提交中
📝正在回复 #1267242
uiROZ7sy 2024-06-14 20:58:09
涙の津波として、波に似て
uiROZ7sy Po 2024-06-16 02:47:41
不要滑落,不准滑落
uiROZ7sy Po 2024-06-16 03:03:47
真是高高在上呢
p65ZF2U8 2024-06-16 12:17:49
[[[; ゚∀。]我昨天梦到你了,梦见你在全国居无定所漂泊了好久,还跟我推荐要旅游的话就去南京和辽宁,而且在不知道为什么出现在户外的体重秤称了一下才26公斤,我很担心你的身体……然后突然下了好大的暴雨,我们在体育馆观台间隙避雨的时候外边狂风大作满天泥沙飞舞的什么都看不见,我非常怕你被大风刮跑被泥沙雨水卷走啥的……幸好梦醒了
uiROZ7sy Po 2024-06-16 13:15:01
>>Po.1268052
[ ゚∀。]ノ安啦安啦,哪有这么夸张,看起来是有些在日记里写过的事在梦里被放大了,实际最近我还挺好的,马上要搬到有独立小阳台的房子,再说了我超坚强的,虽然岛上吐黑泥比较多平时也有放松的时候的
uiROZ7sy Po 2024-06-16 15:03:53
uiROZ7sy Po 2024-06-16 15:04:36
还是得早睡,至少不能一直四五点
uiROZ7sy Po 2024-06-16 19:48:09
不知道为什么要特意提醒我一句租期到几号,是觉得我生活不能自理,连这种事都记不住吗?还是说看着时间迫近对我似乎还没做出什么行动而感到疑惑?将无用的好奇心当面宣之于口,坦率和多管闲事的界线又是什么
uiROZ7sy Po 2024-06-16 19:55:25
因为觉得每次跟我搭话我都只用几个语气词回应显得很不礼貌,所以上次在冰箱给他留了块蛋糕,算作答谢他的好意,也防止他以为自己被我讨厌了,虽然我是有点烦陌生人但也还没到这种程度……不过真的到此为止吧求你了,我真的不想搭理人
uiROZ7sy Po 2024-06-16 20:04:14
屁大点事烦自己这么久,不想了,看动画片
uiROZ7sy Po 2024-06-16 20:09:12
其实是有点搞不清楚什么程度的交流是正常的,我不止一次明确地说了自己社恐也非得跟我说话……感觉这次不是我反应过度吧……
uiROZ7sy Po 2024-06-16 20:58:27
感慨一下,已经从近乎完全不敢跟人说话训练到能先应对必要的交流再事后犯恶心了
uiROZ7sy Po 2024-06-16 20:59:08
还是打字好啊,隔着屏幕交流不方便吗
uiROZ7sy Po 2024-06-16 21:44:52
雷读作かみなり[ ゚∀。]谁家道友飞升
uiROZ7sy Po 2024-06-16 23:41:42
看了会儿动画片忘了要记哪些事,买点生活用品,再问问具体时间,还有什么来着
uiROZ7sy Po 2024-06-17 00:47:01
神作吗,都五六集了还是感觉有点无聊
uiROZ7sy Po 2024-06-17 01:35:35
平静下来了,药物,很神奇吧
uiROZ7sy Po 2024-06-17 03:08:59
>>Po.1268441
还是不好看,先睡再说
uiROZ7sy Po 2024-06-17 13:08:59
重复的梦……不重复也是相似的题材啊……
uiROZ7sy Po 2024-06-17 15:44:23
前几天我爸突然告诉我外婆住院了,现在检查结果还没出,但我得知消息时一点感觉都没有,担心?害怕?连心惊一下都没有……
uiROZ7sy Po 2024-06-17 15:49:17
>>Po.1268762
我很喜欢外婆,在所有孙辈里对我最好,过年的时候她拉着我的手摸着,一遍遍地说太瘦了,即使胃口全无,我也在她殷切的目光下努力吃了很多东西
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔