 2024-04-20 23:18:40
>>Po.1237488
啊啊啊,完全不用的,po分享这些也是讲的非常不错的,我只是觉得要有筛选的去看而已[;´ヮ`]7
O9W4glLq Po 2024-04-21 09:40:24
>>Po.1237564
诶嘿![*゚∀゚*]
O9W4glLq Po 2024-04-21 09:40:51
>>Po.1237594
噢噢!这样![ ゚ 3゚]谢谢你的指点![=゚ω゚]=
O9W4glLq Po 2024-04-22 09:11:13
以前一天的任务积极地在上午全部完成的时候[ ゚ 3゚]因为闲下来的时间还做其他事情所以累爆了[つд⊂]然后就颓了![つд⊂]可能因为给自己安排太多任务了吧...[*´д`]现在在重新拾起自己的积极性![・∀・]
O9W4glLq Po 2024-04-22 11:02:04
>>Po.1237594
我也觉得耶![ ゚∀゚]有筛选地去看的话[*゚∇゚]大家能更快地找到自己想要的东西的叭![ ゚ 3゚]
O9W4glLq Po 2024-04-23 07:51:24
我室友怎么五点多就起来了[|||゚Д゚]不碎觉的嘛[´゚Д゚`]?
ykKbEhoJ 2024-04-23 10:41:56
>>Po.1237564
好像是上海特有的插班生政策[*゚ー゚],好羡慕
O9W4glLq Po 2024-04-23 13:12:58
>>Po.1239271
[´゚Д゚`]不知道诶[´゚Д゚`]不要羡慕啦[ ´∀`]你也会到你想要去的地方的![*゚∇゚]
O9W4glLq Po 2024-04-24 13:23:54
好想在习概课做四级听力[・∀・]虽然我知道这是不对的[^o^]ノ算了![*゚∇゚]好好上课![*゚∇゚]习题什么的交给放学再做[ ゚ 3゚]
O9W4glLq Po 2024-04-24 20:17:43
还有一篇作文[|||゚Д゚]...糟糕[|||゚Д゚]开始困了[゚Д゚≡゚Д゚]!
O9W4glLq Po 2024-04-24 23:15:39
每次我到晚上七点左右就开始困了[;´Д`]不知道大家会不会像我一样困得特别早[ ゚ 3゚]
O9W4glLq Po 2024-04-24 23:18:39
所以我把自己的学习时间尽量安排在上午和中午[*゚∇゚]!大家的学习时间也要按照自己的作息习惯来安排呀![ ´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔