提交中
📝正在回复 #1266696
KyK5teqG 2024-06-13 20:14:43
你在菜市场看到一条人鱼。
人鱼的售价
4 (0~9)
1-3 你半个月工资
4-6 你一个月工资
7-9 你两个月工资
0 白送?
KyK5teqG Po 2024-06-20 16:52:44
一个没有小学生的正常下午。
你普通地结束了一天的工作,回家!
……好像忘了什么?
9 (0~9)
1-6 上班好累下次再说
7-9 菜市场摊主!
0 "你今天值夜班。"
KyK5teqG Po 2024-06-21 14:24:17
啊对,你原本计划下午是去找摊主理论的,结果一时兴起跑来上班了。
虽然夏季这个点天还没黑,但你不确定摊主收没收摊。
你坐公交去市场。
9 (0~9)
1 摊主还在
2-6 摊主换人了
7-9 收摊了
0 摊位呢??
KyK5teqG Po 2024-06-21 14:27:30
收摊了。
没办法,那回家吧。

你打开家门。
5 (0~9)
1-3 粽子在沙发上挺尸
4-6 粽子在地上打滚
7-9 一阵动静从厨房传来
0 被绊倒了
KyK5teqG Po 2024-06-22 00:03:39
你进门,开灯,首先看到的是在地上翻滚的人鱼粽子,其次是光亮洁净的地板。
你锁门,脑子里转的是自己多久没拖地了。
人鱼滚到你脚边,仰起头板着脸,大声嚷嚷:
7 (0~9)
1-4 “放我出来。”
5-8 “我饿了。”
9-0 “你这是虐待!”
KyK5teqG Po 2024-06-22 12:54:08
“我饿了。”
他声情并茂理直气壮,你十分感动地忍下了踢他的冲动。
你放下包,绕开他走进厨房:“我只有泡面。”
他可疑地沉默了。
“你连饭都吃不起还养宠物?”他像条毛虫一拱一拱地远离你,“该怎么评价呢——真有善心?”
“也没有到吃不起饭的程度吧……”你看不下去他糟蹋你的毯子,“话说怎么就养宠物了,我没想养啊。”
“那你买我回来干什么?”他在你松绑的一瞬间便滑了出去,眨眼间手就放在门把上了,“……是全年龄段的吧?”
5 (0~9)
1-9 你没想过
0 你原本没想过
KyK5teqG Po 2024-06-22 13:14:52
你愣在厨房门口,反应了好一会才开口:“我没想过啊。”
你又顿了几秒补充道:“就是冲动消费。”
“而且那是在菜市场诶!”你绞尽脑汁搜刮解释,“没人会对食物有性欲的吧……不是,我不是说你是食物,我对吃类人生物还是有点……也不是说我对你有性欲!总之就是——”
你放弃了:“——没想过。我去煮面了。”
反正你锁门了,他也跑不了,大概。
水声哗啦。
7 (0~9)
1-6 无事发生
7-9 轮椅漂移
0 催饭的
KyK5teqG Po 2024-06-23 14:12:06
你听到一些动静,不用回头都能知道人鱼又在玩轮椅。
你往锅里丢了两块面饼,想了想还是加了个鸡蛋调味,最后扔了半锅青菜进去。
你端着一锅看上去就很健康的面招呼他吃饭。
人鱼:“好多菜啊。”
你心平气和地捞面,一筷子下去锅空了小半:“不多啊,你要就赶紧捞,不然我吃完了。”
人鱼:“……”

吃完饭该做什么?
5 (0~9)
1-3 聊天
4-6 洗碗
7-9 看手机
0 聊天
KyK5teqG Po 2024-06-23 15:15:19
你洗碗。人鱼毫无自觉地趴在桌上,看上去对现状接受良好。
因为你不是变态,所以人鱼的话着实给你造成了冲击。你不得不思考你们到底该是什么样的关系。
0 (0~9)
1 你想不出来
2-9 宠物……宠物也行吧
0 是妻子

//我好菜,角色间情报太少了矛盾提不出来[ ;´д`],怎么塞情报呢……
0h09FTMC 2024-06-23 15:31:11
//Σ[ ゚∀。]骰娘好突然的发力
>>Po.1271487
[ ゚∀。]b交给骰子,然后总有一次你会忍不住进行一个情报强塞
KyK5teqG Po 2024-06-23 20:25:10
……是妻子啊!
你脑中闪过一连串田螺狐狸天鹅蛤蟆变人报恩的故事。
你恍然大悟,草草冲掉手上的泡沫跑出厨房单膝跪地蹲在人鱼身前深情地握住他的手:”我明白了,你是我的妻子!”
3 (0~9)
1-6 “神经病啊?!”
7-9 “……”
0 “好啊。”
KyK5teqG Po 2024-06-24 00:26:48
你们无言对视。人鱼的眼中露出一分恐惧两分茫然三分惊讶四分动摇和九十分神经病。
他用力抽回手:“你神经病啊?!我是男的喂!”
你:“性别不是关键,关键在角色定位。”
他缓缓后退:“……你在说什么怪话。。”
他:"就算退一步来讲这进展也太快了。你连我名字都不知道,这么心大很容易被骗的。"
你:"真名之类的对你们有特殊意义吧?你不想说也很正常啊。"
他:"那是什么设定。"
他:"……算了。我叫林万。"
他:"你呢,怎么称呼?"
69 (1~100)
1-99 安瑞
100 鐖变附鍎�

>>Po.1271494
//至少老婆发出去了……大概\\[ ゚∀。]//
KyK5teqG Po 2024-06-24 12:50:40
你脱口而出:"安瑞。"
你把这视为你们关系更进一步的标志。
林万嗯了一声表示听见了,但还是警惕地盯着你,好像你才是那个让他陷入困境的角色一样。
你决定给他留出一点空间:"你喜欢睡沙发还是床?"
他:"?"
你:"其实我觉得沙发好些,床太硬了翻身还嘎吱响。"
你:"不过卧室能关门。"
8 (0~9)
1-4 沙发
5-8 床
9-0 都不要
KyK5teqG Po 2024-06-24 21:24:33
他:“为什么突然问这个?”
你:“因为睡觉很重要啊。如果你不决定你睡哪我就不知道我该睡哪于是我会睡不着然后第二天很困影响打工老板就会关照我我就会紧张就会很有压力然后更睡不着如此恶性循环就会没钱就养不起你就只能和我一起吃泡面搞不好流落街头啦!”
他皱眉:“你不是有床吗?”
你:“可是我更喜欢沙发啊。”
他:“……那我勉为其难去睡床?”
你:“好啊!”

你将你的被褥搬到沙发上,然后东拼西凑地又翻了套被褥出来。
你边铺边问:“话说我想起一个很重要的事……”
你:“你上厕所吗?”
人鱼可疑地沉默了几秒:“不上。”
你:“真的吗?那你吃的东西都去哪了?”
他深吸气:“这是魔法。”
你不置可否。

话说你是周几休假?
3 (1~7)
KyK5teqG Po 2024-06-24 21:31:26
周三休假。那么现在是周四晚。
本周还有事情发生吗?
1808 (1000~1999)
1-8 无事发生
9 在上班期间
0 在下班期间
KyK5teqG Po 2024-06-24 21:34:00
周六下班
4 (0~9)
1-6 菜市场还没去呢
7-9 唐突加班
0 奇怪的人
KyK5teqG Po 2024-06-27 17:41:46
你看向还亮堂的天,突然想起摊主你还没找找呢。
此外也该买些新鲜蔬菜换换口味了。
1 (0~9)
1 是摊主
2-9 换人了
0 摊位出粗
KyK5teqG Po 2024-06-27 17:49:58
你到市场时摊主正在摊前收拾东西,见到你时吓了一跳。
你开门见山:“我想问问人鱼……”
他打断你,同时左看右看:“我不知道。”
你:“?”
2 (0~9)
1-4 你继续
5-8 他继续
9-0 他掉头就走
KyK5teqG Po 2024-06-27 18:03:31
你继续:“……人鱼的习性。他前两天从楼梯上滚下去摔出一个大口子但很快就好了。这是他们的特性吗?还有那不是一般的轮椅吧?另外我还想问问他喜欢吃什么,生活习惯有没有什么要注意的地方……”
5 (0~9)
1-7 他掉头就走
8-9 “这里不适合讲。”
0 “……清淡的。”
KyK5teqG Po 2024-07-05 17:19:42
他掉头就走。
2 (0~9)
1-4 你跟丢了
5-8 你跟到了……隔壁街的奶茶店
9-0 奇怪的人
KyK5teqG Po 2024-07-05 17:26:29
现在是打折时间,你跟着摊主在人流中左钻右窜,但还是很快被人群分开了。
你只好买了些打折蔬菜。
4 (0~9)
1-9 回家吧。
0 守株待兔
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...