提交中
📝正在回复 #1266696
KyK5teqG 2024-06-13 20:14:43
你在菜市场看到一条人鱼。
人鱼的售价
4 (0~9)
1-3 你半个月工资
4-6 你一个月工资
7-9 你两个月工资
0 白送?
KyK5teqG Po 2024-06-15 23:56:45
你摸了摸人鱼的脸。凉的,和从水里捞出的鱼一个感觉,很合理。
………………对吧?
你翻了根温度计给人鱼夹上,掏出手机○度人鱼百科,然而结果五花八门每个都不一样。你又打开本地论坛,刚进去便被一屏讨论下午上街的帖子糊脸。甚至还有几张带有残影的照片,想来是在你逃窜时拍下的。
你想怀着看热闹的心情点开了一个中等长度的帖子,划了两下便被吓了出去。
——对落魄公主不离不弃的侍从是什么玩意啊?
编点一般的照顾重病家人不好吗?
你心有余悸地看向人鱼。后者仍安静地躺着,凌乱的发丝黏在脸上,纤长的睫毛轻轻颤动。
好吧。睡美人当然是落魄公主。
你无言地移开视线,盯着秒针等待温度计完事。
8 (0~9)
1-7 35℃
8-9 36.6℃
0 醒了
KyK5teqG Po 2024-06-16 00:07:32
//我再也不写节目效果走向了,一是最后还得我自己圆,二是我写不出节目效果[ ´_っ`]旦。
顺带好像有人看所以打个预防针。本团理论上是1v1发老婆团但是不好说[;´Д`],不好说在老婆能不能发出去。总之我没想着有人会看对自己整的东西也没啥信心希望大家能以包容的心态看待[ ›´ω`‹ ]。
好了我说完了睡了明早再编[ `_っ´]9!
0h09FTMC 2024-06-16 00:13:59
>>Po.1267859
[ ゚∀。]ノ辛苦啦!爱po信po等po!
KyK5teqG Po 2024-06-16 08:58:00
36.6℃。
你疑惑地再摸了下人鱼的脸。软的。温热的。
很合理,鱼是变温动物,体温当然会变。
……你被自己的解释逗乐了三秒。
你想了想,把空调打高一度,感觉问题不大。
6 (0~9)
1-6 洗洗睡了
7-9 给人拿点东西吧
0 醒了
KyK5teqG Po 2024-06-16 09:02:30
你对宠物的自我管理能力很有信心,于是洗洗睡了。
……
8 (0~9)
1-3 你被噗通一声吵醒了
4-6 你被窒息感憋醒了
7-9 你被一阵抒情/劲爆/默认的闹铃吵醒了。
0 你睡过头了
KyK5teqG Po 2024-06-16 09:38:04
一阵劲爆的铃声在耳边响起。
你艰难地拍掉大声作响的手机,缓了好一会才勉强从床上爬起。
你拖着脚步离开卧室。
9 (0~9)
1 被门后的东西绊倒了
2-8 无事发生的安稳睡眠
9-0 沙发上只有一条空调毯
KyK5teqG Po 2024-06-16 09:53:54
你打着哈欠路过客厅进——人鱼呢?
沙发上只剩一条叠得不太整齐的空调毯。
你观察四周
5 (0~9)
1-6 没什么能注意的
7-9 有些许痕迹指向厨房
0 有一条水渍指向厨房

//还是写错不重r了。
KyK5teqG Po 2024-06-16 10:40:51
检查了半天,你也没发现什么痕迹。
你抬头看了眼时间,发现时间又走了半小时。
再不洗漱出门就要迟到了!你连忙冲进厕所。
期间
0 (0~9)
1-7 无事发生
8-9 外面传来窸窸窣窣的声音
0 在身后
KyK5teqG Po 2024-06-16 11:10:19
“啪嗒。”
身后传来什么拍打地面的声音。
你愣了一瞬,低头吐掉嘴里的泡沫,放下牙刷擦嘴扭头,正好对上一双深蓝色的眼睛。
他猛地弹起,整个人(整条鱼?)扑在你身上。你和地板狠狠亲密接触,头晕目眩眼冒金星,但还在计算迟到和请假哪个更划算。
人鱼左手压着你胸口,右手苍蝇拍对着你的嘴:“别乱动!回答我问题!”
你回过神来,觉得如果不答应他,他会把苍蝇拍捅进你嘴里。
4 (0~9)
1-6 “你是谁,这是哪,谁把我交给你的?”
7-9 “今天几号?”
0 但你技高一筹
KyK5teqG Po 2024-06-16 12:26:41
“你是谁,这是哪,谁把你交给我的?”
你看着逼近的苍蝇拍高速回答:“我是个看店的这是我家我在市场一个生鲜摊买到你的那个苍蝇拍前天才打过蟑螂不要过来咿——”
他听完你的话又过了一会才放下苍蝇拍,皱着眉表情不太高兴:“行,姑且认为你说的是真的。”
你说的四个点都是真的。
他僵硬地从你身上挪开,慢慢地爬出了厕所。
你重获自由,但是屁股和背好痛。
5 (0~9)
1-4 还是要上班
5-8 还是请假吧
9-0 手机响了
KyK5teqG Po 2024-06-16 12:39:39
你忍着疼痛摇晃起身,拿起手机看了眼时间毫不犹豫地给老板打电话。没几秒电话接通了,里面传来一个*本条尾号,单男双女*声:“诶,怎么现在给我打电话。话说你看论坛了吗,我看那照片……”
你打断他/她:“老板好我刚才被袭击了今天请假,工资您看着扣吧。”
立刻挂断。
你握着手机回到客厅,看见人鱼正努力地将自己抬到轮椅上。你故意一瘸一拐走到他旁边。他看了你一眼便继续干自己的事了。
5 (0~9)
1-3 那帮个忙?
4-6 他上去了
7-9 手机响起一阵劲爆的铃声
0 轮椅飞了,人鱼拍在地上
KyK5teqG Po 2024-06-16 16:30:03
你还挺好奇他该怎么上去,便站在一边看热闹。
但你没瞧几眼他便顺着拘束带爬上去了,一套动作自然流畅,好像做过无数次。
他低头调整尾巴的位置,又推着轮椅转了两圈,才抬眼看向还愣在原地的你:“?”
你若无其事地退回厕所,关门,坐在马桶上思考人生。
虽然你不知道人鱼该是什么样子,但会用轮椅绝对不在你的预期之内!
1 (0~9)
1-3 无事发生
4-6 厕所门被敲响了
7-9 外面传来轮椅漂移声
0 大门被敲响了
KyK5teqG Po 2024-06-16 16:55:19
冲水。哗啦啦。除去肉体和心灵的杂念。
你冷酷地开门,和再次堵在门口的人鱼撞个正着。
他问:“你有裙子吗?长到脚的那种。”
0 (0~9)
1-9 怎么会有那种东西
0 还 真 有
KyK5teqG Po 2024-06-16 17:52:38
你在衣柜底层的最里面翻出一条红色长裙,或许是之前从孤儿院搬出来时拿错了吧。
你随便找了个理由说服自己,转身将裙子交给人鱼。
“还真有啊。”他完全不嫌弃,展开在尾巴上比了比,“好长,这你穿过吗?”
“没有。”你有点搞不清他算警惕还是自来熟。
“哦。”他弯腰将裙子套上鱼尾,“能再给我件衣服吗?”
你想了想,找了件带花边白衬衫递过去。
你对这件衣服也没印象。
2 (0~9)
1-7 你感觉哪里不对
8-0 哪有不对?
KyK5teqG Po 2024-06-16 17:53:49
哪里不对?
5 (0~9)
1-3 衣服
4-0 人鱼
KyK5teqG Po 2024-06-16 18:11:37
你看着人鱼别扭地拉上裙子:“为什么突然要这些?”
他莫名其妙地看着你:“算不上突然吧?不算昨天,今天我才第一次见你啊。你愿意在陌生人面前赤身裸体?你是变态吗?”
你被攻击了!
2 (0~9)
1-3 “好吧,你说得对。”
4-0 “不对!”
KyK5teqG Po 2024-06-16 18:26:12
因为你不是变态,所以你被说服了。
你将衬衫交给他。他一边系扣子一边转轮子,缓缓退到客厅。
然后开始漂移。
你听见门锁打开的声音。
9 (0~9)
1 你没反应过来
2-4 他搭电梯下楼了
5-8 他走楼梯……为什么会有人坐轮椅走楼梯啊?
0 你一把抓住了他

//区间漏了9,重发[ ›´ω`‹ ]。
KyK5teqG Po 2024-06-16 18:49:26
你立刻意识到自己一个月工资长腿——驾驶轮椅跑了!
还顺走了你两件衣服!你损失惨重!
你拔腿就追,还没出家门便听见一连串惊天动地的碰撞声。电梯在往上走,向下的灯还亮着,也就是说这家伙走了楼梯。
这家伙脑子没坑吧?你冲到楼梯间,然而楼道上既没有人鱼也没有轮椅,而响亮的撞击声源源不断地从楼下传来。
真能跑啊?!
4 (0~9)
1-6 但不管怎么说轮椅下楼还是太离谱了
7-9 追上了,但是到街上了
0 没 追 上

//好吧,看来骰娘就是想让我加个戏。
KyK5teqG Po 2024-06-16 19:24:14
你赶在他跑上街前追到了他。具体来说是轮椅翻了。
他狼狈地躺在楼梯间一角,侧躺的轮椅轮子还在呼啦啦空转。
而人鱼
6 (0~9)
1-3 昏了,但是没有大碍
4-6 昏了,而且头破血流
7-9 醒着,但是头破血流
0 醒着,甚至还想往下爬
KyK5teqG Po 2024-06-16 22:17:03
一道巨大的夸张伤口,从左额头一直延伸到右脸。涌出的鲜血大部分洒在你的白衣服上,剩下的在地上蹭出一道长长的痕迹。但除此外你连块淤青都没看见,也不知运气算好算坏。
你扶起轮椅再把人鱼抬到上面,用鞋抹了抹地面发现蹭不掉便算了。虽然你们一路下楼沸天震地,但这栋楼因为地偏住人并不多,所以也没有不嫌事大或破口大骂的邻居。
……应该没有吧?
你摆弄人鱼的头发试图把口子遮上,后悔这裙子怎么不是连衣裙,这样就不用管衣服上的血迹了。
0 (0~9)
1-5 还是爬楼梯吧
6-9 还是坐电梯吧
0 手机响起一阵劲爆的铃声
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...