提交中
📝正在回复 #1267242
uiROZ7sy 2024-06-14 20:58:09
涙の津波として、波に似て
uiROZ7sy Po 2024-06-20 23:42:42
……朋友说得对,我有时会被带有妈妈属性的人吸引,这崆峒似的恋母情结
uiROZ7sy Po 2024-06-21 00:32:30
想不起来病情好转的契机了,但我很害怕稍微松懈会跌落回去,更害怕再受点什么打击会一蹶不振,所以紧绷着自己,我比常人软弱太多了
uiROZ7sy Po 2024-06-21 00:38:46
我常常想,那些会说“xxxx那段时间是我人生中最黑暗的时光”的人,究竟是怎样看待整段人生的呢
uiROZ7sy Po 2024-06-21 00:42:09
我从不觉得前头会有什么光明的日子,而苦难总是突如其来,悲伤延绵不绝,童年的预言一一应验着
uiROZ7sy Po 2024-06-21 01:52:44
何かもうめんどくさくなったから、どうでもいいかなって?今まで色んな人に迷惑を掛けてきたのかもしれない、でもまだやり直せるか?よくわからないので、私がいつも揺蕩う
uiROZ7sy Po 2024-06-21 01:59:29
又发生啥了
uiROZ7sy Po 2024-06-21 02:01:43
算了又不是能抽到并给我打五百万的转抽
uiROZ7sy Po 2024-06-21 02:19:08
刷扣扣空间都觉得无聊了,真希望大家能多转发弱智段子和厨子做饭,别的就算了吧,而且搞转抽能不能别锁空间连抽奖码都看不到抽个勾八啊
uiROZ7sy Po 2024-06-21 02:24:29
・゚[ ノ∀。]说起来类似的事还是亲友被挂了她本人来喊大伙儿薅羊毛小赚过一笔
uiROZ7sy Po 2024-06-21 11:35:04
昨晚提前塞了点碳水下去是有用的,这次赶车就没那么要死要活的了
uiROZ7sy Po 2024-06-21 17:08:14
无法思考清楚的事情太多了
uiROZ7sy Po 2024-06-21 18:22:22
我自己拿了单子看,比我爸告诉我的情况要严重,是恶性肿瘤,动完手术还在麻醉着,躺在ICU没醒,好在过程很顺利,生命体征平稳
uiROZ7sy Po 2024-06-21 18:45:44
从医院回来的路上不小心意识模糊了一会儿,惊醒时看了车窗外路况和沿途的建筑才知道自己刚刚睡着了,估计溜走了约莫十分钟
uiROZ7sy Po 2024-06-21 19:06:58
>>Po.1270674
让我回想起来,初中的时候,有次全家人逛完超市采购了一堆东西开车回家,外边天色将晚,我在后面的车座上半躺着,感受汽车就这样平稳地行驶,迷迷糊糊地像是快要睡着了,开始朦胧地想,要是这条路永远开不到头就好了,我自私地心想着,要是此时能出意外所有人当场死亡就好了
uiROZ7sy Po 2024-06-21 19:36:49
为什么人是这么恶心的啊,觉得快撑不住了还是会继续撑着,就这样日复一日很恶心地活着,坚信不疑早点死了更好的人也还在活着
uiROZ7sy Po 2024-06-21 20:28:53
胃痛
uiROZ7sy Po 2024-06-21 20:32:57
亲戚看我不说话都以为我舟车劳顿加上担心过度,实则我内心平静得可怕
uiROZ7sy Po 2024-06-21 20:53:32
奶奶的葬礼上也是,大人一开始拦着说让小孩子看尸体不好,但我仍然凑过去瞧,其实是好奇居多,在棺材里躺了几天后,我觉得奶奶的脸看起来只是稍微发黄了些,她的神态反而比平日睡觉的模样更安详点
uiROZ7sy Po 2024-06-21 21:05:09
周围的人在哭,我意识到自己应该合时宜地掉掉眼泪,所以拼命地眨眼试图挤些出来,缭绕的烟雾终于刺得眼球难受时,大人们都说这孩子跟奶奶感情深呢眼睛都红了,但我在想买的用来分发给参加葬礼的人的糖可真次
uiROZ7sy Po 2024-06-21 21:09:46
如果可以的话还是希望外婆能健康,老天看在我这么冷血的份上折我几分寿命记在她老人家身上吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔